а то что мест мало это да, по всей Москве и Подмосковью такая проблема.
до мордобоя за машиноместо с жителями соседних дворов - да легко! или вы думаете, что в Москве народ в разы интеллигентнее, чем в Екатеринбурге, и такого вот никогда и нигде ну просто быть не может в столице?! Одна у нас страна, одна, и проблемы с паркингами теперь одни :)
про эталоновские паркинги знаю следующее, и сам, и с форумов разных. коммуналка за обычный (не семейный, т.е. двойной который) - 2,4 килорубля. а вот за семейный вроде как раз от 3К, что справедливо, думаю. по аренде: а) сам застройщик не сдаёт машиноместа в аренду, те, что пока не проданные (хотя с самого начала такая практика была в Изумрудных холмах, потом отменили резко и людей "попросили" по истечению срока аренды, т.е. не продлили просто); б) аренда от частников по мере заселения растёт, стартует примерно с 4-5К, далее до 8-9 пока дошла (в Холмах опять же), по коммункалке при этом - как договоришься с собственником, т.е. еще и сверху она может быть.
как комфорт конечно, все равно интересно знать, когда окупится))
если считать когда квартира окупится, в случае покупки для сдачи в аренду, тоже много лет насчитать можно. но берут ведь люди! не глупые наверное. а особенно с учетом практически отмены пенсии у нас, многие бросились вот так вот организовывать себе "пенсию" лично. паркинг тоже можно сдавать, при желании, но, большинство, конечно, берут для себя, ради кайфа, что у тебя всегда есть свободное, теплое, сухое, охраняемое место!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб