Это фото с официального сайта по состоянию за 16-е число, там есть и другие, на которых всё более радужно.
На кадре из видео, видно что работы сделано за месяц не так и мало:
Ещё пожалуй стоит учесть, что зима.
Весной стройка ускорится раза в 2
Это фото с официального сайта по состоянию за 16-е число, там есть и другие, на которых всё более радужно.
На кадре из видео, видно что работы сделано за месяц не так и мало:
Ещё пожалуй стоит учесть, что зима.
Весной стройка ускорится раза в 2
Видел я фотки! По Вашему что такого не малого успели сделать за мес.?
Лично я не считаю такую стройку приемлемой и думаю ребята должны ускориться...
Сегодня понедельник, ждем нового фото-отчета от Лидера!
Ну как по мне фундаментные работы самые долгие, а этажи лить уже быстрее - можно этаж в неделю.
Единственно не очень понятно, где тут "двухуровневый город", менеджер обещала подземную улицу, но судя по фундаменту они делают фундамент для домов уже.
Ну как по мне фундаментные работы самые долгие, а этажи лить уже быстрее - можно этаж в неделю.
Единственно не очень понятно, где тут "двухуровневый город", менеджер обещала подземную улицу, но судя по фундаменту они делают фундамент для домов уже.
Я вот тоже подумал насчет второго уровня, но может нам пока не видно их замысла, вдруг насыпь делать будут или еще что...
Посмотрим, весной снег сойдет и лучше будет видна стройка..
Я вот тоже подумал насчет второго уровня, но может нам пока не видно их замысла, вдруг насыпь делать будут или еще что...
Посмотрим, весной снег сойдет и лучше будет видна стройка..
Ой ну какие же вы нетерпеливые, вам надо чтобы всё и сразу было видно.
Мы ж не строители, чтобы всё понимать, как да что там. Нам сразу картинку подавай, чтоб все понятно было.
К сожалению, так не бывает....))))
Про подземную улицу не слышала, только про двухуровневый город)) где-то на сайте есть об этом инфа?
А быстро стройка идет. Молодцы. Только действительно непонятно, каким образом будет реализована двухуровневая система? Из того, что видно - никак не похоже.
И вопрос по секциям - на видео была упомянута 1,2 и 5 - вроде как с них начали строить, а в продаже совсем другие секции. Почему так?
А быстро стройка идет. Молодцы. Только действительно непонятно, каким образом будет реализована двухуровневая система? Из того, что видно - никак не похоже.
И вопрос по секциям - на видео была упомянута 1,2 и 5 - вроде как с них начали строить, а в продаже совсем другие секции. Почему так?
Не имеет разницы строить сначала те корпуса, что продают или те которые будут продавать потом, ведь весь дом будут сдавать целиком а не по частям.
У меня 13-й корпус, но я не переживаю что строят не с него, всё-равно никуда не денутся )
Вероятно по плану застройки было решено что удобнее строить с дальнего края, вероятно что-бы удобнее было перемещаться технике, т.к. въезд с противоположенной стороны.
А в продажу пускают секциями, скорее всего что-бы обеспечить своего рода равномерность в продажах квартир, ну и возможно зондирования спроса и для маневров с ценой.
У меня 13-й корпус, но я не переживаю что строят не с него, всё-равно никуда не денутся ) Вероятно по плану застройки было решено что удобнее строить с дальнего края, вероятно что-бы удобнее было перемещаться технике, т.к. въезд с противоположенной стороны.
Очень хочется верить что построив один дом и следующие достроят...
А вообще, у них должен быть график работ (скорее всего у подрядчика) по месяцам - какие работы должны сделать и соблюдать сроки, вот бы его увидеть...)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.