Отзывы о ЖК "Wellton Towers"

• Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Потому что это немного, так скажем другой слой общества,который привык жить в обсиканых подъездах своих пятиэтажек,и многим из этих людей чуждо такое понятие как вежливость и уважение.из грязи в князи так сказать.

А с каких это пор вы себя в ранги патрициев и вельмож причислить успели? Вообще-то жилье переселенцев, перед актом переселения, будет оцениваться с той целью, чтоб все получили более-менее равноценное жилье, а значит сильного перепада в классе населения не будет. А быдла хватает и среди обеспеченного слоя населения, раз уж на то пошло. Плюс у нас будет УК, которая должна следить за порядком.

А с каких это пор вы себя в ранги патрициев и вельмож причислить успели? Вообще-то жилье переселенцев, перед актом переселения, будет оцениваться с той целью, чтоб все получили более-менее равноценное жилье, а значит сильного перепада в классе населения не будет. А быдла хватает и среди обеспеченного слоя населения, раз уж на то пошло. Плюс у нас будет УК, которая должна следить за порядком.

Никто никуда себя не приписывал,но имея переселенцев в доме можно получить унылые входные группы,окна как в танках,что мы увидели в доме на ополчения и цветочные сады в коридорах,а потом эти же переселенцы ещё и будут бухтеть почему так мало мест для парковок на улице,потому что под землёй денег купить парковку нет.я не думаю что кому то из купивших тут квартиру, по душе такой расклад
Объявления

а чего так все боятся переселенцев? 

ноу комментс

5b447d4c3fdcf_3333.jpg

Никто никуда себя не приписывал,но имея переселенцев в доме можно получить унылые входные группы,окна как в танках,что мы увидели в доме на ополчения и цветочные сады в коридорах,а потом эти же переселенцы ещё и будут бухтеть почему так мало мест для парковок на улице,потому что под землёй денег купить парковку нет.я не думаю что кому то из купивших тут квартиру, по душе такой расклад

проект никак не будет изменяться из-за переселенцев, он уже утвержден, так-что не нужно здесь чушь нести по поводу маленьких окон и прочей ереси.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

ноу комментс

а почему так все уверены что это переселенец, а не забухавших генерал ввс? )

Господа откуда эта чушь про переселенцев , кто то сделал вброс а вы повесились как дети ))) дом только для продаж не слушайте соседей из муниципальных домов )))
Обратите внимание

Господа откуда эта чушь про переселенцев , кто то сделал вброс а вы повесились как дети ))) дом только для продаж не слушайте соседей из муниципальных домов )))

Ну в Велтон парк они же как-то просочились, хотя там тоже было все для продаж. Застройщик в любой момент может договориться с городом ради какого-то вознаграждения, тем-более Крост, с его амбициями на земли )

В велтоне изначально все знали что будут переселенцы отсюда и подъезды отдельные с маргеналами ))) кстати начали продавать машиноместа от 1,8 что дороговато для старта и котлована , у кроста аппетиты растут с каждым днём

В велтоне изначально все знали что будут переселенцы отсюда и подъезды отдельные с маргеналами ))) кстати начали продавать машиноместа от 1,8 что дороговато для старта и котлована , у кроста аппетиты растут с каждым днём

Это под какой башней они появились в продаже?

Это под какой башней они появились в продаже?

Под всеми башнями там общий стилобат - позвоните в крост вам вышлют схему

Да что вы все привязались к этим переселенцам пройдите по дворам что напротив, там совершенно приличная публика!

Нет там ни бухача ни бухарей, регулярно гуляю там с ребёнком и хотел даже квартиру снимать, но бестолковые планировки и отсутствие нормальных съездов для колясок остановили

Почему в ВТ должны каких-то "маргиналов" обязательно переселить, что за дичь вообще.

Московские пятиэтажки - это не пятиэтажки 90-х на малых родинах многих актуальных жителей Москвы.

Вы пройдитесь посмотрите хотя бы, потом про "маргиналов" говорите.

госдеп выращивает специальных переселенцев и будут их расселять по всем новостройкам, чтоб они там курили в коридорах, бухали в режиме 24/7 и шумели под гитару после 22-00

И даже на свободный клочок земли где сейчас склад для стройматериалов для велтон тауэрс впихнут не впихуемое - 13-этажную гостиницу квартирного типа.

ссылка - http://khoroshevo-mn...42&tab=comments

отлично будет куда ребенка водить-цитирую комплекс со школой танцев и тренажерным залом

В интересное время живем - коммерческие объекты стали социально значимыми )

Никак не могу решить, стоит ли покупать в данном обьекте жилье. Присматриваю наверно больше в качестве ивестиции (покупака на начальном этапе) далее после постройки сдача в аренду. Смотрю на 32 м2 на высоком этаже 40+. Как считаете стоит ли данный обьект рассматривать в данном качетве. Был на обьекте, стройки идет полным ходом. Никак не могу решиться (отзывы о кросте в целом не очень).  Стоит ли данный обьект внимания? . Сам может быть тоже когда - то жить буду (но это в длительной перспективе). Очень благодарен за Ваши развернутые ответы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Сам если честно склоняюсь больше к покупке... еще и условия 50 % внес и платишь в рассрочку, удобно. Жду ответов СПАСИБО !

Никак не могу решить, стоит ли покупать в данном обьекте жилье. Присматриваю наверно больше в качестве ивестиции (покупака на начальном этапе) далее после постройки сдача в аренду. Смотрю на 32 м2 на высоком этаже 40+. Как считаете стоит ли данный обьект рассматривать в данном качетве. Был на обьекте, стройки идет полным ходом. Никак не могу решиться (отзывы о кросте в целом не очень). Стоит ли данный обьект внимания? . Сам может быть тоже когда - то жить буду (но это в длительной перспективе). Очень благодарен за Ваши развернутые ответы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Сам если честно склоняюсь больше к покупке... еще и условия 50 % внес и платишь в рассрочку, удобно. Жду ответов СПАСИБО !

Берите не думая , где вы получите такие высокие этажи с шикарными видами за такие деньги , сейчас очень быстро начнут здания расти и цены сильно вырастут

Берите не думая , где вы получите такие высокие этажи с шикарными видами за такие деньги , сейчас очень быстро начнут здания расти и цены сильно вырастут

Можно более развернуто !? Как думаете за сколько можно будет сдать квартиру в этом комлекте 32 м2 на высоком этаже с хорошим ремонтом ?! Думаете процентов 10 % годовых от стоимости будет выходить? За сколько думаете реально можно будет сдавать данную квартиру?

Можно более развернуто !? Как думаете за сколько можно будет сдать квартиру в этом комлекте 32 м2 на высоком этаже с хорошим ремонтом ?! Думаете процентов 10 % годовых от стоимости будет выходить? За сколько думаете реально можно будет сдавать данную квартиру?

Вам никто не сможет ответить на этот вопрос, но я думаю что дома здесь однозначно вырастут в цене. Сейчас цена невысокая ввиду того что объект только недавно вышел из нулевого этапа и было много шумихи и скандалов со стороны местных жителей по поводу плотности застройки. По поводу отзывов в адрес Кроста  - ну сейчас на у всех застройщиков репутация не самая лучшая, нарекания и недостатки есть везде.

Думаю с учётом дизайнерского ремонта и хорошей мебели 1000$ в месяц
  • Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов