И еще вопрос - я должна сама искать покупателя или Баркли может помочь? Ведь переуступку будут оформлять они...
Можете и Вы сами, а можно попросить и Баркли. Вполне вероятно найдутся желающие купить не во второй и третьей очереди а в первой.
Но считаю, что зря собираетесь расставаться с квартирой. Район хороший. Среди будущих соседей много адекватных и интересных людей. Так что подумайте и всё взвесьте. Раз купили импульсивно, то возможно импульсивно и пытаетесь расстаться.
Можете и Вы сами, а можно попросить и Баркли. Вполне вероятно найдутся желающие купить не во второй и третьей очереди а в первой.
Но считаю, что зря собираетесь расставаться с квартирой. Район хороший. Среди будущих соседей много адекватных и интересных людей. Так что подумайте и всё взвесьте. Раз купили импульсивно, то возможно импульсивно и пытаетесь расстаться.
Я думала об инвестициях, когда ее покупала. Но, судя по ситуации, ни в аренду ее нормально не сдать, ни продать с прибылью((( Мне лично она не нужна, выгоднее деньги на депозит положить, проценты будут больше, чем сдача внаём... И без всяких проблем, без головной боли. А соседи - да... С соседями расставаться жалко))) Буду к вам в гости ездить!
Я думала об инвестициях, когда ее покупала. Но, судя по ситуации, ни в аренду ее нормально не сдать, ни продать с прибылью((( Мне лично она не нужна, выгоднее деньги на депозит положить, проценты будут больше, чем сдача внаём... И без всяких проблем, без головной боли. А соседи - да... С соседями расставаться жалко))) Буду к вам в гости ездить!
Вы что прям категорически уже настроены на продажу? Я думаю надо хотя бы осени подождать, если темпы не изменяться, то реально продавать квартиры нужно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вы что прям категорически уже настроены на продажу? Я думаю надо хотя бы осени подождать, если темпы не изменяться, то реально продавать квартиры нужно.
Да, хочу продавать. Срочно! Позвонила в Баркли - покупателя ищет продавец, услуги по переоформлению и регистрации договора уступки прав - 45000 рублей.
Ну если только как инвестиции, тогда Вы действительно ошиблись. Сейчас уже поздно вкладывать деньги в недвижимость в надежде получить в будущем очень хорошую прибыль. А вот с депозитом, тоже не все так просто. Придется в несколько банков, так как застрахована только сумма в 1.5 миллиона. Всё что свыше уже будут Ваши проблемы, если вдруг ЦБ лишит банка лицензии или банк прогорит. С процентами на депозите, то же бы поспорил. Так же прошло время, когда давали хороший процент. Так же необходимо либо снимать проценты, либо их переводить на тот же депозитный счет, так как если проценты будут начисляться на другой счет, то в случае форс-мажера с отзывом лицензии, страховка будет покрывать только основной счет, т.е. шанс, что не получите ни каких процентов.
Тут в общем решать Вам самой. Но рекомендую принимать решение не на эмоциях (какое бы оно не было), а на расчете.
Видать Марапобеда что-то получше высмотрела. Например, поближе к метро Саларьево. Отсюда и срочность.
Да, хочу продавать. Срочно! Позвонила в Баркли - покупателя ищет продавец, услуги по переоформлению и регистрации договора уступки прав - 45000 рублей.
Продают по вашей цене или её сам баркли устанавливает?
Может Вы что-то узнали, чего мы не знаем? Вы нам хоть намекните тогда, мы тоже как-то решать будем вопрос. Может быть есть лучше варианты? Вы давно с нами и очень позитивная.
Может Вы что-то узнали, чего мы не знаем? Вы нам хоть намекните тогда, мы тоже как-то решать будем вопрос. Может быть есть лучше варианты? Вы давно с нами и очень позитивная.
тоже, кстати, мониторю рынок на наличие альтернатив. За примерно те же деньги ничего получше не ищется
Ну если только как инвестиции, тогда Вы действительно ошиблись. Сейчас уже поздно вкладывать деньги в недвижимость в надежде получить в будущем очень хорошую прибыль. А вот с депозитом, тоже не все так просто. Придется в несколько банков, так как застрахована только сумма в 1.5 миллиона. Всё что свыше уже будут Ваши проблемы, если вдруг ЦБ лишит банка лицензии или банк прогорит. С процентами на депозите, то же бы поспорил. Так же прошло время, когда давали хороший процент. Так же необходимо либо снимать проценты, либо их переводить на тот же депозитный счет, так как если проценты будут начисляться на другой счет, то в случае форс-мажера с отзывом лицензии, страховка будет покрывать только основной счет, т.е. шанс, что не получите ни каких процентов.
Тут в общем решать Вам самой. Но рекомендую принимать решение не на эмоциях (какое бы оно не было), а на расчете.
Инессочка, ничего я не узнала такого. Просто концепция изменилась. Покупка этой квартиры была на эмоциях... Сейчас, к сожалению, не вижу в ней никакого смысла) И всё! Никакого подтекста... Не знаю еще, может и не получится продать. Тогда придется дальше волочить)))
Инессочка, ничего я не узнала такого. Просто концепция изменилась. Покупка этой квартиры была на эмоциях... Сейчас, к сожалению, не вижу в ней никакого смысла) И всё! Никакого подтекста... Не знаю еще, может и не получится продать. Тогда придется дальше волочить)))
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!