Отзывы о ЖК "Wellton Towers"

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Всем доброй ночи! Подскажите пжл кто покупал уже квартиру в WT, с оформлением доровора все ок? Так куча пунктов с которыми не возможно согласиться, основной что тебе не вернут деньги, если квартира на момент готовности будет по факту меньше завяленного на 3 и менее метра, а если больше ты обязан доплатить! Не честно как то.

Это не только касается велтон парка, но и юнион и невского. Вам ещё повезло что у вас всего 3 метра, у других и 5 метров в минус - деньги не возвращаются, а вот 10 см в плюс к метражу будь добр доплатить.

Около 49% россиян убеждены, что жилая недвижимость — выгодное вложение. Но, по оценкам экспертов, сегодня рентабельность сдачи квартиры в аренду не превышает доходность рублевого вклада, а приобретение квартиры для последующей продажи и вовсе может оказаться убыточным.
Это с телеграма канал по строительству
Объявления

Около 49% россиян убеждены, что жилая недвижимость — выгодное вложение. Но, по оценкам экспертов, сегодня рентабельность сдачи квартиры в аренду не превышает доходность рублевого вклада, а приобретение квартиры для последующей продажи и вовсе может оказаться убыточным.

Смотря какая жилая недвижимость, где находится, какого качества и еще куча разных факторов. Недвижка-неедвижке рознь )

• InvestMacho это нравится

Это ж какой вклад должен быть, чтобы по нему ежемесячно 40 тысяч процентов получать?) не забывайте, что сумма страхового покрытия по банковским вкладам не превышает 1,4 миллиона рублей.... а здесь и квадратные метры при вас и риска нет кровные потерять....

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Учитывая нестабильность рубля, я бы 100 раз подумал, прежде чем делать рублевый вклад )

• InvestMacho это нравится

Это ж какой вклад должен быть, чтобы по нему ежемесячно 40 тысяч процентов получать?) не забывайте, что сумма страхового покрытия по банковским вкладам не превышает 1,4 миллиона рублей.... а здесь и квадратные метры при вас и риска нет кровные потерять....

Квадратные метры, может, и при нас, но сначала их надо достроить, а потом содержать. Учитывая, что Крост сдаёт даже без перегородок, то эти квадратные метры могут стать чемоданом без ручки, когда у людей нет денег а)на их покупку, б)на ремонт, в)на аренду; а у вас нет денег а)на ремонт б)на содержание, а срочная продажа предполагает продажу себе в убыток (с ценами-то Кроста).
Обратите внимание

11.3

Квартира

11

57.1

12 422 676

10 563 500

БИЗНЕС

11.3

Квартира

9

57.1

12 422 676

10 563 500

СТАНДАРТ

11.3

Квартира

25

57.1

16 844 500

14 317 825

ЭКСКЛЮЗИВ

11.3

Квартира

16

57.1

14 046 600

11 939 610

ЭКСКЛЮЗИВ

11.3

Квартира

14

57.1

13 704 000

11 648 400

БИЗНЕС

11.3

Квартира

31

57.1

16 844 500

14 317 825

ЭКСКЛЮЗИВ

не могу отформатировать, да и времени на это нет) это цена на девушки в 57 квадратов в третьем корпусе в прошлом году, ниже квартиры идет номер этажа... 

не могу отформатировать, да и времени на это нет) это цена на девушки в 57 квадратов в третьем корпусе в прошлом году, ниже квартиры идет номер этажа... 

Цена на девушки? ) А вы знаете что торговля людьми нынче вне закона и преследуется законом? )

Заметил немного неприятную деталь в поэтажных планировках - двери некоторых квартир будут упираться друг об друга в открытом состоянии. Подобные вещи встречаются на каждом этаже, 1-2 таких случая на этаж встречается. Странно что при планировании этажа это моменты никак не обыграли.

5bd805d4b5f16_1.jpg

Печалька , не хило бизнес класс и дверями народ будет биться

Цена на девушки? ) А вы знаете что торговля людьми нынче вне закона и преследуется законом? )

бедааа)) это наверное ошибочка по Фрейду..... мои внутренние демоны)))

Заметил немного неприятную деталь в поэтажных планировках - двери некоторых квартир будут упираться друг об друга в открытом состоянии. Подобные вещи встречаются на каждом этаже, 1-2 таких случая на этаж встречается. Странно что при планировании этажа это моменты никак не обыграли.

5bd805d4b5f16_1.jpg

Да все они обыграют.... когда я обсуждала похожую проблему с кладовыми местами, мне кростовские менеджеры сказали, что сейчас на плане приблизительная схема....

Инвесторы Утесова, наверное, так же думали. Какие риски?

Инвесторы Утесова, наверное, так же думали. Какие риски?

есть предложения? а если нет, чего воздух зря сотрясать? будем ждать и наблюдать....

Да все они обыграют.... когда я обсуждала похожую проблему с кладовыми местами, мне кростовские менеджеры сказали, что сейчас на плане приблизительная схема....

Они будут переделывать планировки? Это весьма странно. ведь квартиры уже начали продавать. Что же это получается - я купил одну квартиру, а по факту мне ее сделают уже немного модифицированной? Или как это будет происходить? Я смотрю что все квартиры с подобной проблемой неактивны, может их уже купили, а может действительно еще не выставили на продажу и будут переделывать. Но в любом случае это как-то странно, почему с первого раза нельзя было сделать нормально?

Запустили новогоднюю акцию )) Сейчас посыпется много комментариев что продажи у них стоят))

Но интересно другое - эти скидки сочетаются с существующими, которые указаны в разделе выбор квартир?

5bf5465bc8809_1.jpg

Запустили новогоднюю акцию )) Сейчас посыпется много комментариев что продажи у них стоят))
Но интересно другое - эти скидки сочетаются с существующими, которые указаны в разделе выбор квартир?
5bf5465bc8809_1.jpg

Так позвоните в отдел продаж и поймёте что не все так сладко скидки максимальные только на шлак )))

Так позвоните в отдел продаж и поймёте что не все так сладко скидки максимальные только на шлак )))

Звонил - новогодние скидки распространяются на все квартиры ) Шах и мат, атеисты )

Звонил - новогодние скидки распространяются на все квартиры ) Шах и мат, атеисты )

А теперь подумайте скидки на все на что именно ? Ликвид уже выгребли по стартовым ценам ещё год два назад а то что в застройщика самое ликвидное осталось выложат под конец строительства , вот тебе и мат первоклассник ))) нефига вы не маркетологи кроста )))
  • Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов