Уважаемые соседи, день добрый!
Есть кто уже судился с застройщиком из-за задержки ключей либо есть кто желает присоединиться к коллективной претензии? Сейчас консультируюсь с юристом по этому вопросу, поэтому буду благодарен любой информации либо помощи.
Я тоже свою уже видела...в принципе все устраивает. Да были косяки, замечаешь одно.другое ... , но я считаю это мелочами, на идеал сложно рассчитывать даже когда сам делаешь ремонт... Мне бы скорее ключи получить
5-6 корпус к 20-ому году закончат? По ген плану вроде как ко второму кварталу должны, но вот смотрю фото https://www.dsk1.ru/...d-stroitelstva/ и не понимаю - то ли они слишком быстро, то ли слишком медленно всё делает. Кто собирается там брать кв - как думаете, успеют?
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК УЛЬТИМА Сити. Скидка до 17% в октябре.
Выгода до 8,8 млн ₽ . 5 минут до набережной Москвы-реки, 2 мин до м. Южный порт.
СберСити — смарт-район на западе Москвы
Двор с зелёными зонами. Передовые технологии и инфраструктура для жизни, работы и семейного счастья.
от 30,9 млн руб