Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:
Я вот их назвала « Гауди доморощенные» , а они вон и впрямь на бионику архитектурную замахнулись ))) надо было раньше им думать и балконы тоже делать «бионические». Гауди так Гауди ! ))))
Такое ощущение, что на ходу меняют тему.
Проект все время меняется. Дождёмся уже результата. Будет видно тогда. В любом случае от « изюминки» Крост не отказался и это радует.
Дождемся конечно, но сомневаюсь, что картинка в целом начнет радовать, если её составляющие уже не очень радуют.
Я вот их назвала « Гауди доморощенные» , а они вон и впрямь на бионику архитектурную замахнулись ))) надо было раньше им думать и балконы тоже делать «бионические». Гауди так Гауди ! ))))
Такое ощущение, что на ходу меняют тему.
Полностью согласен. Монолит по сути закончен - те получается по факту работы встали?
Кстати - Веллтон - абсолютный лидер лидер продаж в Москве за декабрь - 133 квартиры. Вот это неожиданно.
Да это правда я покупал в офисе квартиру в декабре и были очереди , весь ликвид расхватали -осталось только ужасные планировки ули уже дорого очень что в наличии
Да это правда я покупал в офисе квартиру в декабре и были очереди , весь ликвид расхватали -осталось только ужасные планировки ули уже дорого очень что в наличии
Из опыта покупки у Кроста, очень вкусные цены могут быть и на более поздних стадиях строительства.
По поводу неудобных оставшихся планировок - в продаже сейчас не весь объем, будут варианты еще, но, скорее всего, на самой высокой готовности и по соответствующей цене.
В комплексе Wellton Towers начался монтаж объемных трехмерных фасадных панелей из белого железобетона, которые превратят трио небоскребов на пересечении улиц Маршала Жукова и Народного Ополчения в объемный арт-объект в стиле Optical Art. 4600 фасадных панелей будут создавать иллюзию движения, говорится в пресс-релизе концерна «Крост».
В комплексе Wellton Towers начался монтаж объемных трехмерных фасадных панелей из белого железобетона, которые превратят трио небоскребов на пересечении улиц Маршала Жукова и Народного Ополчения в объемный арт-объект в стиле Optical Art. 4600 фасадных панелей будут создавать иллюзию движения, говорится в пресс-релизе концерна «Крост».
https://www.irn.ru/news/133107.html
Сегодня был на объекте уже часть сделали близки не очень впечатлило а вот с далека смотрится неплохо , думаю когда вставят окна и сделают полностью фасады крем смотрится красиво и масштабно
Сегодня был на объекте уже часть сделали близки не очень впечатлило а вот с далека смотрится неплохо , думаю когда вставят окна и сделают полностью фасады крем смотрится красиво и масштабно
какой крем? они же уверяют что белоснежные фасады будут
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12