Паркинг, цены, планировки

• Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Его дня звонил менеджер, предлагал купить машиноместо.Я отказался, т.к. дорого, он предложил взять ипотеку...)))

Его дня звонил менеджер, предлагал купить машиноместо.Я отказался, т.к. дорого, он предложил взять ипотеку...)))

Сколько стоят и в какой очереди?
Объявления

Сколько стоят и в какой очереди?

Я не спрашивал, что они предлагают сейчас.Изначально цена начиналась от 2,2 миллиона руб.

Я не спрашивал, что они предлагают сейчас.Изначально цена начиналась от 2,2 миллиона руб.

Вы о чем? Вам звонят и не говорят стоимость, а Вы отвечаете «дорого»?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, вот такой я странный человек)

Звонили, предлагали по 4 млн пару дней назад 

Мне кажется это что-то неадекватное 

Обратите внимание

Вы шутите? За 4 млн. знакомый купил мм 20 метров в клубном доме у Кремля.

Цена и правда жуть, но покупают же, не просто так они ценник поднимают, значит и спрос есть

Цена и правда жуть, но покупают же, не просто так они ценник поднимают, значит и спрос есть

Они ничего не теряют на этом, а еще больше получают и имеют полное право диктовать условия.

надо было успевать, пока за 2,5 продавали))

если сейчас дорого, то можно подкопить и купить м/м в 3-ем доме. Если не подкупать, то парковаться рядом на прилегающих улицах, в квартале от дома есть плоскостная парковка 50руб сутки, 100 машиномест

надо было успевать, пока за 2,5 продавали))

Я успел семейное за 5млн, поэтому норм. Парковаться во дворах соседних – это просто смешно

Они ничего не теряют на этом, а еще больше получают и имеют полное право диктовать условия.

Естественно, бизнес есть бизнес) да и вряд ли тут на последние деньги квартиры и машиноместа покупают, поэтому своего покупателя они найдут)

Я успел семейное за 5млн, поэтому норм. Парковаться во дворах соседних – это просто смешно

Ну всё равно выход из положения. А что остаётся делать, если нет такой возможности.

Естественно, бизнес есть бизнес) да и вряд ли тут на последние деньги квартиры и машиноместа покупают, поэтому своего покупателя они найдут)

Как сказать. Если берёшь ипотеку, то явно это не от хорошей жизни я думаю.

Как сказать. Если берёшь ипотеку, то явно это не от хорошей жизни я думаю.

Но и в доме такого класса квартиры от плохой жизни тоже не покупают, согласитесь) ситуации, конечно, разные бывают... Но свою машину я бы не стал в соседнем дворе ставить

Вы шутите? За 4 млн. знакомый купил мм 20 метров в клубном доме у Кремля.

тут вопрос-то в том, что нам не у кремля места нужны, а здесь… и их берут, и видимо разберут. И логика у ценника одна – спрос. Хотим мы этого или нет – это бизнес и это так работает. А застрой у кремля продешевил.

Но и в доме такого класса квартиры от плохой жизни тоже не покупают, согласитесь) ситуации, конечно, разные бывают... Но свою машину я бы не стал в соседнем дворе ставить

какого такого класса?

Только что позвонили с сообщением, что ДДУ на паркинг зарегистрировали. Завтра пойдем документы забирать

какого такого класса?

Бизнес-класса. где цена квадрата на стройке 230-250. вообще... вот так же рассуждают те, кто берет в кредит авто, не по карману. охреневают от цен на запчасти и ТО , и едут к Ашоту в гараж вместо сервиса... ну и нафига тогда дорогая машина, чтобы потом искать как сэкономить пять копеек?

• Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов