Ну очевидно, что их менеджмент считал иначе. Потому как разницу накинули они прям очень приличную. Притом что и срок у них был на 3 квартала позже. Короче лопухнулись
Ра мониторила стройки Эталона , то знаю, что в свое время они вышли с высокой стоимостью по Летнему саду, хотя за забором уже шла стройка Город, но там был неизвестный застройщик. Рассчитывали что клиент пойдет на их имя, а клиент пошел, где дешевле и срок сдачи на год ближе. Разумеется Эталону пришлось под разными соусами скидывать цены, но тут прям реальный косяк отдела маркетинга на мой взгляд. Ну к НГ обычно тоже скидки прям у всех бывают...вот только после предварительного подорожания )
Думаете, что реально ничего не скинут? Мне кажется, что для подорожания уже времени нет.
оказывается ширина парковки будем 2,5 м даже если на схеме указано 3 м(
ну и кому такие "убогие" места нужны? Да еще и за те деньги что просит застройщик! Ширина автомобиля в среднем 2 метра, получается по 25 см. с каждой стороны остается? А как садиться и выходить из автомобиля?
Не совсем понятно, будет ли разница между парковками обозначенными как для больших автомобилей и как для малых на схеме. Купил в прошлом году "для большой", но цена одна и та же, и сами продавцы не могли внятно сказать будет ли разница.
Не совсем понятно, будет ли разница между парковками обозначенными как для больших автомобилей и как для малых на схеме. Купил в прошлом году "для большой", но цена одна и та же, и сами продавцы не могли внятно сказать будет ли разница.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб