А это называется сомнения на пустом месте... все же нормально, стройка идет. До выдачи ключей еще год! О переносе сроков заранее застройщик должен уведомлять, нам никто ничего не говорил про это
А это называется сомнения на пустом месте... все же нормально, стройка идет. До выдачи ключей еще год! О переносе сроков заранее застройщик должен уведомлять, нам никто ничего не говорил про это
О переносе сроков он обязан за два месяца уведомлять по закону. Так что вы правы.
Ещё пара же, которые я видел, ставят срок сдачи на начало 2019 года, но в них уже окна начали ставить или, как минимум, стены внешние почти сделаны. Если тут только коробка, они и к концу года даже не успеют
Ещё пара же, которые я видел, ставят срок сдачи на начало 2019 года, но в них уже окна начали ставить или, как минимум, стены внешние почти сделаны. Если тут только коробка, они и к концу года даже не успеют
Народ, вы если не шарите в стройке ничего то и сидите помалкивайте, умнее выглядеть будете. Чтоб просветится - возьмите хоть другие новостройки того же Лидера и посмотрите за сколько их строили и увидите что строят быстро и в срок. Год для дома это достаточно чтобы все успеть.
Я не строитель, но много раз слышал, что коробку построить можно быстро.Панелиьные дома вообще за 3 месяца собирают после того, как фундамент сделают. А вот отделочные работы и подключение воды, света, отопления - это долго.
Я не строитель, но много раз слышал, что коробку построить можно быстро.Панелиьные дома вообще за 3 месяца собирают после того, как фундамент сделают. А вот отделочные работы и подключение воды, света, отопления - это долго.
Да, я тоже знаю, однако монолит и панельки это совсем разные технологии. Монолитные работы более долгоемкие и хорошо, что тут они уже практически сделаны. Думаю года легко хватит на отделку дома и подключение к коммуникациям, по крайней мере в других своих новостройках лидер успевал.
Да, я тоже знаю, однако монолит и панельки это совсем разные технологии. Монолитные работы более долгоемкие и хорошо, что тут они уже практически сделаны. Думаю года легко хватит на отделку дома и подключение к коммуникациям, по крайней мере в других своих новостройках лидер успевал.
Нужно более года.
Кстати кто нибудь знает почему веб-камера не работает?
На фотоотчете от 19 марта на картинках №8 и№9 видно, что секции с закрытыми фасадами, а на картинке №10 рядом с секциями с закрытыми фасадами (похоже на бетон) в соседних секциях фасады закладывают белыми блоками. Или я пропустила что-то в процессе строительства?
Там просто разные марки пеноблоков.
В первых трёх секциях, серые, в остальных белые.
Есть мнение что белые это пено-бетонные блоки, а серые это кермзито-бетонные блоки. Но это не точно.
Чисто из бетона стен не делают, здание получится очень тяжелым и холодным.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.