И если вдруг я захочу перестеклить балкон, что только вместе с соседским?
Здесь скорее возникнут проблемы. Каркас остекления внешний, и заменить его в отдельно взятом апарте, по моему мнению, вряд ли получится. Заменить стеклопакет в каркасе, конечно, можно, но непонятно зачем это делать (k-стекло?). Судя по фотографиям, "раскладку балконных окон" все-таки изменили. И фронтальные и боковые поверхности, теперь представлены открывающимися (распахивающимися или сдвигающимися) створками.
Нуу скажем так спасибо что застройщик не экономит безбожно и делает их вообще открывающимися. Заметьте по фото похоже открываеться не только фронтальная часть но и боковая.
Имхо. Проветрить помещение, покурить хватит. Да и по другому как и зачем? скммарно у вас половина остекления балкона убираеться при сдвинутых окнах, это максимум при сдавижных окнах. Весь вид портит средняя перегородка просто - так что по мне нормально.
панорамные виды и распашные окна не в нашей ценовой категории)))
Ага, проем 1500. Но еще сколько-то съест сам профиль.
Кстати, мы тоже сильно задумались по поводу переделки входа на балкон. Убрать отдельное окно и сделать вход панорамным на всю ширину проема.
Чето я погуглила и вышло что двери-купе обойдутся штук в 50, распашные еще хуже, жабке это не нравится(
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее