Вот сегодня опубликовали итоги. Пишут, что монолитные работы закончили. УРА?
В корпусе №1 завершен монтаж монолитных конструкций, наружная и внутренняя кладка, а также установка металлических ограждений лоджий. В доме продолжается внутренняя отделка мест общего пользования.
В корпусе №2 закончен монтаж монолитных конструкций, завершаются кладочные и кровельные работы. В работе монтаж алюминиевых конструкций остекления лоджий, отделка стен квартирных лоджий («мокрый фасад»), монтаж инженерных систем: хозяйственно-бытовая канализации, ливнесток, водопровод, отопление, внутренняя отделка мест общего пользования.
В корпусе №3 окончен монтаж монолитных конструкций, завершена внутренняя и наружная кладка в секциях 1, 2, 3, 11, 12 и продолжается в секциях 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 на уровне 18-19 этажей. В доме ведется установка оконных и балконных блоков ПВХ, монтаж внутренних инженерных систем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну почти ура )) Во 2-м точно закончили. А в 3-м ещё нужно 4 выхода на крышу отлить.
Мы тогда пока тихонечко "Ура"! А как закончат, тогда шампанское и все дела ))) Но до сентября уложились, выходит. А по остальным критериям графика? У вас не было времени посмотреть еще?
...А по остальным критериям графика? У вас не было времени посмотреть еще?
По остальным критериям графика не особо сходится. Но в тоже время некоторые работы, кот. указаны в марте 18 года уже начали. Например, внутренняя отделка в 1-м корпусе. Вы правы в том, что когда монолит уже готов и почти все стены выложены, то уже веселее. Монолит как некий рубеж. Я так считаю: если осенью, как кто-то тут писал, действительно откроется 2-я очередь, то вероятность того что наши дома должны сдать вовремя возрастает.
Были на стройплощадке в прошлые выходные. Насчет второй очереди менеджер сказала, что строительство второй очереди начнется уже в скором времени. Сейчас завершается согласование рабочей документации. Офис тоже будут скоро переносить, т.к. он попадет в зону застройки.
Были на стройплощадке в прошлые выходные. Насчет второй очереди менеджер сказала, что строительство второй очереди начнется уже в скором времени. Сейчас завершается согласование рабочей документации. Офис тоже будут скоро переносить, т.к. он попадет в зону застройки.
Да, я тоже ничего не нашла, хотя такой вопрос там задавали. На самом деле просто интересно, ну и тем более раньше начнут и раньше закончат. Хорошо бы вместе с ЛС ) И ти-ши-на ))
Очень интересно, и как они собираются за год успеть?
Ага, даже если и один дом, то все равно что-то не верится. Хотя вот если он будет без подземного паркинга....не, все равно мало времени. Прикинуть тот же "Дуэт", например
Ага, даже если и один дом, то все равно что-то не верится. Хотя вот если он будет без подземного паркинга....не, все равно мало времени. Прикинуть тот же "Дуэт", например
Это не я придумал , вот ответ модератора с оффорума :
"Общая застройка всей территории будет реализована в 2 очереди.
1-я очередь – ЖК «Город».
2-я очередь – 4 отдельно стоящие здания, расположенные на участке между ЖК «Город и ул. 800-летия Москвы, включая 2 отдельных жилых корпуса, многофункциональный общественно-административный комплекс, отдельно стоящий детский сад.
Строительство 2-й очереди будет начато параллельно с первой и планируется завершением одновременно со сдачей в эксплуатацию ЖК «Город». Это возможно ввиду того, что корпуса 2-й очереди строительства, с инженерной точки зрения, проще ЖК «Город» и требуют меньше времени на производство строительно-монтажных работ."
2-я очередь – 4 отдельно стоящие здания, расположенные на участке между ЖК «Город и ул. 800-летия Москвы, включая 2 отдельных жилых корпуса, многофункциональный общественно-административный комплекс, отдельно стоящий детский сад.
Строительство 2-й очереди будет начато параллельно с первой и планируется завершением одновременно со сдачей в эксплуатацию ЖК «Город». Это возможно ввиду того, что корпуса 2-й очереди строительства, с инженерной точки зрения, проще ЖК «Город» и требуют меньше времени на производство строительно-монтажных работ."
Они там я смотрю офигеть какие оптимисты, за год даже панель не построить, не то что все выше перечисленное. Это не реально
Спасибо! Как-то я это пропустила. Ну все равно из мира фантастики, даже допустим, что без паркинга и даже односекционный. И при этом 2 дома жилых. Вот даже если их, не берем административное и детсад. Разве можно за год с нуля успеть? Ведь еще ж документов нет и даже территорию не готовили. Вон у Летнего сада корпус 4 Г, уже полтора года строят и только фасад делают. Может застройщик, конечно, так планировал на тот момент. Это от какого числа информация, не подскажите, плиз?
PS Я еще глянула на официальный форум, там народ тоже от админа ответ хочет про вторую очередь, так что подождем подробностей )
Они там я смотрю офигеть какие оптимисты, за год даже панель не построить, не то что все выше перечисленное. Это не реально
Панель можно, даже если секции 3 и этажей 17. За год полностью. Тут главное сколько народу нагнать, там же ждать почти не приходится, как в монолите. Стекла вставлять тоже не нужно. Но вот монолит...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.