Ход строительства

• Назад
  • Страница 28 из 39
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Дд, а квартиры уже сданы? Мне по работе нужно квартиру снять, понравился этот комплекс, но странно, что ни одна квартира не сдаётся?

Добрый день  соседи!

Вытащил из почтового ящика письмо (во вложении) и озадачился, стоит ли начинать ремонт или ждать устранения застройщиком недочетов. Здание 2 в ЖК Римском (адрес: Римский пр. д.3), 4-этажное.

https://yadi.sk/i/VEf9Y2IKKxd-9w

У кого какие мысли?

Прикрепленные файлы

Объявления

Дд, а квартиры уже сданы? Мне по работе нужно квартиру снять, понравился этот комплекс, но странно, что ни одна квартира не сдаётся?

Гость_гость, первая очередь сдана и практически заселена уже. На циане посмотрите объявления, соседи летом сдали однушку, только добавили объявление и в тот же день сдали, так что каждый день мониторьте, может еще кто будет сдавать.

Ммм, успокоился он, а ты читал как сдачу секций задерживали и как люди волновались?

Ну не секций, а секции, одной 15-й. Понимаю людей, но когда уже отстроено, сдано в эксплуатацию и ты только ключи ждешь с дня на день - это одно, а когда строится и переживаешь, достроится или нет - это другое.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну не секций, а секции, одной 15-й. Понимаю людей, но когда уже отстроено, сдано в эксплуатацию и ты только ключи ждешь с дня на день - это одно, а когда строится и переживаешь, достроится или нет - это другое.

Карим_Каримов, а-то не видно, что строят и строительство не замораживается, темпы ударные. Всё достроят и все получат свои квартиры. 

Вчера проезжал мимо, часов 5 вечера было, фонари горят, строители работают. Третий мой корпус хорошо так уже вырисовывается, заканчивают монтаж монолитных работ, скоро к фасадам приступят. У меня причин для паники совершенно нет.

Обратите внимание

У нас хоть квартира и в первой очереди, мы уже с ключами давно, но за ход строительства второй очереди переживаем как за свою)) На самом деле интересы у нас эгоистические, ждем инфраструктуру, школу, магазины..пока что муж говорит, что по срокам строят, так что то, что обещал застройщик должен выполнить.

У нас хоть квартира и в первой очереди, мы уже с ключами давно, но за ход строительства второй очереди переживаем как за свою)) На самом деле интересы у нас эгоистические, ждем инфраструктуру, школу, магазины..пока что муж говорит, что по срокам строят, так что то, что обещал застройщик должен выполнить.

У нас квартира в первой очереди, родители взяли во второй, сейчас наблюдаю за их корпусом, контролирую, новости им докладываю, мне кажется, что быстрее нашего строят. Ну в любом случае просрочки быть не должно.

строительство продолжается?

Вторую очередь, нам сказали, что планируют заселить к концу 20-го года, сомневаюсь я что-то, что успеют...

Вторую очередь, нам сказали, что планируют заселить к концу 20-го года, сомневаюсь я что-то, что успеют...

А на какой стадии готовности она?

По бумагам когда сдача?

Почему? Еще целый год впереди, а уже здания возведены под крышу и ведутся кладочные работы, скоро начнутся фасадные. Мне кажется, что успеют в срок.

Построить-то построят в срок, а заселить? А внутренние ремонты?

Построить-то построят в срок, а заселить? А внутренние ремонты?

Мы брали с отделкой под ключ от застройщика (в первой очереди), ключи получили через 2 месяца после сдачи дома в эксплуатацию и заселились через 3 (месяц ждали устранения недоделов). В Римском все довольно быстро происходит, не успеете моргнуть и уже с ключами будете))

Вторая очередь движется, причем хорошими темпами. Я не был месяц, приехал, смотрю опорные балки для лесов поставили, остекляют уже. Если каждый день смотреть, то не так заметно прогресс, а если с промежутком хотя бы пару недель, то видно движение.

Вторую очередь круглосуточно строят, у нас окна на нее выходят, видим воочию и слышим)) Полным ходом идет установка окон в квартирах и монтаж лесов. Очень ударно работают, так что не волнуйтесь, все получите вовремя.

Вкурсе, что уже заканчивают чистовую отделку садиков? Недавно завезли для кухни оборудовыание. Где-то сбрасывали фотки, очень классно получается. И первый продуктовый "Верный" уже открыли. Так что, товарищи, обростает наш римский инфраструктурой, а дальше будет только лучше.

Вкурсе, что уже заканчивают чистовую отделку садиков? Недавно завезли для кухни оборудовыание. Где-то сбрасывали фотки, очень классно получается. И первый продуктовый "Верный" уже открыли. Так что, товарищи, обростает наш римский инфраструктурой, а дальше будет только лучше.

Гость_Янка, да, в курсе, там уже все сделали, группы полностью оборудованы, кухня, кабинет медсестры, хозблоки. Только комиссия пока не приняла, устраняют замечания, но скоро-скоро открытие.

Вторая очередь уже почти построена, не смотря на то, что инфраструктуру обещали с ее сдачей, но уже появляются первые магазины, что невероятно облегчает жизнь поселенцам из первой очереди, знаю, потому что сестра из их числа). Частенько получаю от нее фотоотчеты по строительству, темпы радуют, скоро и мы будем с ключами.

качество строительства низкое

• Назад
  • Страница 28 из 39
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов