Наши соседи: ЖК "Столичные поляны" и "Эталон-сити"

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

attachicon.gif2b8d29da0bbc411af5879ffd4bd9d34f.jpg

Ахаха )) я представила своё утро

скорее цены делают районы не гетто, за нашу студию в лугах можно двушку купить

до того, как мы узнали про Гринаду, мы ездили на разведку в Бунинские Луга
там оооочень далеко до метро - минут 30 пешком и это только конечная легкого метро

а так, не  знаю даже.. есть знакомый, который купил там двушку с ремонтом от ПИК и доволен.. но лично мне внешний вид домов от ПИК не очень по душе, плюс отсутствие или очень маленькое количество балконов+ неохотное желание ПИК строить инфраструктуру...

с легким метро, да, проблема пустить большее количество вагонов в связи с короткими платформами и решения пока нет по этому вопросу

Объявления

На мой взгляд тоже ПИКовские страшненькие дома, напоминают тюрьму внешне.

Интересно есть люди, которым такой "дизайн" нравится.

На мой взгляд тоже ПИКовские страшненькие дома, напоминают тюрьму внешне.

Интересно есть люди, которым такой "дизайн" нравится.

Уверен что есть ) Вкусы настолько разные...

Эх, а мне в свое время очень понравился проект "Потапово Лайт" в Южном Бутово, не знаю, слышал ли кто о нем.. Но там застройщик не смог решить вопрос по земле...

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Эх, а мне в свое время очень понравился проект "Потапово Лайт" в Южном Бутово, не знаю, слышал ли кто о нем.. Но там застройщик не смог решить вопрос по земле...

Слышал, ходят слухи, что до сих пор решает.

Слышал, ходят слухи, что до сих пор решает.

Ага, уже 2 года и никакой ясности нет...Жена до сих пор мониторит, "задружилась" там с менеджером.

Обратите внимание

Тоже рассматривали Эталон. Иногда через Бутово на дачу ездим. Потом как то прогулялись с женой пешочком от БДД через лес, как увидели башни, прямо нависающие над дорогой, как намучились потом пилить пешком до Старокачаловской, так и отпала идея с покупкой. И это мы там были еще до котлованов под строительство СП. Представляю что там сейчас...

Бунинские луга тоже то еще гетто с чурками, скупившими квартиры по дешевке. Тож мимо проезжали, на единственной цивильной детской площадке народ со всего микрорайона, как на демонстрации.

Для Эталона и СП идеальнейшим решением был бы вариант при котором проектировщики, строители и прочие клоуны вместо мостов и эстакад научились бы проектировать и строить подземные развязки, пряча транспортные потоки под землю где это возможно. Но увы, это несбыточные мечты.

Здравствуйте соседи!!! Я купила квартиру в СП, и вот наткнулась на вашу ветку в форуме и была очень неприятно удивлена, откуда у Вас столько злости!!!! Каждый из нас сравнивал эти три жк и у каждого был свой аргументированный выбор. На нашем форуме слова про Ваш жк плохого не было сказано!!!
  • Arh, GreenWarrior и Igor13 это нравится

А где Вы видите такую уж злость именно в адрес СП ?

Всю ветку не читала, но знаю что многие в Гринаду пришли из СП, после Мортона. 

Ну как им в злости откажешь ? намаялись !!!

каждый кулик свое болото хвалит)

Мы рассматривали эталон, СП. Цена конечно была на порядок ниже гринады , 

На порядок это означает в 10 раз, если что ))

Не было такой разницы

[guof

Если что откуда взяли значение определения "на порядок "? Официальная версия в 10 раз ( или больше или меньше). Нечего придираться к словам
Интересующие нас квартиры были на 2-2,5 млн дешевле, чем идентичные в Гринаде.

по моему , порядки чисел проходят еще  в начальной школе

без обид

• Arsan это нравится

по моему , порядки чисел проходят еще  в начальной школе

без обид

Что то с моими сообщениями происходит, не все отправляются или как то криво ....

Никаких обид ) если так будет правильней и приятней слуху перефразирую - квартиры в Гринаде стоили намного дороже чем в эталоне , а тем более в СП . Но благо, каждый волен выбирать .

Здравствуйте соседи!!! Я купила квартиру в СП, и вот наткнулась на вашу ветку в форуме и была очень неприятно удивлена, откуда у Вас столько злости!!!! Каждый из нас сравнивал эти три жк и у каждого был свой аргументированный выбор. На нашем форуме слова про Ваш жк плохого не было сказано!!!

Мне кажется в сообщениях этой темы нет злости. Люди просто описывают недостатки и достоинства ЖК Столичные поляны. Достоинства, которые я вижу в СП:

- видовые характеристики в некоторых квартирах в башнях и в высотных секциях П-образных домов, если говорить про этажи выше 20-го;

- квартиры с отделкой по ценам квартир Гринады без отделки;

- лично мне нравится внешний вид ПИКовских домов, но только если они отделаны плиткой такого цвета, как в СП, т.е. под кирпич.

Но недостатков, которые я вижу лично для себя, больше.

Тоже не раз высказывался сравнительно и насчет Столичных Полян с Эталоном (злые языки называют их "Этанолом на Поляне" - черный юмор) и насчет Гринады, так как изучал плюсы и минусы всех окрестных объектов.

Если кратко и спокойно повторить, не плане спора, а для тех, кто реально сравнивает. 

1. Расположение. Поляны проигрывают однозначно.

- Прямо по краям Полян - две огромные автомагистрали, шум и грязь от которых идет 24*7 круглый год. Я говорю уже с учетом дублера МКАД, который уже запланирован и будет между Столичными Полянами и Южным Бутово.

Чуть получше положение в крайних домах, обращенных к лесу. Башни Токио - это полный трэш. Они просто стоят на оживленной дороге. Как выразился один мой знакомый, живущий в похожем доме: "летом такое ощущение что спишь, лежа посреди дороги".

Вообще весь район Поляны-Эталон стоит как-то на отшибе. Отрезан от "центров цивилизации"  с одной стороны автомагистралями с развязками, с другой стороны - лесом. Пешая доступность до метро - условная. минут 20-25 - и опять же - через лес, или прыгая через магистрали.

Продолжу позже...

• chillboy, digger1973, margaritka и 2 другим это нравится

Эталон хороший ЖК, качественно отстроенный ходил смотрел.. Двор отличный, с парковкой конечно не густо и то пока машин мало а что будет далее. Лес рядом, все рядом а со временем я думаю обростет вокруг инфраструктурой

Эталон хороший ЖК, качественно отстроенный ходил смотрел.. Двор отличный, с парковкой конечно не густо и то пока машин мало а что будет далее. Лес рядом, все рядом а со временем я думаю обростет вокруг инфраструктурой

В самом начале пути я рассматривал Эталон, даже выбрал неплохую квартиру - 54 метровую евродвушку во 2 башне Токио с окнами во двор на высоком этаже. Но меня остановил ЖСК, я не захотел связываться с этой схемой.

Мечтать не вредно. Только вот ему обрастать инфраструктурой там негде.

Обрастет он если только дорогами. По факту анклав и человейник. Месту для инфраструктуры просто не откуда браться.
  • Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов