Вытащил из почтового ящика письмо (во вложении) и озадачился, стоит ли начинать ремонт или ждать устранения застройщиком недочетов. Здание 2 в ЖК Римском (адрес: Римский пр. д.3), 4-этажное.
Дд, а квартиры уже сданы? Мне по работе нужно квартиру снять, понравился этот комплекс, но странно, что ни одна квартира не сдаётся?
Гость_гость, первая очередь сдана и практически заселена уже. На циане посмотрите объявления, соседи летом сдали однушку, только добавили объявление и в тот же день сдали, так что каждый день мониторьте, может еще кто будет сдавать.
Ммм, успокоился он, а ты читал как сдачу секций задерживали и как люди волновались?
Ну не секций, а секции, одной 15-й. Понимаю людей, но когда уже отстроено, сдано в эксплуатацию и ты только ключи ждешь с дня на день - это одно, а когда строится и переживаешь, достроится или нет - это другое.
Ну не секций, а секции, одной 15-й. Понимаю людей, но когда уже отстроено, сдано в эксплуатацию и ты только ключи ждешь с дня на день - это одно, а когда строится и переживаешь, достроится или нет - это другое.
Карим_Каримов, а-то не видно, что строят и строительство не замораживается, темпы ударные. Всё достроят и все получат свои квартиры.
Вчера проезжал мимо, часов 5 вечера было, фонари горят, строители работают. Третий мой корпус хорошо так уже вырисовывается, заканчивают монтаж монолитных работ, скоро к фасадам приступят. У меня причин для паники совершенно нет.
У нас хоть квартира и в первой очереди, мы уже с ключами давно, но за ход строительства второй очереди переживаем как за свою)) На самом деле интересы у нас эгоистические, ждем инфраструктуру, школу, магазины..пока что муж говорит, что по срокам строят, так что то, что обещал застройщик должен выполнить.
У нас хоть квартира и в первой очереди, мы уже с ключами давно, но за ход строительства второй очереди переживаем как за свою)) На самом деле интересы у нас эгоистические, ждем инфраструктуру, школу, магазины..пока что муж говорит, что по срокам строят, так что то, что обещал застройщик должен выполнить.
У нас квартира в первой очереди, родители взяли во второй, сейчас наблюдаю за их корпусом, контролирую, новости им докладываю, мне кажется, что быстрее нашего строят. Ну в любом случае просрочки быть не должно.
Построить-то построят в срок, а заселить? А внутренние ремонты?
Мы брали с отделкой под ключ от застройщика (в первой очереди), ключи получили через 2 месяца после сдачи дома в эксплуатацию и заселились через 3 (месяц ждали устранения недоделов). В Римском все довольно быстро происходит, не успеете моргнуть и уже с ключами будете))
Вторая очередь движется, причем хорошими темпами. Я не был месяц, приехал, смотрю опорные балки для лесов поставили, остекляют уже. Если каждый день смотреть, то не так заметно прогресс, а если с промежутком хотя бы пару недель, то видно движение.
Вторую очередь круглосуточно строят, у нас окна на нее выходят, видим воочию и слышим)) Полным ходом идет установка окон в квартирах и монтаж лесов. Очень ударно работают, так что не волнуйтесь, все получите вовремя.
Вкурсе, что уже заканчивают чистовую отделку садиков? Недавно завезли для кухни оборудовыание. Где-то сбрасывали фотки, очень классно получается. И первый продуктовый "Верный" уже открыли. Так что, товарищи, обростает наш римский инфраструктурой, а дальше будет только лучше.
Вкурсе, что уже заканчивают чистовую отделку садиков? Недавно завезли для кухни оборудовыание. Где-то сбрасывали фотки, очень классно получается. И первый продуктовый "Верный" уже открыли. Так что, товарищи, обростает наш римский инфраструктурой, а дальше будет только лучше.
Гость_Янка, да, в курсе, там уже все сделали, группы полностью оборудованы, кухня, кабинет медсестры, хозблоки. Только комиссия пока не приняла, устраняют замечания, но скоро-скоро открытие.
Вторая очередь уже почти построена, не смотря на то, что инфраструктуру обещали с ее сдачей, но уже появляются первые магазины, что невероятно облегчает жизнь поселенцам из первой очереди, знаю, потому что сестра из их числа). Частенько получаю от нее фотоотчеты по строительству, темпы радуют, скоро и мы будем с ключами.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.