Рассматривая этот ЖК, в первую очередь нужно понимать, что это Долгострой, и что строил этот ЖК застройщик, который практически банкрот, поэтому все должны понимать, что качество тут ужасное и что такие квартиры не стоят тех денег, за которые их продают.
Мне кажется Вы не можете в принципе позволить себе покупку квартиры, от этого и злитесь.
Каждый делает свой выбор исходя из своих материальных возможностей и территориального удобства. Если Вам не нравится, не берите. Это форум для тех кто купил или думает купить. Здесь Ваших единомышленников нет.
Мне кажется Вы не можете в принципе позволить себе покупку квартиры, от этого и злитесь.
Каждый делает свой выбор исходя из своих материальных возможностей и территориального удобства. Если Вам не нравится, не берите. Это форум для тех кто купил или думает купить. Здесь Ваших единомышленников нет.
Злиться от того, что не купил квартиру в долгострое, Вы серьезно? У меня есть квартира в отлично ЖК, где ключи выдали вовремя и где не было проблем с качеством, а тут мало того, что сроки годами срывают, так еще и качество убогое. За такую цену можно купить квартиру в нормальном ЖК, а не в долгострое.
Злиться от того, что не купил квартиру в долгострое, Вы серьезно? У меня есть квартира в отлично ЖК, где ключи выдали вовремя и где не было проблем с качеством, а тут мало того, что сроки годами срывают, так еще и качество убогое. За такую цену можно купить квартиру в нормальном ЖК, а не в долгострое.
А как не злиться на всё это??? Если не купил тут квартиру из-за мыслей о долгострое. Но дом вдруг достроили. Достроили уже и второй дом. Скоро третий уже достроят...
А как не злиться на всё это??? Если не купил тут квартиру из-за мыслей о долгострое. Но дом вдруг достроили. Достроили уже и второй дом. Скоро третий уже достроят...
Ну да шутка ли, строить один дом 6 лет, да и по второму дому проблемы, и сроки передвигали и опять сдвинули, а что с коммуникациями то, почему готовый дом не могут ввести в эксплуатацию? Почему сроки опять сдвинули? Когда решат вопрос с коммуникациями?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну да шутка ли, строить один дом 6 лет, да и по второму дому проблемы, и сроки передвигали и опять сдвинули, а что с коммуникациями то, почему готовый дом не могут ввести в эксплуатацию? Почему сроки опять сдвинули? Когда решат вопрос с коммуникациями?
Написано же на сайте: ввод I кв. 2022 года, ключи II кв. 2022 года.
Риски есть на любой стройке, кто не хочет рисковать, покупает вторичку, но уже значительно дороже. Насколько мне известно, здесь проблемы как и у многих жк - бытовые и типичные, которые вполне решаемы.
Риски есть на любой стройке, кто не хочет рисковать, покупает вторичку, но уже значительно дороже. Насколько мне известно, здесь проблемы как и у многих жк - бытовые и типичные, которые вполне решаемы.
Риски есть везде верно, но такого безобразия, как здесь, я еще ни где не видел. Ценник для такого ничтожного качества ни то что завышен, а вообще космос. Такое жилье за копейки нужно продавать, тогда и претензий к ним бы не было, а раз продаете по рыночной цене, будьте добры стройте нормально.
Риски есть везде верно, но такого безобразия, как здесь, я еще ни где не видел. Ценник для такого ничтожного качества ни то что завышен, а вообще космос. Такое жилье за копейки нужно продавать, тогда и претензий к ним бы не было, а раз продаете по рыночной цене, будьте добры стройте нормально.
Да кстати трёшку 84 м2 за 5 Лямов не продашь, если качество дерьмо готов даже за 10 Лямов купить😂😂😂🤏💣
Ваш юмор тут неуместен. Люди особо не пишут тут, что происходит в ЖК, потому что не хотят тем самым портить репутацию ЖК, ведь многие из них будут продавать квартиры, а если будет негатив, то это несомненно скажется на цене, а людям выгоднее продать подороже. А те кто будет тут жить, так намучаются, это же долгострой, а в долгостроях проблемы никогда не заканчиваются.
Я думаю всем пох…. Кому нужно купит, а кто тут сидит меняя Ник , уже не первый год так и будет … наша жизнь циклична ! Всё в итоге построили сдали и уже ремонты сделали люди и живут!!!
Вы наверное из жк лайково … того самого город события 😂😂😂😂😂 дом построены какой год , люди заехали, квартиры топят кострами🔥
Ваш юмор тут неуместен. Люди особо не пишут тут, что происходит в ЖК, потому что не хотят тем самым портить репутацию ЖК, ведь многие из них будут продавать квартиры, а если будет негатив, то это несомненно скажется на цене, а людям выгоднее продать подороже. А те кто будет тут жить, так намучаются, это же долгострой, а в долгостроях проблемы никогда не заканчиваются.
Я думаю всем пох…. Кому нужно купит, а кто тут сидит меняя Ник , уже не первый год так и будет … наша жизнь циклична ! Всё в итоге построили сдали и уже ремонты сделали люди и живут!!!
Вы наверное из жк лайково … того самого город события 😂😂😂😂😂 дом построены какой год , люди заехали, квартиры топят кострами🔥
Что всё построили и сдали? Сдали всего один корпус, второй стоит вроде готовый, но сдать его до сих пор не могут, паркинг даже еще не начинали строить и скорее всего не начнут, ну надо же какой прогресс, за 6 лет построить и сдать один дом, Браво застрою)))
Что всё построили и сдали? Сдали всего один корпус, второй стоит вроде готовый, но сдать его до сих пор не могут, паркинг даже еще не начинали строить и скорее всего не начнут, ну надо же какой прогресс, за 6 лет построить и сдать один дом, Браво застрою)))
Я ежедневно, без особых усилий, нахожу места для парковки вечером. Конечно, как начнут заселять корп Б нам станет тесно, но к тому времени, обещают решить этот вопрос. Есть инфа, что сейчас идет процесс согласования по расположению парковки, а именно между корпусами, там территория еще не благоустроена.
Я ежедневно, без особых усилий, нахожу места для парковки вечером. Конечно, как начнут заселять корп Б нам станет тесно, но к тому времени, обещают решить этот вопрос. Есть инфа, что сейчас идет процесс согласования по расположению парковки, а именно между корпусами, там территория еще не благоустроена.
Я была в офисе продаж пару раз и своим ходом, даже мне ясно, что мест для парковки нет. Люди паркуются частично на тротуаре, частично на дороге. Машины около первого корпуса могут проехать только в одну сторону, две не проедут-узко. Как будут дела обстоять после сдачи второго корпуса не знаю, вряд ли лучше. Пока Надежда на паркинг местный или аренда где-то рядом, пока не видела таких.
Кто-нибудь знает, Куда делись все квартиры с сайта? Сайт сломался или продажи остановились? Корпус Б так и не сдан пока, может там опять проблемы?
Конечно корпус Б не сдан, а как его сдадут, если есть проблемы с подключением коммуникаций? Вот и продажи прикрыли, а это уже огромный тревожный звонок, но это еще цветочки, думаю, самое страшное еще впереди.
Конечно корпус Б не сдан, а как его сдадут, если есть проблемы с подключением коммуникаций? Вот и продажи прикрыли, а это уже огромный тревожный звонок, но это еще цветочки, думаю, самое страшное еще впереди.
Дома будут сданы без коммуникаций. Не стоит переживать. В жк будет приезжать бочка с питьевой водой 2 раза в неделю. Электричество будет от генератора, а фекалии будут сливаться в септик, построенный у главного въезда жк. Логистика продумана до мельчайших подробностей и затруднений у жителей не возникнет.
Вованчик, расслабься и покинь данный форум, а то ты всех уже задолбал
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.