Управляющая компания

• Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Смена системы управления домами будет очень болезненной в любом случае. И опять же напомню: у нас 3 дома, решение должно быть одинаковым у всех. как говорится: на кухне должна быть одна хозяйка. так что вариант с "дрессировкой УК" лично я считаю оптимальным.

я согласна, но они не очень то поддаются дрессировке. Мы пять! раз приезжали принимать квартиру, по телефону говорили, что исправили недоделки, а по факту никто даже не заходил в квартиру. Так и приняли с недоделками. Очень испортили настроение.

Объявления

я согласна, но они не очень то поддаются дрессировке. Мы пять! раз приезжали принимать квартиру, по телефону говорили, что исправили недоделки, а по факту никто даже не заходил в квартиру. Так и приняли с недоделками. Очень испортили настроение.

На то видать и был расчет, что человек просто запарится ездит и примет так

приятная новость для тех, кто не подписал договор с УК. Сегодня приняли протокол разногласий.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

приятная новость для тех, кто не подписал договор с УК. Сегодня приняли протокол разногласий.

А подробнее

Вот видите с ними можно иметь диалог. И да хотелось бы поконкретнее.

Обратите внимание

Застройщик 

Застройщик выбрал управляющую компанию без открытого конкурса чем нарушил закон. Подавайте в суд и тогда все станет на свое место.

Пока говорить об УК рано. Они еще покажут себя. Нужны веские доводы, чтобы начинать революцию. Считаю, что пока надо переключить внимание на ремонт и создание уюта в гнездышке)

Пока говорить об УК рано. Они еще покажут себя. Нужны веские доводы, чтобы начинать революцию. Считаю, что пока надо переключить внимание на ремонт и создание уюта в гнездышке)

А об этом никто уже и не говорит. К тому же в последнее время ук вполне справляется на мой взгляд со своими обязанностями. 

Согласен, более чем веские нужны

Согласен, более чем веские нужны

почему мы должны ждать "более чем веских" причин послать куда подальше УК? на мой взгляд хватит и просто веских.

Так что в этом протоколе разногласий было?

почему мы должны ждать "более чем веских" причин послать куда подальше УК? на мой взгляд хватит и просто веских.

Потому что война с ук принесет гораздо больше неудобств нежели "возможная" выгода от смены ук. И про протокол действительно интересно.

Потому что война с ук принесет гораздо больше неудобств нежели "возможная" выгода от смены ук. И про протокол действительно интересно.

Ага, особенно самой ук. Вот ей то будет очень неудобно

Лифты работают, свет вода есть... надо сказать что за одни лифты им благодарность) тфу не сглазить) жаль мусор повсюду пылища и извините грузчики ходят в туалет где попало, кстати контейнеры почему не убирают вовремя, мы за что платили по пять ка за куб?

Лифты работают, свет вода есть... надо сказать что за одни лифты им благодарность) тфу не сглазить) жаль мусор повсюду пылища и извините грузчики ходят в туалет где попало, кстати контейнеры почему не убирают вовремя, мы за что платили по пять ка за куб?

А за что за лифты благодарность?

А за что за лифты благодарность?

я так понимаю, что во многих жк в период ремонтов лифты отключают и/или делают каждый подъем стройматериалов на лифте платным.

я так понимаю, что во многих жк в период ремонтов лифты отключают и/или делают каждый подъем стройматериалов на лифте платным.

Чтоб за бред. Я имею дело с третьей новостройкой и многие знакомые ремонтировали свои квартиры в новостройках как бизнес класса так и панельных домах . И нигде не было никаких платных подъёмов и отключений лифтов !!! Может им ещё спасибо сказать , что они пускают нас в свои квартиры ?!

Чтоб за бред. Я имею дело с третьей новостройкой и многие знакомые ремонтировали свои квартиры в новостройках как бизнес класса так и панельных домах . И нигде не было никаких платных подъёмов и отключений лифтов !!! Может им ещё спасибо сказать , что они пускают нас в свои квартиры ?!

Бред не бред, я тоже пишу о личном опыте, правда десяти летней давности. А по поводу нашего бизнес класса, так хватит уже себя обманывать и тешить надеждами, у нас комфорт класс, вся внутренняя и внешняя отделка дома об этом красноречиво говорит.

Судя по настроению некоторых так и надо делать, кланяться ук в ножки за включенный лифты, платную парковку, за то что они не дают в нормальной фирме менять окна. Святые люди

Управляющая компания! Решите проблему с закрытой территорией! Доделайте белые заборы в проходах между домами, мы не хотим что бы у нас по подъездам гуляли левые люди!!!! Вход в парк теперь открыт всем желающим!

• Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов