ЖК "Барбарис" фото строительства

• Назад
  • Страница 8 из 73
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Сейчас активно опалубку стен монтируют и пилонов под первым корпусом. Думаю, что пилоны зальют в ближайшее время, ну а там и до стен стоянки немного останется.

Спасибо за новости!

Самому стало интересно по поводу набора прочности бетона.

Все правильно сказал, но для среднесуточной температуры в +20 С. (:

А при +5 С 60% набираются на 9 сутки.

От марки бетона, конечно, тоже зависит. Как и от наличия присадок.

Но общее представление получить можно.

Ого, по времени прилично получается. Ну, тут главное не спешка, пусть все по нормативам делают.

да и по-моему нет вебкамер у МИЦ....я не видела..помню, Ландыши смотрела..там только фото были...

Неужели закупить не могут?

Грошевые же затраты для такой крупной организации..

Объявления

Сейчас активно опалубку стен монтируют и пилонов под первым корпусом. Думаю, что пилоны зальют в ближайшее время, ну а там и до стен стоянки немного останется.

Спасибо.

Да, сейчас активно работы идут. И согласен с Муромом, пусть лучше качественно делают, не за чем спешить, времени предостаточно.

Фотоотчеты делают, так зачем еще тратится на камеры? их еще установить надо так, чтобы хороший обзор был, может там нет такой технической возможности.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Фотоотчеты делают, так зачем еще тратится на камеры? их еще установить надо так, чтобы хороший обзор был, может там нет такой технической возможности.

Фотоотчеты это отлично. Но камеры действительно стоят недорого. А по поводу места установки, я думаю с дома №11 открывается великолепный вид и ровно на стройку)

Фотоотчеты это отлично. Но камеры действительно стоят недорого. А по поводу места установки, я думаю с дома №11 открывается великолепный вид и ровно на стройку)

Камеры недорого, но их же к чему-то подключить еще нужно, обслуживание какое-то нужно продумывать и оплачивать. Может в этом проблема?

Обратите внимание
Подготовка к заливке перекрытий (2 корпус).

Прикрепленные изображения

• IMG_4810.JPG

Подготовка к заливке перекрытий (2 корпус).

Спасибо за фото)

новые фото с квартирного контроля..написано 18 апреля, но снег лежит..наверное несколькими днями ранее

• бар18а.jpg
  • бар18ап.jpg
  • бар18апр.jpg
  • бар18апре.jpg
  • бар18апрел.jpg
  • бар18апреля.jpg
  • бар18апрелия.jpg
  • Pajaro это нравится

новые фото с квартирного контроля..написано 18 апреля, но снег лежит..наверное несколькими днями ранее

Спасибо, я таких не видела. Наверное 18 апреля выложили, отсюда и дата.

Еще немного фоток...

• IMG_4813.JPG
  • IMG_4814.JPG
  • IMG_4815.JPG
  • Конклав Егор и Данилка это нравится

Еще немного фоток...

Спасибо большое!

Странно, но на всех последних фотографиях строителей нет в кадре. ))

Прячутся. На первой и второй фотографии видны (:

• Конклав Егор это нравится

фото с сайта..вот вам и строители))) геодезист!!!

• Конклав Егор это нравится

ой вот он

• барбмиц1апр.JPG

и еще немного))) рабочих с сайта МИЦ

• барбмиц2апр.JPG
  • барбмиц3апр.JPG
  • барбмиц4апр.JPG

Прячутся. На первой и второй фотографии видны (:

Наверное. )) Теперь разглядел, да. )

фото с сайта..вот вам и строители))) геодезист!!!

Даже два, по-моему. )) Спасибо за фото! )

Я так понял, у МИЦа политика такая. Не хотят, чтобы каждые полчаса звонили и спрашивали: "Я вот сейчас по вебкамере смотрю, почему работы не ведутся?" ))

Еще немного фоток...

Спасибо за фото.

и еще немного))) рабочих с сайта МИЦ

и Вам спасибо)

Я так понял, у МИЦа политика такая. Не хотят, чтобы каждые полчаса звонили и спрашивали: "Я вот сейчас по вебкамере смотрю, почему работы не ведутся?" ))

Шутка хорошая. А вот политика странная, наоборот бы меньше вопросов возникало.

Ну да, в особенности в обед, или ночью... Обязательно найдется нетерпеливый, который будет донимать МИЦ такими вопросами... Мне кажется, достаточно один-два раза в месяц приезжать на стройку, чтобы убедится, есть прогресс в строительстве Барбариса, или нет... Если нет, то звонить в МИЦ и спрашивать, почему. А сейчас видно, прогресс налицо!

• Назад
  • Страница 8 из 73
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов