Жалко не могу попасть пока, в отпуске до середины сентября. Читаю форум, смотрю фотки и то что я вижу мне нравится. Пусть уже делают спокойно, немного осталось.
Идеально никогда не будет. Это утопия, мы хотим идеально чтоб было во всем, потому как за все уплачено и все такое . Но строят такие же люди. Мелких косяков не избежать. Надо реально оценивать ситуацию.
Я сейчас за ходом строительства только онлайн наблюдаю, нет возможности ездить на место, так что спасибо всем скидывающим свежие фото. Смотрю, что движется оно хорошими темпами, "замороженных" корпусов нет, я больше, чем уверен, что к запланированному второму кварталу 20-го года успеют.
Первая очередь уже все практически готово, вот на днях фото сделала, все не доходили руки с телефона выгрузить. Паркинг
входная группа
двор со спортплощадкой
видно хорошие детские площадки садиков
Первая очередь уже все практически готово, вот на днях фото сделала, все не доходили руки с телефона выгрузить. Паркинг
Как же у вас красиво, у нас по второй очереди еще нет что особо и фоткать, серые коробки строят и строители как муравьи туда-сюда кирпичем обкладывают, уже к этажу 6-7 дошли.
Как же у вас красиво, у нас по второй очереди еще нет что особо и фоткать, серые коробки строят и строители как муравьи туда-сюда кирпичем обкладывают, уже к этажу 6-7 дошли.
Ну ничего, Рим тоже не за день строился))) Еще в прошлом году и у нас так было, а сейчас душа радуется, мне очень нравится.
Строят быстро, главное, чтобы скорость на качество постройки не повлияла.
Мой супруг инженер, разбирается во всем этом, он сказал, что доволен качеством. И квартиру мы уже принимали, сейчас ждем устранения недоделов, существенных не было, по мелочи, так что претензий к качеству у нас нет.
Мой супруг инженер, разбирается во всем этом, он сказал, что доволен качеством. И квартиру мы уже принимали, сейчас ждем устранения недоделов, существенных не было, по мелочи, так что претензий к качеству у нас нет.
Я не пойму, вы приняли и ждете что вам что-то устранят? Не надейтесь.
А какая связь между инженером и качеством строительства?
В 15 секции НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Получили ключи,а из крана течет холодная вода. " недели нам "пели" о вентиле который открутить нужно, теперь о том что напора не хватает …. может еще чего придумают. Секция находится рядом с котельной а трубу прямо проложить сложно было. И то сейчас выяснится,что они вообще там все перепутали. Главное не говорят в чем причина ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.