Ну очевидно, что их менеджмент считал иначе. Потому как разницу накинули они прям очень приличную. Притом что и срок у них был на 3 квартала позже. Короче лопухнулись
Ра мониторила стройки Эталона , то знаю, что в свое время они вышли с высокой стоимостью по Летнему саду, хотя за забором уже шла стройка Город, но там был неизвестный застройщик. Рассчитывали что клиент пойдет на их имя, а клиент пошел, где дешевле и срок сдачи на год ближе. Разумеется Эталону пришлось под разными соусами скидывать цены, но тут прям реальный косяк отдела маркетинга на мой взгляд. Ну к НГ обычно тоже скидки прям у всех бывают...вот только после предварительного подорожания )
Думаете, что реально ничего не скинут? Мне кажется, что для подорожания уже времени нет.
оказывается ширина парковки будем 2,5 м даже если на схеме указано 3 м(
ну и кому такие "убогие" места нужны? Да еще и за те деньги что просит застройщик! Ширина автомобиля в среднем 2 метра, получается по 25 см. с каждой стороны остается? А как садиться и выходить из автомобиля?
Не совсем понятно, будет ли разница между парковками обозначенными как для больших автомобилей и как для малых на схеме. Купил в прошлом году "для большой", но цена одна и та же, и сами продавцы не могли внятно сказать будет ли разница.
Не совсем понятно, будет ли разница между парковками обозначенными как для больших автомобилей и как для малых на схеме. Купил в прошлом году "для большой", но цена одна и та же, и сами продавцы не могли внятно сказать будет ли разница.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.