Мне всегда было интересно, почему нельзя когда монтируют утеплитель сразу же его вентфасадом закрывать? Мне кажется так быстрее намного.
Доброго времени суток.
Могу только предполагать... неудобно сразу несколькими расходниками манипулировать. В люльку грузить придется утеплитель с креплениями/дюбелями, направляющие (если сразу и их ставим), плиты фасада с креплениями. А еще инструмент... И действия постоянно разные.
Как мне кажется, проще и качественнее в результате, в несколько проходов...
Но как это говорится, дяденька, я не сварщик строитель, я эту маску каску просто нашел...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я вижу оранжевые кирпичики на балконах справа 2 корпуса, застекление балконов 1 корпуса и направляющие. Все перечисленное за последнюю неделю появилось. По-моему, всё в порядке.
Как миниму остекление или начало его во 2 корпусе .
Начало облицовки 1 корпуса. Я понимаю его должны сдавать первым, так как без отделки . Это не быстрый вариант Изгородь балконов и остекление ?? .
На лицо проблемы либо с материалами или с подрядами ( наличием финансирования )
А так Вашими устами да .......
Через пару недель на дворе lll квартал , а их в году lV .
Далее 2019 г,. Потом 20 и.т.д.
МИЦУ Удачи , а Нам терпения.
Ну, "заморожена" это громко сказано, но возятся они очень медленно. Как они собираются сдавать в срок 2-й корпус с полной отделкой для меня вообще загадка. С сегодняшними темпами это нереально.
Как миниму остекление или начало его во 2 корпусе .
Начало облицовки 1 корпуса. Я понимаю его должны сдавать первым, так как без отделки . Это не быстрый вариант Изгородь балконов и остекление ?? .
На лицо проблемы либо с материалами или с подрядами ( наличием финансирования )
А так Вашими устами да .......
Через пару недель на дворе lll квартал , а их в году lV .
Далее 2019 г,. Потом 20 и.т.д.
МИЦУ Удачи , а Нам терпения.
Ну, остекление во втором корпусе уже началось как недели полторы назад.
Подготовительные работы к облицовке, тоже идут. Каркас/направляющие для утеплителя и вент.фасадов устанавливают.
Сдавать будут оба корпуса одновременно, ибо вход единый.
Внутренние работы ведутся. Подготовлена площадка и (вроде бы) залит фундамент под ИТП.
Материалов на стройплощадке - работать не переработать.
Что с подрядными организациями я не знаю, но причин для паники, я лично, не вижу.
Ну, "заморожена" это громко сказано, но возятся они очень медленно. Как они собираются сдавать в срок 2-й корпус с полной отделкой для меня вообще загадка. С сегодняшними темпами это нереально.
Вот в какие сроки и кто будет делать отделку во втором корпусе, для меня, тайна великая есть.
А скорость строительства, на мой непрофессиональный взгляд, вполне удовлетворительна.
Очень жаль . Это о том, что и говорил.. Если это так ? ПОХОЖЕ проблемы у МИЦА ??
Даже предсказывать страшно.
Это у тебя проблемы, не надо предсказывать. МИЦ декларирует перенос сдачи, а значит в дураках никого не держит. Работы ведутся и стройка будет окончена строительством (сдачей объекта). Извините, пр...и просто бесят...
И что? На заборе написано...
Вы когда договор ДДУ подписывали на забор смотрели или как?
Сейчас что изменилось?
Откройте договор ДДУ и еще раз внимательно его прочитайте.
Рабочие на стройке есть, работы ведутся. Нет, блин, на форуме "Ад и Израиль" начинается.
Вы мне на каком основании так грубите и отвечаете хамски? Про забор и прочее. Может, ещё открыто мне напишите, что я тупая и права не имею на форуме вопросы задавать? Я со своей стороны разведения паники не вижу, я совершенно спокойна, тревожный настрой некоторых форумчан не разделяю. Я задала простой вопрос - правильно ли я поняла, что на растяжке написано, поскольку её видно только частично. А ваши хамские ответы мне не пишите, пожалуйста, очень их читать неприятно, я такого дерзкого отношения не заслуживаю, у нас с вами права на этом форуме равные.
Вы мне на каком основании так грубите и отвечаете хамски? Про забор и прочее. Может, ещё открыто мне напишите, что я тупая и права не имею на форуме вопросы задавать? Я со своей стороны разведения паники не вижу, я совершенно спокойна, тревожный настрой некоторых форумчан не разделяю. Я задала простой вопрос - правильно ли я поняла, что на растяжке написано, поскольку её видно только частично. А ваши хамские ответы мне не пишите, пожалуйста, очень их читать неприятно, я такого дерзкого отношения не заслуживаю, у нас с вами права на этом форуме равные.
Доброго дня.
Если я своим ответом невольно вас расстроил, приношу свои искренние извинения.
Сам я хамства в ответе не усматриваю.
Попытаюсь другими словами довести до вас, и до других участников форума, простую мысль. Когда на руках находятся юридически значимые документы не стоит обращать внимание на внешние факторы. То есть в общем анализе их использовать, конечно можно, но только в комплексе со всей сопутствующей информацией.
Касательно вышеозначенного плаката, к такой сопутствующей информации стоит отнести историю его появления, время появления и прочие, на первый взгляд неважные, аспекты.
Теперь отвечу вам на ваши вопросы.
1. Нет, на плакате указан срок - первый квартал две тысячи восемнадцатого года. Вот тут этот плакат виден целиком. https://pronovostroy...ьства/?p=739062
2. Про "остроту" участников форума писать не в моих правилах, поэтому предлагаю эту тему закрыть. Тем более, что не я ее начинал.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Удачи!
Ну, что я могу сказать. С одной стороны видно, что работа идет, народ на стройке есть. Из того, что можно наблюдать снаружи, сейчас идет монтаж элементов фасада. Идет укладка кровли на первом этаже.
Идут земляные работы. Видимо идет присоединение зданий к центральным системам.
На площадке просто валом различного материала.
С другой стороны, вы можете увидеть, что на первом корпусе демонтированы оконные блоки. Да, я ничего не путаю. Это сегодняшние фото, и оконные блоки полным ходом демонтируются. Жесть конечно, был удивлен.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49