По 15 секции.Мало ,что сдвинулось.В подъезде стало ещё хуже,везде хлам.Но может это говорит о том,что материалы подвозят.Готовность квартир везде разная.Где то плитку выложили,где то только начали,где то вообще не приступали.Перед подъездом территорию обложили брусчаткой.По моим впечатлением конца невидно
с такими темпами им и еще 2-х месяцев не хватит. Нас уже обрадовали на конец июля.....то радовали на конец марта...мая....теперь конец июля....чую 1 сентября как раз срок будет
Я все же думаю. закончат только в сентябре дай Бог. Я по поводу 15 секции, она с отделкой....обещали нам 20 июля....а все по старому...каждый месяц говорят что нужно подождать всего лишь еще месяц....Никому не посоветую Лидер . Менеджеры не отвечают., письма официальные они не забирают на почте....по всем вопросам и претензиям-игнор. Как будто это я им что-то должна
у меня 3...последний раз только потолки сделаны были...но уже заносили ламинат в комнату....наверное планировали делать...надеюсь. В пятницу посмотрю ...поеду
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.