Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я не пойму, вы приняли и ждете что вам что-то устранят? Не надейтесь.
А какая связь между инженером и качеством строительства?
Приняли, подписали АПП, но выставили замечания, они у нас несущественные - не установили фурнитуру на оконные и балконные блоки, не закрепили пароизоляционную ленту. Устранить обещали в течении 40 дней, сказали, что сейчас идет работа по систематизации и ускорении устранения замечаний, так что может и быстрее получится. А муж у меня инженер строитель и разбирается в качестве строительных материалов, конструкций, организации и производстве работ. Так что связь непосредственная.
Приняли, подписали АПП, но выставили замечания, они у нас несущественные - не установили фурнитуру на оконные и балконные блоки, не закрепили пароизоляционную ленту. Устранить обещали в течении 40 дней, сказали, что сейчас идет работа по систематизации и ускорении устранения замечаний, так что может и быстрее получится. А муж у меня инженер строитель и разбирается в качестве строительных материалов, конструкций, организации и производстве работ. Так что связь непосредственная.
Ну да, можно и подождать если есть где жить, а не съемное жилье.
На офсайте комплекса редко обновляют фотки хода строительства, раз в неделю и по одной фотке издали. Не у всех же есть возможность постоянно ездить наблюдать. Так-то, конечно, видно, что идет, какими темпами, но хотелось бы больше информации.
На офсайте комплекса редко обновляют фотки хода строительства, раз в неделю и по одной фотке издали. Не у всех же есть возможность постоянно ездить наблюдать. Так-то, конечно, видно, что идет, какими темпами, но хотелось бы больше информации.
Да какая вам информация, дома уже почти все сданы, не боитесь.
Заходите на сайт https://fsk.ru/rimskiy: Ход строительства и смотрите трансляцию в реальном времени. Я так поначалу смотрела каждый день, но это утомляет, проще раз в неделю посмотреть и увидеть реальный сдвиг, плюс сопоставить с тем, что было еще неделю назад, так видно динамику.
Да какая вам информация, дома уже почти все сданы, не боитесь.
Сейчас жители будут фотки кидать
Тут задержек не было никогда.
Так это первая очередь сдана, а наша вторая только строится, я за нее переживаю. А по первой видно, что все ок, все красиво, я рад за тех, кто уже заселяется и живет. У нас до этого еще далеко.
Так это первая очередь сдана, а наша вторая только строится, я за нее переживаю. А по первой видно, что все ок, все красиво, я рад за тех, кто уже заселяется и живет. У нас до этого еще далеко.
Год-полтора назад и у нас было точно так же, как и у вас сейчас, все серо, мрачно и казалось бы так далеко до заселения. Время быстро летит, вот уже и мы с ключами, но только еще в процессе ремонта.
А что обсуждать ход строительства? Ну делают, строят, конкретных сроков к какой дате что должно быть сделано мы все равно не знаем, только конечную и то примерно - второй квартал 2020 года, а это понятие растяжимое.
А что обсуждать ход строительства? Ну делают, строят, конкретных сроков к какой дате что должно быть сделано мы все равно не знаем, только конечную и то примерно - второй квартал 2020 года, а это понятие растяжимое.
Так вот и обсуждаем, что уже сделано, где задержки. Ветка ж не про вторую очередь только, по первой уже конкретные сроки и даты ставятся и по ним видно, как застройщик их придерживается. И в целом видно, что все ок. Вот так зашел, почитал, успокоился и ждешь дальше)
Так вот и обсуждаем, что уже сделано, где задержки. Ветка ж не про вторую очередь только, по первой уже конкретные сроки и даты ставятся и по ним видно, как застройщик их придерживается. И в целом видно, что все ок. Вот так зашел, почитал, успокоился и ждешь дальше)
Ммм, успокоился он, а ты читал как сдачу секций задерживали и как люди волновались?
Ну да, можно и подождать если есть где жить, а не съемное жилье.
Ну знаете, такие недоделы не мешают заселиться и жить, мы даже дефектный акт не оформляли, сразу акт приема-передачи. Понятное дело, что хочется все и сразу, но не всегда так бывает, а смотря как другие ждут свое жилье годами, с нервами, судами и прочей головомойкой, то не так у нас все и плохо))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".