Лето и еще 2 недели ) Это очень прилично, хотя кажется, что они все же другими работами больше заняты, чем монолитом. На официальном форуме попросили новый отчет о стройке сделать, а то с конца апреля не было, какие работы идут, которые по вебке не видны. Может про трансформаторную и напишут, а то прав Айс, вроде как это хороший знак, а нигде не отметили.
Лето и еще 2 недели ) Это очень прилично, хотя кажется, что они все же другими работами больше заняты, чем монолитом. На официальном форуме попросили новый отчет о стройке сделать, а то с конца апреля не было, какие работы идут, которые по вебке не видны. Может про трансформаторную и напишут, а то прав Айс, вроде как это хороший знак, а нигде не отметили.
Так сегодня же был отчет. Там перечисляется только следующее: на каком этаже монолитные работы, наружная и внутренняя кладка, монтаж оконных блоков, работы по креплению утеплителя и кронштейнов для керамогранита. Больше ничего не сообщают.
Я кстати там был в прошлые выходные, впервые с февраля 2016. Был в Ботаническом саду и решил-таки доехать. Со всех сторон не осмотреть, забор и гаражи мешают. Пришел к выводу, что особого смысла ездить нет вообще.
Так сегодня же был отчет. Там перечисляется только следующее: на каком этаже монолитные работы, наружная и внутренняя кладка, монтаж оконных блоков, работы по креплению утеплителя и кронштейнов для керамогранита. Больше ничего не сообщают.
Я кстати там был в прошлые выходные, впервые с февраля 2016. Был в Ботаническом саду и решил-таки доехать. Со всех сторон не осмотреть, забор и гаражи мешают. Пришел к выводу, что особого смысла ездить нет вообще.
Внутрь не пустят? Может там с охраной договориться?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На сколько я знаю на стройку начинают пускать и показывать квартиры когда уберут все подъемные краны и закончат работы, в ходе которых может сверху что-то упасть. Т.е. на этапе монтажа инженерных систем
На сколько я знаю на стройку начинают пускать и показывать квартиры когда уберут все подъемные краны и закончат работы, в ходе которых может сверху что-то упасть. Т.е. на этапе монтажа инженерных систем
А у меня чего-то даже в мыслях не было попробовать договориться с охраной. Думаю там и грязь наверняка, так как асфальта толком пока нет на территории. Кстати, вопрос так и остается открытым - снесут ли гаражи прилегающие со стороны ул. Софьи Ковалевской? С территории этих гаражей только и можно посмотреть на 2-й корпус.
А у меня чего-то даже в мыслях не было попробовать договориться с охраной. Думаю там и грязь наверняка, так как асфальта толком пока нет на территории. Кстати, вопрос так и остается открытым - снесут ли гаражи прилегающие со стороны ул. Софьи Ковалевской? С территории этих гаражей только и можно посмотреть на 2-й корпус.
Застройщик может реально и не знать. Это же не его территория и вроде как даже не Летнего сада, так же как и земля под салоном машин и заправкой. Тут все местная власть рисует. У нас в районе, когда нужда возникла, даже оформленные по правилам (зарегистрированные и вроде как оплаченные) ракушки/гаражи снесли в 3 дня. Правда ничего не построили, просто может распоряжение вышло или еще что.
Застройщик может реально и не знать. Это же не его территория и вроде как даже не Летнего сада, так же как и земля под салоном машин и заправкой. Тут все местная власть рисует.
Без сноса гаражей, скорее всего, не получится там сделать дорогу и небольшую парковку как на макете. Ну или изображенная дорога с парковкой на макете, является вероятно выдуманной для придания более благоприятного впечатления от ЖК? Потом согласитесь думаю со мной, что эти гаражи явно не украшают это место. Просто некое наследие советского прошлого.
Без сноса гаражей, скорее всего, не получится там сделать дорогу и небольшую парковку как на макете. Ну или изображенная дорога с парковкой на макете, является вероятно выдуманной для придания более благоприятного впечатления от ЖК? Потом согласитесь думаю со мной, что эти гаражи явно не украшают это место. Просто некое наследие советского прошлого.
Да, конечно не украшают, но ведь они вроде как действующие? Территория земли же ограничена нынешним забором, я правильно понимаю? Помню, когда была в марте на выставке, то менеджер сказал, что все будет достраиваться только в сторону 800-летия, мол земля в эту сторону у застойщика. Ну, а макет, он все же дает общее/рекламное представление, что-то типа "так могло бы быть" )))) это мое личное мнение, потому как на той же выставки обратила внимание, что разумеется никто на макетах не отображает ни кладбища, ни ЛЭП и тп ))
Да, конечно не украшают, но ведь они вроде как действующие? Территория земли же ограничена нынешним забором, я правильно понимаю? Помню, когда была в марте на выставке, то менеджер сказал, что все будет достраиваться только в сторону 800-летия, мол земля в эту сторону у застойщика. Ну, а макет, он все же дает общее/рекламное представление, что-то типа "так могло бы быть" )))) это мое личное мнение, потому как на той же выставки обратила внимание, что разумеется никто на макетах не отображает ни кладбища, ни ЛЭП и тп ))
Ну так это уже введение покупателя в заблуждение. Так можно что угодно на макете сделать, а потом сказать, что это просто полет творческой фантазии
Ну так это уже введение покупателя в заблуждение. Так можно что угодно на макете сделать, а потом сказать, что это просто полет творческой фантазии
А по сути так оно и есть. Все эти рендеры, каталоги, макеты - плод фантазии этой самой. Даже проектная декларация оказывается, что может быть переписана. Помните как у нас гараж из 2-этажного в 1-этажный превратился? А дорога... ну это типа так могло бы быть, если бы гаражи не помешали ))
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%