после (и даже в процессе) обшивки панелями/остекления вроде бы уже должны начать пускать внутрь, там и будет понятно)
Должны?
А в каких документах написано про этот долг?
Вот что-то я сильно сомневаюсь, что будут экскурсии водить. Ведь под это дело нужен сопровождающий. А в офисе продаж и так сотрудников немного. Ну и опять же, перед тем как пустить людей на стройку должны прочитать курс по ТБ, принять "зачет". Кто это делать будет? Кому лишние проблемы нужны?
В общем я бы не рассчитывал на прогулки по объекту в ближайшее время.
Вот что-то я сильно сомневаюсь, что будут экскурсии водить. Ведь под это дело нужен сопровождающий. А в офисе продаж и так сотрудников немного. Ну и опять же, перед тем как пустить людей на стройку должны прочитать курс по ТБ, принять "зачет". Кто это делать будет? Кому лишние проблемы нужны?
это моя третья новостройка, "обычно" все решают вовремя сунутые нужному человеку сто рублей))
Конечно не должны. До выдачи ключей никто никому ничего не должен.
Ну... кагбэ... монолит-то еще в начале марта лить закончили. Опалубку с машинного отделения первого корпуса до праздников сняли (вроде бы). А это последнее что лили.
Сейчас каменщики работы заканчивают.
Остались проемы под крепеж крана во втором корпусе. Пока кран не разберут ничего с ними не сделают. Все остальное уже сделано.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.