Паркинг и машиноместа

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Давайте все вопросы и обсуждения о паркинге и машиноместах вести в этой теме, а то уже все темы замусорили.
  • Bessya и Vadim777 это нравится

Давайте все вопросы и обсуждения о паркинге и машиноместах вести в этой теме, а то уже все темы замусорили.

Давайте :good:

Объявления
Нужен план паркинга под 3 корпусом.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Спасибо за ссылку, полезная штука

Только учтите, что сейчас продаются места только между 2 и 3 корпусами. Между 1 и 2, а также внутри 3 отведены под Клаусы. И их в продаже нет.
Обратите внимание

По какой схеме паркинг продают (ДДУ)?

Абсолютно так же, как и квартиры - сначала агентский договор с НДВ, далее ДДУ и аккредитив

Абсолютно так же, как и квартиры - сначала агентский договор с НДВ, далее ДДУ и аккредитив

если по ДДУ и ипотека, то это должно отражаться в росреестре. Возможно, что последние обновления в росреестре это не квартиры, а машиноместа.

если по ДДУ и ипотека, то это должно отражаться в росреестре. Возможно, что последние обновления в росреестре это не квартиры, а машиноместа.

Ипотека на машиноместа? Не слышал о таком еще.

Да. Так и есть. Оформляется ДДУ на нежилые помещения. Только вряд ли сейчас добавились именно они. Слишком мало времени прошло. А ведь только подпись у застройщика идёт не быстро. Так ещё и зарегистрировать его надо...

Ипотека на машиноместа? Не слышал о таком еще.

На самом деле уже есть такое. Но сейчас специально глянула - в Городе пока предлагают места в паркинге только за полную цену или в рассрочку, может ипотека потом подтянется?

Неправильно что-то прочитал. Да, про ипотеку тоже не слышал. Все-таки ипотека - это кредит на жилье. Как я себе это представляю. А паркинг- нежилое помещение.

Кто-нибудь озадачивался вопросом оплаты рассрочки за паркинг?

Через какой банк наиболее выгодно осуществлять платежи? (Обычно предлагают с комиссией в 0,5-1% от суммы платежа).

У застройщика есть счет в Бинбанке.

На самом деле уже есть такое. Но сейчас специально глянула - в Городе пока предлагают места в паркинге только за полную цену или в рассрочку, может ипотека потом подтянется?

Я уж испугался, что разрушится мой хрупкий детский мир, где парковки в Городе давно в ипотеку продают, а я не в курсе :smile:

Неправильно что-то прочитал. Да, про ипотеку тоже не слышал. Все-таки ипотека - это кредит на жилье. Как я себе это представляю. А паркинг- нежилое помещение.

Я вот тоже так себе все представляю, вы не одиноки. Но цены за паркинг конские, так что не мудрено их в ипотеку начать продавать.

Кто-нибудь озадачивался вопросом оплаты рассрочки за паркинг?

Через какой банк наиболее выгодно осуществлять платежи? (Обычно предлагают с комиссией в 0,5-1% от суммы платежа).

У застройщика есть счет в Бинбанке.

Бинбанк только чтоб с доллАрами дело иметь хорошо, а в плане погашения рассрочки - ХЗ, даже не думал. С другими банками тоже не все просто.

Тут надо спрашивать не тех, кто озадачился, а тех, что уже платит. Чтоб по факту, так сказать,

Искала, искала - нашла, про ипотеку машиномест ) Не сочтите за рекламу других ЖК ) Разумеется наш Город, лучше всех))

Снимок экрана 2016-11-06 в 22.57.53.png

• Айс это нравится

гаражная ипотека сбербанка

https://www.sberbank...e/buying_garage

а это обзор

http://www.banki.ru/...ajnaya_ipoteka/

Искала, искала - нашла, про ипотеку машиномест ) Не сочтите за рекламу других ЖК ) Разумеется наш Город, лучше всех))

attachicon.gifСнимок экрана 2016-11-06 в 22.57.53.png

Ух ты. Спасибо, Марина, что просветили. Интересно, до нас дойдет такое ноу-хау... Хотят же приравнять машиноместа к недвижимости. Наверное поэтому и ипотека на м/м появляется потихоньку

Ух ты. Спасибо, Марина, что просветили. Интересно, до нас дойдет такое ноу-хау... Хотят же приравнять машиноместа к недвижимости. Наверное поэтому и ипотека на м/м появляется потихоньку

Да не за что ) Думаю дойдет, почему бы нет. Тот же банк "Возрождение" аккредитовал "Город", чтоб ему и ипотеку по м/м не добавить..

Если кому интересно - в продолжение моего вопроса про банк для проведения ежемесячных платежей. В Авангарде сказали что комиссия за платеж составит 10 рублей, при том что в остальных банках комиссия 1% от суммы перевода.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов