Паркинг, цены, планировки

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

А сколько будут стоить? )) Подорожают? Подешевеют?
Определим временные рамки и сделаем ставочки? ))

Моя ставка, что подешевеют до двух миллионов самые дорогие места (в нынешних ценах).Временные рамки, пять лет после сдачи дома.

Моя ставка, что подешевеют до двух миллионов самые дорогие места (в нынешних ценах).Временные рамки, пять лет после сдачи дома.

Лично для меня - это очень сомнительно. Быть может - есть какие-то объективные предпосылки?  Забегая вперед, скажу, что наличие ТПУ ( которое созреет в лучшем случае после 2021г) через дорогу - мне кажется тоже никак не повлияет на стоимость ММ.   В любом случае, я то уже купил. Но, если через пять лет, цена упадет до 2млн.р. на самые дорогие ( а это более, чем в 2 раза) - я еще куплю ))

Объявления

Соглашусь.

По опыту других объектов в разных частях Москвы и разных ЖК, могу предположить, что мм и здесь так же просядут в цене.

Если просядет, то еще докупим.

Цена-то даже сейчас справедливая по рынку.

Но учитывая явный дефицит мест, странно полагать, что цена просядет. Почти все места раскуплены в 1ой и 2ой очереди. Парковку во дворах также сделают платной в Москве - вопрос решенный.

Люди (адекватные) не покупают жилье в БК, чтобы парковаться на каких-то парковках у метро, в торговых центрах и т.д.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В мире и Москве, в частности, наблюдается очевидная тенденция по отказу людей от частных авто. Миллениалы, и тем более поколение Z видит всё иначе. Шэринговая экономика будет и дальше развиваться, и люди будут всё меньше и меньше брать на себя бремя капиталоёмких вложений.

В мире и Москве, в частности, наблюдается очевидная тенденция по отказу людей от частных авто. Миллениалы, и тем более поколение Z видит всё иначе. Шэринговая экономика будет и дальше развиваться, и люди будут всё меньше и меньше брать на себя бремя капиталоёмких вложений.

Это в Москве наблюдается? я вижу другое - за последние пять лет все места для авто около дома заполнились. По 2, а то и 3 машины на семью теперь...

Обратите внимание

Количество машин в Москве растет.

Люди, живущие в нормальных районах, покуают машины, даже если каждый день ими не пользуются.

Тренды поколения Z и тд связаны прежде всего с их возрастом и достатком, а не философией. Все новые технологие прежде всего позволяют пользоваться благами и делают доступными услуги тому контингенту, который их не мог себе позволить в другом формате (собственнсти например).

Каршеринг никогда не заменит владение автомобиля по целому ряду факторов. Шеринг - это конкурент такси, но не автомобиля в собственности.

А насчет парковки Династии - я пока что ни одного довода не прочитал реального, почему при явном дефиците мм и их раскупленности ряд пользователей считают, что они подешевеют. 

Люди, живущие в нормальных районах, покуают машины, даже если каждый день ими не пользуются.
Тренды поколения Z и тд связаны прежде всего с их возрастом и достатком, а не философией. Все новые технологие прежде всего позволяют пользоваться благами и делают доступными услуги тому контингенту, который их не мог себе позволить в другом формате (собственнсти например).
Каршеринг никогда не заменит владение автомобиля по целому ряду факторов. Шеринг - это конкурент такси, но не автомобиля в собственности.

А насчет парковки Династии - я пока что ни одного довода не прочитал реального, почему при явном дефиците мм и их раскупленности ряд пользователей считают, что они подешевеют.

Как это почему? Не успели на низких ценах/не хватает средств - вот причины😂😂😂

А насчет парковки Династии - я пока что ни одного довода не прочитал реального, почему при явном дефиците мм и их раскупленности ряд пользователей считают, что они подешевеют. 

Шеринг - это конкурент не такси. Это глобальные тенденции. Люди будут отказываться от обременительной собственности в пользу более удобного и доступного способа получить те или иные блага. Это будет касаться не только автомобилей, недвижимости, но и затронет все. Вместо того, чтобы приобретать - будут шерить. Это будет и дешевле и удобнее.

По одному звонку/сообщению к вам домой или в любое другое место будет доставляться то, что вам нужно (можно будет сесть практически в любой автомобиль на улице и доехать до нужной точки, + сервисы быстрой доставки, дроны, пункты выдачи на каждом шагу и прочее). Попользовавшись этим, вы это возвращаете и не обременяете себя тем, что нужно несколько раз в день, а то и реже (не нужны затраты на хранения, не нужно место для этого, экономия на налогах, экономия на капитальных затратах, не нужно брать затраты на обслуживание, страховку и прочее).

Шеринг - это конкурент не такси. Это глобальные тенденции. Люди будут отказываться от обременительной собственности в пользу более удобного и доступного способа получить те или иные блага. Это будет касаться не только автомобилей, недвижимости, но и затронет все. Вместо того, чтобы приобретать - будут шерить. Это будет и дешевле и удобнее.
По одному звонку/сообщению к вам домой или в любое другое место будет доставляться то, что вам нужно (можно будет сесть практически в любой автомобиль на улице и доехать до нужной точки, + сервисы быстрой доставки, дроны, пункты выдачи на каждом шагу и прочее). Попользовавшись этим, вы это возвращаете и не обременяете себя тем, что нужно несколько раз в день, а то и реже (не нужны затраты на хранения, не нужно место для этого, экономия на налогах, экономия на капитальных затратах, не нужно брать затраты на обслуживание, страховку и прочее).

Ну Вы, батенька, в очень далеком будущем живешь!
Дроны везде, понимаешь)))
И ребенка (до 3 лет) на дронах или шеринге возить.... ну или службами доставки)))
Добрый день! Есть ли какая- нибудь информация по отделки лобби. В каждом доме будут одинаковый лобби или разные в разных подъездах? Интересно бы было знать. Может кто- то знает ?

Добрый день! Есть ли какая- нибудь информация по отделки лобби. В каждом доме будут одинаковый лобби или разные в разных подъездах? Интересно бы было знать. Может кто- то знает ?

Лобби разные будут, в трех тонах. Светлый, темный и что-то среднее)) Зависит от подъезда и секции) Мы специально выбирали квартиру в секции, где лобби в светлых тонах)

Лобби разные будут, в трех тонах. Светлый, темный и что-то среднее)) Зависит от подъезда и секции) Мы специально выбирали квартиру в секции, где лобби в светлых тонах)

Спасибо за информацию.
А где можно посмотреть какое лобби в нашем подъезде( 2 дом , 6 секция)? Может кто- то из будущих соседей подскажет?
Нам не говорили какое лобби будет в нашей секции...

Спасибо за информацию.
А где можно посмотреть какое лобби в нашем подъезде( 2 дом , 6 секция)? Может кто- то из будущих соседей подскажет?
Нам не говорили какое лобби будет в нашей секции...

А у менеджера если спросить?

А у менеджера если спросить?

Менеджер не знает. Он сказал что к ним такая информация не поступала. Поэтому мне не совсем понятно, кто сказал вам по поводу какое лобби у вас будет. Не то что это критично для меня, но все же если бы была эта информация, было бы хорошо

Менеджер не знает. Он сказал что к ним такая информация не поступала. Поэтому мне не совсем понятно, кто сказал вам по поводу какое лобби у вас будет. Не то что это критично для меня, но все же если бы была эта информация, было бы хорошо

Это странно, потому что у менеджеров есть полный напечатанный  план и дизайн каждого лоббив привязке к секции. Я его видел. В 3-й секции светлое лобби. Можете заехать и они точно покажут. Более того, могут даже отвезти и показать, так как у них есть уже сделанные места общего пользования, которые можно посмотреть. 

Кто-нибудь в курсе текущих цен на м/м? 

в уголочке взяли за 1.6 млн недавно

в уголочке взяли за 1.6 млн недавно

Ага, ага))) цены упали)))
Видел объявления по 600 тыс. Но не берут)))

Покажите - где эти уголочки? Я тоже хочу докупить пару машиномест

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов