Да не слышно там самолеты, я была там и не заметила какие-либо помехи от них. Запахов тоже не учуяла, может в тот момент их не было, не знаю, но люди там живут и не жалуются.
Ну тут надо просто пока подождать чтоб хотя бы достроили 1ю очередь, ведь с готовностью домов будет немного другой воздух, как мне кажется..
мы ездили в воскресенье на стройку. запаха никакого не почувствовали, но вот самолеты летали над головой каждые 4-5 минут. но не могу сказать, что звук очень напряг.
Живу на Гурьевском, стройку видео из окна.
Самолёты у нас летают с 10 утро до 12 и вечером с 18 до 20. У нас ещё не особо низко и они не напрягают совсем!
По поводу запаха: каждую неделю вожу на развилку ребёнка в бассейн , никогда не слышала запаха!!!
По поводу транспортной доступности: стоило будет конкретное!!! 6000 тыс квартир по 2 человека, как минимум, работоспособных 12000 тыс каждый день будут пытаться от туда выехать, хоть на личном транспорте , хоть на автобусе! Застройщик будет финансировать постройку дубля Беседенского шоссе, а развязку бесед будет делать Москва. В другую сторону они ничего не планируют!!! Уповают, что местные жители поднимут хай и администрация посёлка предпримет что-то! Но расширять там некуда, место нет!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Застройщик будет финансировать постройку дубля Беседенского шоссе, а развязку бесед будет делать Москва. В другую сторону они ничего не планируют!!! Уповают, что местные жители поднимут хай и администрация посёлка предпримет что-то! Но расширять там некуда, место нет!
Спасибо за конструктивность! Про дороги надо будет всем вместе собраться на общее собрание, хотя бы когда 1я оч. вселиться и решать как действовать чтоб нас услышали, да и не только..
По поводу транспортной доступности: стоило будет конкретное!!! 6000 тыс квартир по 2 человека, как минимум, работоспособных 12000 тыс каждый день будут пытаться от туда выехать, хоть на личном транспорте , хоть на автобусе! Застройщик будет финансировать постройку дубля Беседенского шоссе, а развязку бесед будет делать Москва. В другую сторону они ничего не планируют!!! Уповают, что местные жители поднимут хай и администрация посёлка предпримет что-то! Но расширять там некуда, место нет!
Я все таки надеюсь на то, что когда строят такие огромные ЖК, рассчитывают все по нормам, не пустят же они все на самотек, чтобы в итоге получился транспортный коллапс, т.к. это обязанность застройщика обеспечить дорогами свой же комплекс.
Я все таки надеюсь на то, что когда строят такие огромные ЖК, рассчитывают все по нормам, не пустят же они все на самотек, чтобы в итоге получился транспортный коллапс, т.к. это обязанность застройщика обеспечить дорогами свой же комплекс.
Я тоже на это надеюсь! Ведь уже при проектировании ЖК должны учитывать всю нагрузку на социалку и на дороги, да что-то предпринимать в их расширении чтоб людям было комфортно.
Я тоже на это надеюсь! Ведь уже при проектировании ЖК должны учитывать всю нагрузку на социалку и на дороги, да что-то предпринимать в их расширении чтоб людям было комфортно.
Вот и я об этом. А вообще надо сначала хотя бы дождаться окончания строительства 1 очереди, а то тут уже собрания собирают смотрю заранее, вот же люди у нас сами себе проблемы любят выдумывать))
Вот и я об этом. А вообще надо сначала хотя бы дождаться окончания строительства 1 очереди, а то тут уже собрания собирают смотрю заранее, вот же люди у нас сами себе проблемы любят выдумывать))
))) Точно! Инициативную группу всегда успеем создать если что, а на пустом месте в панику бросаться не стоит, да всех тут подюживать, ведь мы все тоже нервничаем чтоб все хорошо шло в стройке, наблюдаем и ждем!
новые черемушки вообще стоят на свалке радиактивных отходов ,а ... тут и то которое вывезли
Да я бы сказала пол Москвы и МО стоит не пойми на чем, в Саларьево вообще на засыпанном мусорном полигоне строят, то шоссе рядом, то завод, а если и есть где земля без истории с удачной локацией, так там дорого. Вот и приходится выбирать из всего самое безвредное.
У каждого свое представление о новой квартире и месторасположении, да и критерии выбора тоже разные - где одному одни минусы, то другому могут быть и плюсы. Ну а экология теперь везде плохая, времена прогресса и технологий!
новые черемушки вообще стоят на свалке радиактивных отходов ,а ... тут и то которое вывезли
Ну да, на фоне новых черёмушек у вас тут эко-эко)))? Только у новых черёмушек метро под боком. А у вас и с экологией беда и с дорогами.... Поэтому я выберу или более чистое место, или удобное в транспортном плане. Римский внешне будет выглядеть интересно, но не более. И цена не настолько приятная, чтобы купиться на неё и закрыть глаза на остальные недостатки. Это моё скромное мнение, тазиком прикрылась, ловлю помидоры от рассерженных продажников. На кетчуп накидаете?)))
Ну да, на фоне новых черёмушек у вас тут эко-эко)))? Только у новых черёмушек метро под боком. А у вас и с экологией беда и с дорогами.... Поэтому я выберу или более чистое место, или удобное в транспортном плане. Римский внешне будет выглядеть интересно, но не более. И цена не настолько приятная, чтобы купиться на неё и закрыть глаза на остальные недостатки. Это моё скромное мнение, тазиком прикрылась, ловлю помидоры от рассерженных продажников. На кетчуп накидаете?)))
Ну если с дорогой и может быть поначалу напряг, пока ее построят, да и пробки как были везде, так от них никуда и не денешься. Экология уж тут получше, чем в новостройках в Видном том же и по цене точно приятнее. Тоже чисто мое объективное мнение, насильно к нему не склоняю, у каждого своя голова.
Сразу только котята родятся. Потому и стоит квартира в новостройке меньше, чем в готовом доме.
Только вот дорогу расширять реально - куда? Дома чтоли сносить? Так это наши петиции против петиций жильцов этих домов, и тяжбы лет на 10.
Так что с выездом-заездом проблемы будут только увеличиваться по стеени заселения следующих очередей.
Ну и осталось себя настроить на несколько лет достраивания этой остальной части жк, Камазы-краны-пыль-бетон-никакая дорога -не будут же стройтехнике асфальт выкладывать под колеса...
Зато квартира у меня красивая и очень интересная по планировке. Это же того стоило?:)
Все делается, и все сделается - со временем.
Сразу только котята родятся. Потому и стоит квартира в новостройке меньше, чем в готовом доме.
Только вот дорогу расширять реально - куда? Дома чтоли сносить? Так это наши петиции против петиций жильцов этих домов, и тяжбы лет на 10.
Так что с выездом-заездом проблемы будут только увеличиваться по стеени заселения следующих очередей.
Ну и осталось себя настроить на несколько лет достраивания этой остальной части жк, Камазы-краны-пыль-бетон-никакая дорога -не будут же стройтехнике асфальт выкладывать под колеса...
Зато квартира у меня красивая и очень интересная по планировке. Это же того стоило?:)
Застройка красивая под большим вопросом, потому- что с красотой надо долго возиться и поэтому Застройщик недавно разорвал контракт с Михаилом Филипповым, автором проекта. Чтоб быстрей проектировали уже другие, рядовые проектировщики. Значит проект будет упрощаться и от красоты останется обычный типовой квартал. А если не будет красоты, я бы не стал рисковать покупать квартиру на отстойниках, под которые не выполнен даже проект рекультивации. Просто вывозят гавно, да и все. К тому же вызывает большой вопрос нижний уровень, который тупо в яме со всех сторон. Где будут стоять машины и откуда нет естественного водоотвода и куда дождь будет литься без всяких помех. Выключат электричество, насосы встали- машинки поплыли.
Сообщение отредактировал Модератор: 27 июля 2020 - 11:01
Гость_Андрей имеет несколько аккаунтов на форуме. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
Застройка красивая под большим вопросом, потому- что с красотой надо долго возиться и поэтому Застройщик недавно разорвал контракт с Михаилом Филипповым, автором проекта. Чтоб быстрей проектировали уже другие, рядовые проектировщики. Значит проект будет упрощаться и от красоты останется обычный типовой квартал. А если не будет красоты, я бы не стал рисковать покупать квартиру на отстойниках, под которые не выполнен даже проект рекультивации. Просто вывозят гавно, да и все. К тому же вызывает большой вопрос нижний уровень, который тупо в яме со всех сторон. Где будут стоять машины и откуда нет естественного водоотвода и куда дождь будет литься без всяких помех. Выключат электричество, насосы встали- машинки поплыли.
где доказательства? одни пустословы тут вечно собираются и об*ирают нормальный жк, не ну понятно у конкурентов ляшка горит, что у них продажи не идут. Давайте еще советуйте где лучше, а то я ж не знаю где купить квартиру.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 06 июня 2017 - 09:26
Причина: Нарушение правил форума.
А по моему это твой мозг разорвал с тобой отношения, раз ты такое тут строчишь, где доказательства? одни пустословы тут вечно собираются и об*ирают нормальный жк, не ну понятно у конкурентов ляшка горит, что у них продажи не идут. Давайте еще советуйте где лучше, а то я ж не знаю где купить квартиру.
То, что я написал абсолютная правда. Потому- что этот проект я знаю вдоль и поперек. Попробуй задай этот вопрос в офисе продаж и посмотришь, как они будут юлить на эту тему. Если ты конечно сам там тут бабосы от него не отрабатываешь. А мне просто людей жалко, кто туда влезет, другой цели у меня нет.
Сообщение отредактировал Модератор: 27 июля 2020 - 11:03
Гость_Андрей имеет несколько аккаунтов на форуме. Не рекомендуем доверять этому сообщению.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.