Цель у кадого своя. Во первых, сейчас больше выбор квартир, чем после сдачи - если для себя. Во вторых, не стоит искать инвеста в объекте, который продается уже больше года.
Сравнение: ЖК Утесов - есть квартиры 200 за квадрат хотя сдается через пару месяцев.
Тогда какой смысл покупки если сейчас цена на котловане 180-200 ?(((
Ну если на котловане 180-200, подумайте какой она будет ближе к завершению проекта. А прибавьте сюда возможный рост цен на жилье из-за изменений в фз214, я уже молчу о возможном переходе с долевого на проектное финансирование.
да чего вы спрашиваете, идите и выбирайте, если есть варианты , которые вас устраивают, бирите) просто выбор вариантов был больше, но и сейчас, я думаю, вы найдете, что хотите...
Потому что хорошие варианты по стартовым ценам разобрали неужели не ясно это и чем дальше тем хороших вариантов будет меньше
Ну не знаю... мне кажется что проект только сейчас становится интересен, когда стало понятно что он строится, а до этого на площадке ровным счетом ничего не происходило и было непонятно когда вообще начнут строить, во всяком случае для меня.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб