Мне нравится архитектура комплекса, современная, но при этом гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Территория ухоженная, много зелени, есть где посидеть, подышать свежим воздухом. Для тех, кто любит активный отдых, есть спортивные площадки.
На мой взгляд здесь удачное место для семей с детьми. И я не только про детский сад, здесь достаточно развитая спортивная инфраструктура, тот же каток, хорошие спортивные площадки, рампа для скейтборда и много чего еще.
Для тех, кто часто ездит в центр, ж/д станция “Мытищи” большой плюс. Меньше 20 минут до Ярославского вокзала, это намного быстрее, чем стоять в пробке по Ярославке. Плюс, сам путь до станции занимает всего минут 5-7 на маршрутке. Очень удобно.
Мы купили квартиру в первую очередь ориентируясь на цену и расположения, кстати, приятно удивились двору. Он реально большой, и площадки современные, не как из прошлого века.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее