Отзывы ЖК "UP-квартал Римский"

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

простите, но вы предлагаете верить только одному застройщику что ли, как кристально честной структуре и ничего не проверять? Это просто смешно.

Я не говорил, что нужно верить только застройщику, но и обратной информации я нигде не встретил о Филиппове, так что получается что у нас тут факты, не прикрепленные доказательствами.  Тем более тут выше кто-то писал, что он не работает с начала мая, но тем не менее еще в середине мая он делал макет фасада рядом с офисом продаж, поэтому возникают определенные мысли по поводу появившегося выброса ложной иинфы.

Я не говорил, что нужно верить только застройщику, но и обратной информации я нигде не встретил о Филиппове, так что получается что у нас тут факты, не прикрепленные доказательствами. Тем более тут выше кто-то писал, что он не работает с начала мая, но тем не менее еще в середине мая он делал макет фасада рядом с офисом продаж, поэтому возникают определенные мысли по поводу появившегося выброса ложной иинфы.

ну это ничего не доказывает, начало мая или середина... учитывая майские праздники это одно и тоже. Нужно проверить суть- работает, не работает. Поскольку на рекламах везде архитектор Филиппов, вряд ли застройщик сознается, что выгнал его...
Объявления

Приехали смотреть сюда - да, срок сдачи попозже, но тоже должно быть красиво. И что, то же самое грозит? Проект один, исполнитель другой, а если будет суд, так и тут балконы поотпиливают в защиту авторского права?

))) Ну Вы что!!! Как такое вообще может быть!!?!! Если застройщик будет менять проект в процессе стройки, что ему накладно и чревато проблемами со стороны соответствующих органов + дольщиков, то одновременно он попадает на большие деньги, и теряет свою репутацию, а это уже сложнее восстановить! 

Не будет он ни чего переделывать, проект утверждается заранее и должен строиться по плану, так что не переживайте!  :smile:

Ну как сказать. В соседнем Видном городе, проект менялся несколько раз. По ходу строительства. Людям меняли форму окон, отпиливали балконы - да, да, именно, уже имеющуюся балконную плиту спиливали с дома.

Компенсаций не получил никто. Документы оформлены так хитро, что не подкопаться. Мы конечно там не стали рассматривать покупку. Здесь другой застройщик и другой совсем ЖК, но эти смены-замены на высшем уровне очень напрягают. И прекрасно понятно, что если решат что-то поменять - поменяют, и дольщикам официально будет совершенно нечего возразить.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Предлагаю не строить параноидальные догадки.
Общался с меденжари в Центральном офисе Лидера на Мясницкой, Филиппов просто начал работать с Институтом градостроения, и всё.
Он по прежнему курирует проект.

Предлагаю не строить параноидальные догадки.
Общался с меденжари в Центральном офисе Лидера на Мясницкой, Филиппов просто начал работать с Институтом градостроения, и всё.
Он по прежнему курирует проект.

неправда. Ничего он пока не курирует, идут переговоры и не факт, что закончатся успешно. У меня информация от проектировщиков Филиппова
Обратите внимание

неправда. Ничего он пока не курирует, идут переговоры и не факт, что закончатся успешно. У меня информация от проектировщиков Филиппова

Да что же это такое!!! Как специально подливают масло в огонь! К чему распространять неправдивую информацию, уже сами запутались, то Филиппов больше не сотрудничает с Лидером, то пишите, что идут переговоры. Да вы там сами уже определитесь между собой и пишите хотя бы одно и тоже, только и могут что наводить смуту, а по факту ничего конструктивного. Вы вообще понимаете как они построят 1 очередь по проекту Филиппова, а остальные просто типовым методом застроят? что за чушь пишите, я просто в шоке!

Ну как сказать. В соседнем Видном городе, проект менялся несколько раз. По ходу строительства. Людям меняли форму окон, отпиливали балконы - да, да, именно, уже имеющуюся балконную плиту спиливали с дома.

Компенсаций не получил никто. Документы оформлены так хитро, что не подкопаться. Мы конечно там не стали рассматривать покупку. Здесь другой застройщик и другой совсем ЖК, но эти смены-замены на высшем уровне очень напрягают. И прекрасно понятно, что если решат что-то поменять - поменяют, и дольщикам официально будет совершенно нечего возразить.

Какая разница что и где там было в Видном, там вообще другой застройщик, не имеющий никакого отношения к нашему, к чему сравнение то?

Проверил информацию об отстранении архитектора Михаила Филиппова от проектирования. Как это ни печально, но она соответствует действительности. Проектирование перешло в проектный институт ЦНИИЭП Жилища, который всю жизнь занимался типовухой. Этому институту поступила команда от Лидера упростить эскизный проект Филиппова. Если 1 очередь будет внешне похожа на то, что рекламирует Лидер, то последующие вообще непонятно какие будут. Всем потенциальным покупателям я бы советовал не верить никому, в том числе Лидеру, а проверять всё самостоятельно из независимых источников, прежде, чем решиться на покупку квартиры на месте отстойников, да ещё с обманом по части "проектирования известным архитектором Михаилом Филипповым". Нарисовать красивые сайты продаж "под Филиппова" (наверняка к их взаимной выгоде, за рекламу ведь тоже платят) не означает, что строить будут по его проекту... Так что думайте люди, думайте.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Проверил информацию об отстранении архитектора Михаила Филиппова от проектирования. Как это ни печально, но она соответствует действительности. Проектирование перешло в проектный институт ЦНИИЭП Жилища, который всю жизнь занимался типовухой. Этому институту поступила команда от Лидера упростить эскизный проект Филиппова. Если 1 очередь будет внешне похожа на то, что рекламирует Лидер, то последующие вообще непонятно какие будут. Всем потенциальным покупателям я бы советовал не верить никому, в том числе Лидеру, а проверять всё самостоятельно из независимых источников, прежде, чем решиться на покупку квартиры на месте отстойников, да ещё с обманом по части "проектирования известным архитектором Михаилом Филипповым". Нарисовать красивые сайты продаж "под Филиппова" (наверняка к их взаимной выгоде, за рекламу ведь тоже платят) не означает, что строить будут по его проекту... Так что думайте люди, думайте.

мне кажется вы похожи на попугая :rofl:

Проверил информацию об отстранении архитектора 

Где проверяли и в каких источниках, дайте наводку? А то я тоже написать могу много чего и что, слова к делу не пришьешь!  8)

Господа! Разве имеет значение кто теперь архитектор, если проект уже утвержден и строиться? 

Как по мне, то главное чтоб строили и ни каких изменений не вносили...

Такой презабавный. Без разницы, что уже совершено не совсем корректное действие застройщиком по отношению... Будем уповать, что с дольщиками он так не поступит. Уповаем на дорогу, которой не будет в силу того что никак, негде и неначто.

Гость! Что конкретно предлагаете?

А то болтовнёй заниматься каждый может..

Прежде чем предъявы какие то кидать, надо иметь на руках факты!

Дизайн домов - красивый, тут спору нет. Но покупать себе квартиру построенную на отстойнике посреди деревень - это похоже на абсолюный бред. Если найдутся такие вырожденцы, ну что же - флаг им в руки :crazy:

Дизайн домов - красивый, тут спору нет. Но покупать себе квартиру построенную на отстойнике посреди деревень - это похоже на абсолюный бред. Если найдутся такие вырожденцы, ну что же - флаг им в руки :crazy:

Слишком предвзятое отношение у вас.
От Иловой площадки остался только бетонный фундамент, всё отстальное вывезено. Первая секция строится на новой завезенной глине. То-же самое будет и с другими секциями. Застройщик же не идиот, строить на иле.
В 200 метрах от комплекса располагается инфраструктура Развилки, вполне себе подмосковный город. Кроме того у ЖК будет собственная инфраструктура.
Наверное я и есть это вырожденец, что взял там квартиру.

Смотрел другие ЖК как альтернативу, сейчас куда не плюнь либо около свалки (Саларьево) либо у действующих отстойников (Марусино, Любецы-2017).
Римский не такой уж и плохой вариант.

Новостройки в Видном, тоже смотрел, но там гораздо дальше от метро, и с экологией тоже не всё в порядке (почитайте про 13-й корпус ЭкоВидное).

А вообще, кроме критики, высказал-бы своё видение и альтернативы, тогда можно и подискутировать.

Уже вдоль и поперек обсудили эту тему и все равно продолжаются выбросы и саботаж, причем люди явно не ищут тут общения, так что с ними и подискутировать не о чем

Новостройки в Видном, тоже смотрел, но там гораздо дальше от метро, и с экологией тоже не всё в порядке (почитайте про 13-й корпус ЭкоВидное).

Ага,  и мы смотрели в Эко Видное квартиру, но спугнула экология + застройщик оказался не надежный, людям очистные не сделал, а временные поставил и теперь у них там амбрэээ по всей округе, что дышать не возможно:((

Римский интересней по архитектуре, планировкам, инфраструктурой (надеюсь все построят), самой застройкой и близостью к городу :smile:

Хотелось бы поговорить о парковке. До Римского смотрела несколько других ЖК и везде ситуация одинаковая - наземный/подземный паркинг от 500т/руб / машиноместо. Здесь же обещают бесплатную парковку под всем ЖК, объясняя это решение тем, что получается обоюдная выгода: застройщику плюс, что он не ждёт несколько лет усадки грунта (всё из-за того же ила, можно строить сразу, как нам объяснили в офисе продаж) и использует образовавшийся котлован с пользой для дела, ну а житель получает бесплатный паркинг. Довольно интересная практика, мне подобная раньше не встречалась. Отсюда разного рода сомнения. Хватит ли этих парковочных мест на весь ЖК? Потому как рядом машину оставить негде + концепция "двор без машин". Покупая то же место на стоянке ты всегда уверен, что оно тебя дождется пустым в любое время суток. Здесь же может не повезти. Кто что думает по этому поводу? Возможно есть другие ЖК, в которых была подобная реализация? Я бы почитала. 

Хотелось бы поговорить о парковке. До Римского смотрела несколько других ЖК и везде ситуация одинаковая - наземный/подземный паркинг от 500т/руб / машиноместо. Здесь же обещают бесплатную парковку под всем ЖК, объясняя это решение тем, что получается обоюдная выгода: застройщику плюс, что он не ждёт несколько лет усадки ... 

Ну логично предположить, что мест будет нехватать всегда.
По проекту их в 1,5 раза меньше чем квартир. Плюс почти уверен что будут семьи у которых будет 2-3 машины.
Вообщем тут всё просто, парковка действительно должна оставаться стихийной, как в торговом центре - это наиболее честный метод распределения мест в данной ситуации. Приехал - нашел пустое место - запарковался.
Любители "столбить место", из серии "Да все знают что это моё место" - должны будут безжалостно наказываться. Не успел, значит не успел, жди пока кто-то уедет.
Лично меня больше интересует вопрос, будут-ли установлены цифровые счетчики мест. типа "На уровне -2: 32 свободных места" чтоб было понятно сразу куда ехать, а не объезжать всю парковку

Хотелось бы поговорить о парковке. До Римского смотрела несколько других ЖК и везде ситуация одинаковая - наземный/подземный паркинг от 500т/руб / машиноместо. Здесь же обещают бесплатную парковку под всем ЖК, объясняя это решение тем, что получается обоюдная выгода: застройщику плюс, что он не ждёт несколько лет усадки грунта (всё из-за того же ила, можно строить сразу, как нам объяснили в офисе продаж) и использует образовавшийся котлован с пользой для дела, ну а житель получает бесплатный паркинг. Довольно интересная практика, мне подобная раньше не встречалась. Отсюда разного рода сомнения. Хватит ли этих парковочных мест на весь ЖК? Потому как рядом машину оставить негде + концепция "двор без машин". Покупая то же место на стоянке ты всегда уверен, что оно тебя дождется пустым в любое время суток. Здесь же может не повезти. Кто что думает по этому поводу? Возможно есть другие ЖК, в которых была подобная реализация? Я бы почитала. 

Не очень понял, если застройщик в любом случае будет строить паркинг, то что ему мешает сделать как в любом другом ЖК часть мест за деньги, а часть оставить бесплатным (гостевым)?  К тому же подземный паркинг строится в первую очередь всегда, нельзя построить дом, а потом ждать какой-то усадки, а потом строить паркинг, вероятно вам менеджеры дали некорректную информацию на этот счет.

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов