Цель у кадого своя. Во первых, сейчас больше выбор квартир, чем после сдачи - если для себя. Во вторых, не стоит искать инвеста в объекте, который продается уже больше года.
Сравнение: ЖК Утесов - есть квартиры 200 за квадрат хотя сдается через пару месяцев.
Тогда какой смысл покупки если сейчас цена на котловане 180-200 ?(((
Ну если на котловане 180-200, подумайте какой она будет ближе к завершению проекта. А прибавьте сюда возможный рост цен на жилье из-за изменений в фз214, я уже молчу о возможном переходе с долевого на проектное финансирование.
да чего вы спрашиваете, идите и выбирайте, если есть варианты , которые вас устраивают, бирите) просто выбор вариантов был больше, но и сейчас, я думаю, вы найдете, что хотите...
Потому что хорошие варианты по стартовым ценам разобрали неужели не ясно это и чем дальше тем хороших вариантов будет меньше
Ну не знаю... мне кажется что проект только сейчас становится интересен, когда стало понятно что он строится, а до этого на площадке ровным счетом ничего не происходило и было непонятно когда вообще начнут строить, во всяком случае для меня.