По 15 секции.Мало ,что сдвинулось.В подъезде стало ещё хуже,везде хлам.Но может это говорит о том,что материалы подвозят.Готовность квартир везде разная.Где то плитку выложили,где то только начали,где то вообще не приступали.Перед подъездом территорию обложили брусчаткой.По моим впечатлением конца невидно
с такими темпами им и еще 2-х месяцев не хватит. Нас уже обрадовали на конец июля.....то радовали на конец марта...мая....теперь конец июля....чую 1 сентября как раз срок будет
Я все же думаю. закончат только в сентябре дай Бог. Я по поводу 15 секции, она с отделкой....обещали нам 20 июля....а все по старому...каждый месяц говорят что нужно подождать всего лишь еще месяц....Никому не посоветую Лидер . Менеджеры не отвечают., письма официальные они не забирают на почте....по всем вопросам и претензиям-игнор. Как будто это я им что-то должна
у меня 3...последний раз только потолки сделаны были...но уже заносили ламинат в комнату....наверное планировали делать...надеюсь. В пятницу посмотрю ...поеду
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее