Сейчас активно опалубку стен монтируют и пилонов под первым корпусом. Думаю, что пилоны зальют в ближайшее время, ну а там и до стен стоянки немного останется.
Спасибо за новости!
Самому стало интересно по поводу набора прочности бетона.
Все правильно сказал, но для среднесуточной температуры в +20 С. (:
А при +5 С 60% набираются на 9 сутки.
От марки бетона, конечно, тоже зависит. Как и от наличия присадок.
Но общее представление получить можно.
Ого, по времени прилично получается. Ну, тут главное не спешка, пусть все по нормативам делают.
Сейчас активно опалубку стен монтируют и пилонов под первым корпусом. Думаю, что пилоны зальют в ближайшее время, ну а там и до стен стоянки немного останется.
Спасибо.
Да, сейчас активно работы идут. И согласен с Муромом, пусть лучше качественно делают, не за чем спешить, времени предостаточно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Фотоотчеты делают, так зачем еще тратится на камеры? их еще установить надо так, чтобы хороший обзор был, может там нет такой технической возможности.
Фотоотчеты это отлично. Но камеры действительно стоят недорого. А по поводу места установки, я думаю с дома №11 открывается великолепный вид и ровно на стройку)
Фотоотчеты это отлично. Но камеры действительно стоят недорого. А по поводу места установки, я думаю с дома №11 открывается великолепный вид и ровно на стройку)
Камеры недорого, но их же к чему-то подключить еще нужно, обслуживание какое-то нужно продумывать и оплачивать. Может в этом проблема?
Грошевые же затраты для такой крупной организации..
Я так понял, у МИЦа политика такая. Не хотят, чтобы каждые полчаса звонили и спрашивали: "Я вот сейчас по вебкамере смотрю, почему работы не ведутся?" ))
Я так понял, у МИЦа политика такая. Не хотят, чтобы каждые полчаса звонили и спрашивали: "Я вот сейчас по вебкамере смотрю, почему работы не ведутся?" ))
Шутка хорошая. А вот политика странная, наоборот бы меньше вопросов возникало.
Ну да, в особенности в обед, или ночью... Обязательно найдется нетерпеливый, который будет донимать МИЦ такими вопросами... Мне кажется, достаточно один-два раза в месяц приезжать на стройку, чтобы убедится, есть прогресс в строительстве Барбариса, или нет... Если нет, то звонить в МИЦ и спрашивать, почему. А сейчас видно, прогресс налицо!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".