Мне нравится архитектура комплекса, современная, но при этом гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Территория ухоженная, много зелени, есть где посидеть, подышать свежим воздухом. Для тех, кто любит активный отдых, есть спортивные площадки.
На мой взгляд здесь удачное место для семей с детьми. И я не только про детский сад, здесь достаточно развитая спортивная инфраструктура, тот же каток, хорошие спортивные площадки, рампа для скейтборда и много чего еще.
Для тех, кто часто ездит в центр, ж/д станция “Мытищи” большой плюс. Меньше 20 минут до Ярославского вокзала, это намного быстрее, чем стоять в пробке по Ярославке. Плюс, сам путь до станции занимает всего минут 5-7 на маршрутке. Очень удобно.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее