скорее цены делают районы не гетто, за нашу студию в лугах можно двушку купить
до того, как мы узнали про Гринаду, мы ездили на разведку в Бунинские Луга
там оооочень далеко до метро - минут 30 пешком и это только конечная легкого метро
а так, не знаю даже.. есть знакомый, который купил там двушку с ремонтом от ПИК и доволен.. но лично мне внешний вид домов от ПИК не очень по душе, плюс отсутствие или очень маленькое количество балконов+ неохотное желание ПИК строить инфраструктуру...
с легким метро, да, проблема пустить большее количество вагонов в связи с короткими платформами и решения пока нет по этому вопросу
На мой взгляд тоже ПИКовские страшненькие дома, напоминают тюрьму внешне.
Интересно есть люди, которым такой "дизайн" нравится.
Уверен что есть ) Вкусы настолько разные...
Эх, а мне в свое время очень понравился проект "Потапово Лайт" в Южном Бутово, не знаю, слышал ли кто о нем.. Но там застройщик не смог решить вопрос по земле...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Эх, а мне в свое время очень понравился проект "Потапово Лайт" в Южном Бутово, не знаю, слышал ли кто о нем.. Но там застройщик не смог решить вопрос по земле...
Тоже рассматривали Эталон. Иногда через Бутово на дачу ездим. Потом как то прогулялись с женой пешочком от БДД через лес, как увидели башни, прямо нависающие над дорогой, как намучились потом пилить пешком до Старокачаловской, так и отпала идея с покупкой. И это мы там были еще до котлованов под строительство СП. Представляю что там сейчас...
Бунинские луга тоже то еще гетто с чурками, скупившими квартиры по дешевке. Тож мимо проезжали, на единственной цивильной детской площадке народ со всего микрорайона, как на демонстрации.
Для Эталона и СП идеальнейшим решением был бы вариант при котором проектировщики, строители и прочие клоуны вместо мостов и эстакад научились бы проектировать и строить подземные развязки, пряча транспортные потоки под землю где это возможно. Но увы, это несбыточные мечты.
Здравствуйте соседи!!! Я купила квартиру в СП, и вот наткнулась на вашу ветку в форуме и была очень неприятно удивлена, откуда у Вас столько злости!!!! Каждый из нас сравнивал эти три жк и у каждого был свой аргументированный выбор. На нашем форуме слова про Ваш жк плохого не было сказано!!!
Если что откуда взяли значение определения "на порядок "? Официальная версия в 10 раз ( или больше или меньше). Нечего придираться к словам
Интересующие нас квартиры были на 2-2,5 млн дешевле, чем идентичные в Гринаде.
по моему , порядки чисел проходят еще в начальной школе
по моему , порядки чисел проходят еще в начальной школе
без обид
Что то с моими сообщениями происходит, не все отправляются или как то криво ....
Никаких обид ) если так будет правильней и приятней слуху перефразирую - квартиры в Гринаде стоили намного дороже чем в эталоне , а тем более в СП . Но благо, каждый волен выбирать .
Здравствуйте соседи!!! Я купила квартиру в СП, и вот наткнулась на вашу ветку в форуме и была очень неприятно удивлена, откуда у Вас столько злости!!!! Каждый из нас сравнивал эти три жк и у каждого был свой аргументированный выбор. На нашем форуме слова про Ваш жк плохого не было сказано!!!
Мне кажется в сообщениях этой темы нет злости. Люди просто описывают недостатки и достоинства ЖК Столичные поляны. Достоинства, которые я вижу в СП:
- видовые характеристики в некоторых квартирах в башнях и в высотных секциях П-образных домов, если говорить про этажи выше 20-го;
- квартиры с отделкой по ценам квартир Гринады без отделки;
- лично мне нравится внешний вид ПИКовских домов, но только если они отделаны плиткой такого цвета, как в СП, т.е. под кирпич.
Но недостатков, которые я вижу лично для себя, больше.
Тоже не раз высказывался сравнительно и насчет Столичных Полян с Эталоном (злые языки называют их "Этанолом на Поляне" - черный юмор) и насчет Гринады, так как изучал плюсы и минусы всех окрестных объектов.
Если кратко и спокойно повторить, не плане спора, а для тех, кто реально сравнивает.
1. Расположение. Поляны проигрывают однозначно.
- Прямо по краям Полян - две огромные автомагистрали, шум и грязь от которых идет 24*7 круглый год. Я говорю уже с учетом дублера МКАД, который уже запланирован и будет между Столичными Полянами и Южным Бутово.
Чуть получше положение в крайних домах, обращенных к лесу. Башни Токио - это полный трэш. Они просто стоят на оживленной дороге. Как выразился один мой знакомый, живущий в похожем доме: "летом такое ощущение что спишь, лежа посреди дороги".
Вообще весь район Поляны-Эталон стоит как-то на отшибе. Отрезан от "центров цивилизации" с одной стороны автомагистралями с развязками, с другой стороны - лесом. Пешая доступность до метро - условная. минут 20-25 - и опять же - через лес, или прыгая через магистрали.
Продолжу позже...
chillboy, digger1973, margaritka и 2 другим это нравится
Эталон хороший ЖК, качественно отстроенный ходил смотрел.. Двор отличный, с парковкой конечно не густо и то пока машин мало а что будет далее. Лес рядом, все рядом а со временем я думаю обростет вокруг инфраструктурой
Эталон хороший ЖК, качественно отстроенный ходил смотрел.. Двор отличный, с парковкой конечно не густо и то пока машин мало а что будет далее. Лес рядом, все рядом а со временем я думаю обростет вокруг инфраструктурой
В самом начале пути я рассматривал Эталон, даже выбрал неплохую квартиру - 54 метровую евродвушку во 2 башне Токио с окнами во двор на высоком этаже. Но меня остановил ЖСК, я не захотел связываться с этой схемой.
Мечтать не вредно. Только вот ему обрастать инфраструктурой там негде.
Обрастет он если только дорогами. По факту анклав и человейник. Месту для инфраструктуры просто не откуда браться.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".