Отзывы о ЖК "Wellton Towers"

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А теперь подумайте скидки на все на что именно ? Ликвид уже выгребли по стартовым ценам ещё год два назад а то что в застройщика самое ликвидное осталось выложат под конец строительства , вот тебе и мат первоклассник ))) нефига вы не маркетологи кроста )))

полтора-два года назад здесь только продажи стартовали, на данный момент по данным "урбанус" здесь продано всего 244 квартиры. О каких "ликвид уже выгребли" вы говорите? ) Да и откуда вы знаете что здесь выгребли? У вас шахматка есть?

полтора-два года назад здесь только продажи стартовали, на данный момент по данным "урбанус" здесь продано всего 244 квартиры. О каких "ликвид уже выгребли" вы говорите? ) Да и откуда вы знаете что здесь выгребли? У вас шахматка есть?

Продажи начали два года назад , и подумайте если на котловане купили 244 по нынешней ситуации это много или мало ?) вот монолит сделают продажи к концу попрут сильнее это везде так
Объявления

Продажи начали два года назад , и подумайте если на котловане купили 244 по нынешней ситуации это много или мало ?) вот монолит сделают продажи к концу попрут сильнее это везде так

Ну там и цена будет другой, я думаю что темпы продаж будут примерно одинаковыми на всем периоде. Но речь была о другом - мне пытались доказать что уже весь "ликвид выгребли" и остался один неликвид, что при данной картине проданных квартир это звучит абсурда.

Ну там и цена будет другой, я думаю что темпы продаж будут примерно одинаковыми на всем периоде. Но речь была о другом - мне пытались доказать что уже весь "ликвид выгребли" и остался один неликвид, что при данной картине проданных квартир это звучит абсурда.

Купили лучше квартиры по цене виду и расположению при условии того что выложили сразу все и не придержали , например мы купили видовую однушку на старте очень дёшево , сейчас таких нету а то что подобное осталось дороже на полтора миллиона
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Купили лучше квартиры по цене виду и расположению при условии того что выложили сразу все и не придержали , например мы купили видовую однушку на старте очень дёшево , сейчас таких нету а то что подобное осталось дороже на полтора миллиона

За сколько купили и сколько квадратов, если не секрет? интересно насколько сейчас цены изменились 

За сколько купили и сколько квадратов, если не секрет? интересно насколько сейчас цены изменились

На мелкие метражи за два года цены выросли от 15 до 30% а на большие дот20% максимум
Обратите внимание

На мелкие метражи за два года цены выросли от 15 до 30% а на большие дот20% максимум

понятно... если цену назвать не можете, значит грош-цена вашим цифрам, любой может оперировать подобным

понятно... если цену назвать не можете, значит грош-цена вашим цифрам, любой может оперировать подобным

Инет в помощь - в истории цен на разных ресурсах все указана не ленись

Инет в помощь - в истории цен на разных ресурсах все указана не ленись

нет у вас никакой здесь квартиры, так бы и сказали 

нет у вас никакой здесь квартиры, так бы и сказали

Дду своё в студию тогда и поговорим по душам

Дду своё в студию тогда и поговорим по душам

Что мне еще не всеобщее обозрение выложить? Паспорт, или номер и cvv кредитной карты за одно? ) Вы даже цену квартиры на старте назвать не можете, хотя утверждаете что купили  :rofl:

Крост вымогает деньги до регистрации дду и потом кидает дольщиков. Ситуация в последние месяцы одинаковая по всем жк, только менеджеры врут по разному - нам говорили, что сменились данные у подписанта, кому-то говорят, что меняют страховку, тем у кого электронная регистрация говорят, что проблемы из-за системы. Не верьте им и не связывайтесь!

Крост вымогает деньги до регистрации дду и потом кидает дольщиков. Ситуация в последние месяцы одинаковая по всем жк, только менеджеры врут по разному - нам говорили, что сменились данные у подписанта, кому-то говорят, что меняют страховку, тем у кого электронная регистрация говорят, что проблемы из-за системы. Не верьте им и не связывайтесь!

напишите конкретный пример как Крост у кого то взял деньги и не отдал квартиру-что вы несете чушь 

Что за бред? Какой смысл им кидать людей из-за каких-то 70 тыс рублей? 

Что то дорого уже здесь для котлована ? Как думаете есть смысл здесь сейчас покупать или лучше дождаться окончание строительства ?

Что то дорого уже здесь для котлована ? Как думаете есть смысл здесь сейчас покупать или лучше дождаться окончание строительства ?

Насколько видно по фотографиям,котлован в этом объекте закончился пару месяцев назад...

С котлована уже вышли. Сейчас смысл покупать есть т.к. дальше цены будут только выше. Но на сколько выше сказать сложно.

С котлована уже вышли. Сейчас смысл покупать есть т.к. дальше цены будут только выше. Но на сколько выше сказать сложно.

Думаю на ключах будет до 300 за метр , все же проект амбициозный

Думаю на ключах будет до 300 за метр , все же проект амбициозный

Сомневаюсь, сейчас квартиры стоят 200-230 тыс, достичь отметки в 300 тыс практически нереально

Судя по выписке в Росреестра много продали за декабрь квартир тут , все же башни быстро растут
  • Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов