Да, не получилось продолжить быстро, но продолжу про Эталон и Поляны в сравнении с Гринадой.
Повторю, первое - весьма неудачное расположение Эталона. Анклав, окруженный дорогами и весьма удаленный от метро и основной ифраструктуры районов (и Южное и Северное Бутово).
Второе - недостаток инфраструктуры (тут Мортон-ПИК со своими полянами сильно усугубил ситуацию). В реальной, пешей доступности - опять же, будет только свое, а его немного. Одна школа, небольшие садики. Ну да, дворики, лес, будут какие-то мелкие магазинчики и салончики. В Гринаде все это же есть, и есть больше, и всё "районное" намного ближе. И школы, и садики, и лес, и забегаловки всякие, и метро, и салоны красоты и торговые центры и окультуренные зоны отдыха, и храмы (для многих это тоже существенно). Опять Эталон с полянами ничего не выигрывает.
Следующее - невообразимая плотность застройки и Эталона и Полян. Это тот самый случай, когда видно невооруженным глазом - жаба застройщика победила всё. Дома напиханы с максимальной плотность. Этажность каждого корпуса - максимально возможная. Ни одного этажа в жертву какой-то там эстетике не "принесено". Огромные параллилепипеды плотно уставлены от границ участка застройки и вплотную к дороге. Окна часто на рассттоянии буквально вытянутой руки - от 10 до 20 метров. В общем, это даже не муравейник. Да не обижаются на меня покупатели "Полян" и башен "Эталона" - это - намного хуже, это - клоповник. Здесь Гринада выигрывает с большим отрывом. Разноэтажность, много невысоких секций, расстояния между домами чувствуются. В общем, видно, что застройщик даже что-то сделал с эстетикой, не думал исключительно о погоне за примитивной наживой. Дворы и общественные в Гринаде, на мой взгляд (они еще не полностью закончены) - опять же выигрывают у Эталона и Полян. Местами сохранены взрослые деревья. В общем, опять никаких сомнений, где лучше.
Следующее. Планировки. Тут трудно выделить кто лучше, по планировкам конкретных квартир можно сказать что тут паритет - можно найти подходящие. Но ПИК-овская застройка обладает минусами - их дома по идеологии напоминают общаги. Унылые прямоугольники, да, раскрашенные веселыми цветами. Напоминает офис. Нет балконов. Что бы там ни говорили, в подсознании российского жителя это - неполноценное жилье. Далее - часто ПИК практикует коридорную систему (один лифт на 10-20 квартир). Это никак не вяжется с комфортным жильем. Компенсируют ценой, которая пониже. Если не ошибаюсь, в их корпусе, который квадратом, так и будет. Контингент будет соответствующий - лишь бы было дешевле, квартиры на сдачу, временное жилье с планом переезда. В Эталоне то же самое - в башнях. Жилье-трэш, рассчитанное на того, кому лишь бы дешевле. Выигрыша нет никакого.
Парковки. Тут в некоторых корпусах Эталона получше - есть собственная подземная. Единственное, что где-то можно найти лучшее у Эталона. Поляны даже не обсуждаются - вой и битвы по поводу парковки будут горячими. У Гринады по крайней мере под боком район, где много парковочных мест. Где-то приткнутся можно будет всегда.
Качество строительства, дизайн. По дизайну и общему впечатлению от района Гринада мне кажется намного лучше. Общественные помещения сравнить пока трудно, в Гринаде готовые не видел, но по рендерам и тому что видел, вполне приемлимо. В Эталоне (не в башнях) подъезды очень хороши, это надо признать. Качество строительства в Гринаде нормальное, смотрел сам, тут условный паритет.
Ну и цена. Тут ситуация такая - цену платит тот, кто может себе позволить. Лично я исхожу из выбора - если можешь себе позволить и тот и тот район, а не ищешь "лишь бы хватило купить". Чем больше людей "купил самое дешевое из того, что есть в округе" - тем хуже для района, если рассматриваешь его для своей семьи для долгого постоянного проживания. Тут мне все очевидно - в Эталоне (главным образом в башнях) и в Полянах - такой контингент будет преобладающим. Лично я в таком районе для себя никогда жилье не куплю. Только если на в планах на дешевую сдачу.
В общем, для меня лично выбор совершенно очевиден. Если можешь себе позволить и Гринаду и Эталон с Полянами - плюсов в пользу последних нет фактически ни одного. Особенно в самых главных вопросах - расположение, окружение, инфраструктура , контингент. По каким-то второстепенным вопросам можно спорить, но не по этим - спорить даже несерьезно.
Ну и напоследок, скажу, тем не менее, и в Гринаде, да есть недостатки. Комплекс неидеален и кое-что мне бы кажется, можно было бы сделать лучше и без ущерба для прибыльности проекта. Но сейчас не об этом.
lino4ka, Pipistrello, Eleanora и 11 другим это нравится
Тоже не раз высказывался сравнительно и насчет Столичных Полян с Эталоном (злые языки называют их "Этанолом на Поляне" - черный юмор) и насчет Гринады, так как изучал плюсы и минусы всех окрестных объектов.
Если кратко и спокойно повторить, не плане спора, а для тех, кто реально сравнивает.
1. Расположение. Поляны проигрывают однозначно.
- Прямо по краям Полян - две огромные автомагистрали, шум и грязь от которых идет 24*7 круглый год. Я говорю уже с учетом дублера МКАД, который уже запланирован и будет между Столичными Полянами и Южным Бутово.
Чуть получше положение в крайних домах, обращенных к лесу. Башни Токио - это полный трэш. Они просто стоят на оживленной дороге. Как выразился один мой знакомый, живущий в похожем доме: "летом такое ощущение что спишь, лежа посреди дороги".
Вообще весь район Поляны-Эталон стоит как-то на отшибе. Отрезан от "центров цивилизации" с одной стороны автомагистралями с развязками, с другой стороны - лесом. Пешая доступность до метро - условная. минут 20-25 - и опять же - через лес, или прыгая через магистрали.
Продолжу позже...
Да, не получилось продолжить быстро, но продолжу про Эталон и Поляны в сравнении с Гринадой.
Повторю, первое - весьма неудачное расположение Эталона. Анклав, окруженный дорогами и весьма удаленный от метро и основной ифраструктуры районов (и Южное и Северное Бутово).
Второе - недостаток инфраструктуры (тут Мортон-ПИК со своими полянами сильно усугубил ситуацию). В реальной, пешей доступности - опять же, будет только свое, а его немного. Одна школа, небольшие садики. Ну да, дворики, лес, будут какие-то мелкие магазинчики и салончики. В Гринаде все это же есть, и есть больше, и всё "районное" намного ближе. И школы, и садики, и лес, и забегаловки всякие, и метро, и салоны красоты и торговые центры и окультуренные зоны отдыха, и храмы (для многих это тоже существенно). Опять Эталон с полянами ничего не выигрывает.
Следующее - невообразимая плотность застройки и Эталона и Полян. Это тот самый случай, когда видно невооруженным глазом - жаба застройщика победила всё. Дома напиханы с максимальной плотность. Этажность каждого корпуса - максимально возможная. Ни одного этажа в жертву какой-то там эстетике не "принесено". Огромные параллилепипеды плотно уставлены от границ участка застройки и вплотную к дороге. Окна часто на рассттоянии буквально вытянутой руки - от 10 до 20 метров. В общем, это даже не муравейник. Да не обижаются на меня покупатели "Полян" и башен "Эталона" - это - намного хуже, это - клоповник. Здесь Гринада выигрывает с большим отрывом. Разноэтажность, много невысоких секций, расстояния между домами чувствуются. В общем, видно, что застройщик даже что-то сделал с эстетикой, не думал исключительно о погоне за примитивной наживой. Дворы и общественные в Гринаде, на мой взгляд (они еще не полностью закончены) - опять же выигрывают у Эталона и Полян. Местами сохранены взрослые деревья. В общем, опять никаких сомнений, где лучше.
Следующее. Планировки. Тут трудно выделить кто лучше, по планировкам конкретных квартир можно сказать что тут паритет - можно найти подходящие. Но ПИК-овская застройка обладает минусами - их дома по идеологии напоминают общаги. Унылые прямоугольники, да, раскрашенные веселыми цветами. Напоминает офис. Нет балконов. Что бы там ни говорили, в подсознании российского жителя это - неполноценное жилье. Далее - часто ПИК практикует коридорную систему (один лифт на 10-20 квартир). Это никак не вяжется с комфортным жильем. Компенсируют ценой, которая пониже. Если не ошибаюсь, в их корпусе, который квадратом, так и будет. Контингент будет соответствующий - лишь бы было дешевле, квартиры на сдачу, временное жилье с планом переезда. В Эталоне то же самое - в башнях. Жилье-трэш, рассчитанное на того, кому лишь бы дешевле. Выигрыша нет никакого.
Парковки. Тут в некоторых корпусах Эталона получше - есть собственная подземная. Единственное, что где-то можно найти лучшее у Эталона. Поляны даже не обсуждаются - вой и битвы по поводу парковки будут горячими. У Гринады по крайней мере под боком район, где много парковочных мест. Где-то приткнутся можно будет всегда.
Качество строительства, дизайн. По дизайну и общему впечатлению от района Гринада мне кажется намного лучше. Общественные помещения сравнить пока трудно, в Гринаде готовые не видел, но по рендерам и тому что видел, вполне приемлимо. В Эталоне (не в башнях) подъезды очень хороши, это надо признать. Качество строительства в Гринаде нормальное, смотрел сам, тут условный паритет.
Ну и цена. Тут ситуация такая - цену платит тот, кто может себе позволить. Лично я исхожу из выбора - если можешь себе позволить и тот и тот район, а не ищешь "лишь бы хватило купить". Чем больше людей "купил самое дешевое из того, что есть в округе" - тем хуже для района, если рассматриваешь его для своей семьи для долгого постоянного проживания. Тут мне все очевидно - в Эталоне (главным образом в башнях) и в Полянах - такой контингент будет преобладающим. Лично я в таком районе для себя никогда жилье не куплю. Только если на в планах на дешевую сдачу.
В общем, для меня лично выбор совершенно очевиден. Если можешь себе позволить и Гринаду и Эталон с Полянами - плюсов в пользу последних нет фактически ни одного. Особенно в самых главных вопросах - расположение, окружение, инфраструктура , контингент. По каким-то второстепенным вопросам можно спорить, но не по этим - спорить даже несерьезно.
Ну и напоследок, скажу, тем не менее, и в Гринаде, да есть недостатки. Комплекс неидеален и кое-что мне бы кажется, можно было бы сделать лучше и без ущерба для прибыльности проекта. Но сейчас не об этом.
Здравствуйте соседи!!! Ох...ну и тролль завелся у Вас на ветке....аж тошно читать!!!! неужели это всё можно всерьез написать)))) напишу комментарии, ибо сил терпеть нет:
1.Расположение- относительно метро все три ЖК абсолютно одинаковая пешая доступность, Яндекс карта Вам в помощь.(сейчас СП ближе на 200метров, но учитывая дорогу и подземный переход то будет одинаково)
Насчет Анклава, скорее наоборот, жители СП и Эталон гораздо быстрее смогут выехать на Поляны-МКАД нежели жители Гринады.
2. Инфраструктура СП и Эталон:
* 3-х этажный торговый комплекс вдоль всех 6 башен!!! Это огромный ТЦ с кинотеатром и прочими присущими прелестями
* 3-х этажный Фитнес с бассейном
* 3 детских сада
* школа на 1350 учеников!!!! Это огромная школа!!!!
* большая площадь - детская площадка, без машин, на подобие той, что в Буннинских лугах
* Все первые этажи СП коммерческик площади, а это салоны, аптеки, магазины и т.д.
* лес-Бутовский парк тот же, что и у Гринады, храм и вся его составляющая
в пешей доступности
3. Плотность застройки сейчас действительно выше у Эталон+СП, но не забываем, что мы считаем 2 ЖК в совокупности, а если объединить Гринаду и дома непонятной еще этажности для переселенцев из хрущевок по реновации, то думаю будет равнозначно.
Озеленение ПИК и Эталон делают на 5+, высаживая в своих дворах уже взрослые деревья , недаром называют свои дворы Парками - Дворами БЕЗ МАШИН!!!
4. Планировки. Ну тут вообще полная чушь и вранье!!! нет такого ни в ПИК ни в Эталоне!!!! На этаже максимум 6-7 квартир, 3 лифта, никакого коридора на 10-20кв.!!! Квартиры в Эталоне в огромными лоджиями, в СП балконы 1,6кв.м. почти в каждой квартире до 14 этажа, далее по технике безопасности нельзя делать открытые балконы. Для меня принципиальной точкой была кухня-столовая минимум 20-24 кв.м, такую квартиру вижу только в СП!!!
5. Парковки - в Эталоне и СП подземный паркинг!!!! наземный тоже есть на 1000 машиномест!!! Еще в ТЦ 3 этажа паркинга, который можно использовать в аренду для мм!!! Кому дорого купить, то в пешей доступности есть госпаркинг в 6 этажей!!! А на соседние дворы не надейтесь!!! Там вам мест не будет, там тоже люди живут и ставят свои машины!!!
6.Стоимость и контингент!!! Интересное сравнение!!! Если Вы думаете что человек, который может себе позволить эти три ЖК выбирает самый дорогой, то Вы очень ошибаетесь!!! Сейчас люди считают деньги и если я не вижу принципиальной разницы в этих ЖК, то зачем я буду платить на 2 млн больше за те-же 90кв.м!!! Сдавать квартиры будут всегда и везде, контингент будет одинаковый, один ценовой сегмент!!! А вот тот момент, что рядом с Гринадой будут делить общее пространство дома по реновации....вот этого я лично испугалась...жила я как то в пятиэтажке...вспоминать не хочу...сбежала через 2 года от соседей "хочу всё знать" или "а не выпить ли нам, ведь пятница"!!!
Ну лично я выбирала из этих 3-х ЖК себе квартиру долго и взвешивала все "за" и "против", так вот, купила я квартиру 91кв.м с отделкой под ключ за 8 650 000 руб. плюс подземный паркинг (куда я могу попасть прямо из своего подъезда, не через улицу) за 870 000 руб. Район получится совершенно новый и мне очень нравится его расположение, так называемая "золотая середина"!!!
Спасибо за сравнение, но хотел бы дополнить Ваш обзор 4 фактами, которые для меня стали определяющие при выбора Гринады:
1. Расположение у Гринады ближе. У меня по Яндексу от Гринады 900-1000 м. А от Эталона 1230 Т.е. больше на 25%. Для меня это существенно. Так как 1 км. для меня это предел пешей доступности
2. Эталон стоит на дороге ул. Поляны - одной из основных в Бутово (так и хочется сказать "шоссе") с интенсивном движением. Гринада, в лучшем случае, в будущем на улицах районного значения. Новобутовскую не берем, так как с поляной она все-равно не сравниться.
3. Самый Важный фактор: а как же "дублер МКАД" который пройдет под окнами Эталона?
4. Гринада находится пусть на 1 станцию, но ближе. У Гринады конечная станция метро, у Эталона -нет.
ну и зачем вот это все ?
купили в эталоне, ну и радуйтесь себе там, а мы будем радоваться себе здесь... а то написали и перекрутили черти как информацию, как на форуме эталона любят это делать, я просто балдею с вас, каждый раз читаю и смеюсь
школа на 1350 учеников!!!! Это огромная школа!!!!
ээээ, а с каких пор ваша школа, в которой скорее всего будут учиться еще и дети из столичных полян, стала на 1350 учеников ? ее ж увеличили в 2 раза до 625 учеников ? в отличие от вас у меня даже пруф есть новости c mos ru
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 18 января позволила инвестору в Южном Бутове увеличить площадь будущей школы с шести до 11 тысяч квадратных метров.
Внести изменения в городские правила землепользования и застройки для этого участка предложил инвестор. Новая школа расположится по адресу: улица Старокрымская, владение 13. В ней смогут учиться 625 учеников. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.
А вот тот момент, что рядом с Гринадой будут делить общее пространство дома по реновации...
не дома , а один дом и он в стороне от гринады и никакого общего пространства не будет
по поводу остальной инфраструктуры - в гринаде есть готовая инфраструктура в шаговой доступности, а у вас еще сколько ее ждать? к какому году там СП построятся и Башни Токио с вашим трехэтажным тц? у вас до той же готовой инфраструктуры надо идти вдоль трассы, ладно днем или летом, когда светло, а зимой , когда темнеет рано ? не все же на машинах ездят
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Здравствуйте соседи!!! Ох...ну и тролль завелся у Вас на ветке....аж тошно читать!!!! неужели это всё можно всерьез написать)))) напишу комментарии, ибо сил терпеть нет:
1.Расположение- относительно метро все три ЖК абсолютно одинаковая пешая доступность, Яндекс карта Вам в помощь.(сейчас СП ближе на 200метров, но учитывая дорогу и подземный переход то будет одинаково)
Насчет Анклава, скорее наоборот, жители СП и Эталон гораздо быстрее смогут выехать на Поляны-МКАД нежели жители Гринады.
* 3-х этажный торговый комплекс вдоль всех 6 башен!!! Это огромный ТЦ с кинотеатром и прочими присущими прелестями
* 3 детских сада
* большая площадь - детская площадка, без машин, на подобие той, что в Буннинских лугах
* Все первые этажи СП коммерческик площади, а это салоны, аптеки, магазины и т.д.
в пешей доступности
3. Плотность застройки сейчас действительно выше у Эталон+СП, но не забываем, что мы считаем 2 ЖК в совокупности, а если объединить Гринаду и дома непонятной еще этажности для переселенцев из хрущевок по реновации, то думаю будет равнозначно.
Озеленение ПИК и Эталон делают на 5+, высаживая в своих дворах уже взрослые деревья , недаром называют свои дворы Парками - Дворами БЕЗ МАШИН!!!
4. Планировки. Ну тут вообще полная чушь и вранье!!! нет такого ни в ПИК ни в Эталоне!!!! На этаже максимум 6-7 квартир, 3 лифта, никакого коридора на 10-20кв.!!! Квартиры в Эталоне в огромными лоджиями, в СП балконы 1,6кв.м. почти в каждой квартире до 14 этажа, далее по технике безопасности нельзя делать открытые балконы. Для меня принципиальной точкой была кухня-столовая минимум 20-24 кв.м, такую квартиру вижу только в СП!!!
5. Парковки - в Эталоне и СП подземный паркинг!!!! наземный тоже есть на 1000 машиномест!!! Еще в ТЦ 3 этажа паркинга, который можно использовать в аренду для мм!!! Кому дорого купить, то в пешей доступности есть госпаркинг в 6 этажей!!! А на соседние дворы не надейтесь!!! Там вам мест не будет, там тоже люди живут и ставят свои машины!!!
6.Стоимость и контингент!!! Интересное сравнение!!! Если Вы думаете что человек, который может себе позволить эти три ЖК выбирает самый дорогой, то Вы очень ошибаетесь!!! Сейчас люди считают деньги и если я не вижу принципиальной разницы в этих ЖК, то зачем я буду платить на 2 млн больше за те-же 90кв.м!!! Сдавать квартиры будут всегда и везде, контингент будет одинаковый, один ценовой сегмент!!! А вот тот момент, что рядом с Гринадой будут делить общее пространство дома по реновации....вот этого я лично испугалась...жила я как то в пятиэтажке...вспоминать не хочу...сбежала через 2 года от соседей "хочу всё знать" или "а не выпить ли нам, ведь пятница"!!!
Ну лично я выбирала из этих 3-х ЖК себе квартиру долго и взвешивала все "за" и "против", так вот, купила я квартиру 91кв.м с отделкой под ключ за 8 650 000 руб. плюс подземный паркинг (куда я могу попасть прямо из своего подъезда, не через улицу) за 870 000 руб. Район получится совершенно новый и мне очень нравится его расположение, так называемая "золотая середина"!!!
Всем хорошего выбора!!!
Ну купили и купили, зачем в этой теме что-то кому-то доказывать?
Или мы теперь пожизненно будем .... мериться? ))) Лет так через двадцать кто-нибудь напишет: а у вас фонарь перегорел перед первым корпусом, вот вам, говорили вам не покупайте там)))
айяйяй, до метро полянам и эталону на 200 метров ближе.. так вы это время потратите потом на пересадку на той же Дмитрия Донского на серую ветку, например... в любом случае вам надо будет на 1 пересадку больше делать...
сначала надо будет запихнуться в легкое метро на Скобелевской, проехать 1 или 3 станции и по-любому пересесть.. когда Дмитрия Донского конечная... там, конечно, тоже толпа, но надо будет зайти в пустой вагон, а не уже забитый ... поэтому, что лучше в данном случае - вопрос очень спорный
* 3 детских сада
в пешей доступности
Всем хорошего выбора!!!
Действительно, каждая лягушка хвалит своё болото, я тоже склонялся к СП, но главный минус (расширение до размеров Варшавского шоссе ул. Поляны с одной стороны и полноценный дублёр МКАД с другой) перевесило главный и, практически, единственный плюс СП, -цена + отделка...
Покупателей много, каждый «голосует рублем», квартиры в итоге раскупят во всех трёх комплексах, но лично я купил эти же 90 метров в Гринаде на 1,5 млн. дороже, без отделки и считаю эту разницу инвестицией в здоровье моей семьи.
P.S. Ничего страшного, если отвечу Вам здесь, а не на форуме СП? )))
chillboy, Arsan, Fanilyatut и 2 другим это нравится
Я лишь написала сюда потому, что все действительно хвалят только свое болото, но!!! жилые комплексы эти равнозначные и лучше всем соседей уважать,а не искать минусы ....заметьте....не я это начала...
Я лишь написала сюда потому, что все действительно хвалят только свое болото, но!!! жилые комплексы эти равнозначные и лучше всем соседей уважать,а не искать минусы ....заметьте....не я это начала...
а почему вы свои претензии не написали в теме про столичные поляны на ветке гринады? модераторам работу только сделали...
А почему бы всем не оставить эти выпады без внимания и не заниматься взаимными уколами. На данный момент спор идёт между уже купившими и в чем его смысл? В любом случае никто не побежит переуступать квартиру наслушавшись друг друга. А то собрались кулики по болотам))
Не соглашусь. Гринада - это С.Бутово, СП - Ю.Бутово. Соответственно стоимость кв.м. при продаже и аренде жилья более высокая у Гринады. Да и всегда более престижным (хотя для данных районов не совсем подходящее слово) считалось С.Бутово. Конечно, ещё огромный минус для СП - это постоянно загруженная улица Поляны под окнами и будущая трасса СБВ.
Не соглашусь. Гринада - это С.Бутово, СП - Ю.Бутово. Соответственно стоимость кв.м. при продаже и аренде жилья более высокая у Гринады. Да и всегда более престижным (хотя для данных районов не совсем подходящее слово) считалось С.Бутово. Конечно, ещё огромный минус для СП - это постоянно загруженная улица Поляны под окнами и будущая трасса СБВ.
Уверены, что СП Южное Бутово? Они там как то во всю кричали, что они к Северному бутово относятся
Всем хорошего выбора!!!
Вы отрицаете , что СП расположен на пересечении двух трасс, одна из которых дублер МКАД ?
Если нет, то какая разница сколько там школ и садиков, нельзя детям в такой "золотой середине" находиться.
А если на экологию фиолетово, то на МКАД, прочих трассах и промзонах сейчас полно новостроек. И еще понастроят и даже дешевле .
Ни кто не ищет минусы. У всех ЖК, они бесспорно есть и это нормально. Другое дело что вы написали откровенно преукрашенный текст, видение через свои собственные «розовые очки». Скорее всего под влиянием рекламных буклетов и как попытку уговорить, убедить саму себя. Владислав Бут сравнивал, а вы расшумелись как в детском саду что кто то посмел....
Купили и купили, это Ваш и только Ваш выбор. Как говорится, кому и кобыла невеста. Ни кто грязью Ваш выбор не поливает. Только факты. Первые попавшиеся ваши слова про то что «6—7 квартир на этаже и 3 лифта». Открываем сайт ПИК, Столичные поляны, корпуса 2 и 3 . Поэтажный план. И что ж мы видим? 12 квартир, 12 карл! Вы хоть проверяйте что пишите. Остальные ваши «плюсы» такие же. И пишется это все на Нашей а не Вашей ветке форума.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%