Отзывы ЖК "UP-квартал Римский"

• Назад
  • Страница 12 из 39
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Народ, вы прикалываетесь? заплатить деньги, немлые, ждать пока построят, и хорошо если не с задержкой, адекватным отзывы о застройщике в помощь, не хвалебно-заказные, а реальные. Стоять в пробках, потому что они обеспечены, лучше с транспортной ситуацией не будет, будет только хуже. Кто нибудь даст гарантию, что садики не будут коммерческими?) Добавляем к этому самолёты и запах, который никуда не денется. И ради чего? чтоб иметь возможность повезти детей в контактный зоопарк? Да их закроют скоро, за издевательства и жуткие условия содержания над бедными животными. А коз и ослика моя на даче у бабушки погладит.

Ну, вообще, веселье в полном разгаре. Сколько же тут ажиотации искусственной понаписано, ужас. Эмоции из пальца. Ну что это такое товарищ пишет? Ну, заплатите и не ждите, забудьте вообще об этом. Инфраструктура мощнейшая запланирована, и сроки ее ввода в жизнь тоже есть, и сам проект грандиозный,на мой взгляд, ничего подобного ни кем не предлагается. Я там была два дня тому и что я там увидела: увидела стройку, реальную стройку, очень масштабную даже на этом этапе. Самолеты там мною не отмечены,как какой то раздражитель ужасный, мало их и не шумели, как то не обращают на себя внимание. Что до запахов каких то неприятных-не услышала. Кругом люди живут , лес, поля...все это рядом с Москвой, пробки-ну и что? А где их нет, подскажите, или вы летаете по воздуху? Вы включили свое не заказное мнение и вам трудно себя остановить?

Я такое как раз и ищу. Потому что данный квартал на отстойнике близ завода, с разными запахами и прочая прочая , никак не вяжется с хорошей экологией. И для семьи с 2-3 детьми дошкольного возраста с платной социалкой, так ребята, вы миллионЭры?))) с массой лишнего времени, которое потратите в пробках простаивая))?  И спокойней к критике, уважаемые менеджеры, палитесь)  Прям реально плитесь. У Бумбокса так вообще ус отклеился. Пойду я отсюда, одни манагеры от застройщика здесь сидят.

А вот этот Гость , это тоже тот же который про зоопарк пишет?

У вас детей сколько, а то Вы пишите 2-3, это как, с перспективой? И какое Вам дело до тех, кто на этом форуме пишет про конкретный Римский? Это же форум про Римский? Вы, как я понимаю, вообще не собираетесь ничего покупать, если пишите чепуху всякую про цены , если б вы интересовались подобными вопросами , то понимали бы, что цены тут очень приемлемые для такого класса  и уровня жилья. И какой то набор фраз про отстойник и завод и прочее блаблабла. А уж критикой это совсем не назову, какой то вой неконструктивный и некомпетентный. Неужели расчитываете на то, что я и все те, кто реально думает тут купить квартиру или уже ее приобрели, не поинтересовались всеми вопросами досконально и люди прислушаются к вашему бреду?

Объявления
Битвы какие )) Видать везде все плохо совсем продается ))))

Сообщение отредактировал Модератор: 27 июля 2020 - 10:36
Гость_Гость имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.

А вот этот Гость , это тоже тот же который про зоопарк пишет?

Людмила, не обращайте внимание на местных троллей, они так развлекаются и свою работу заказную делают.

Раз конкуренты заслали сюда своих негативщиков, значит мы с Вами не прогадали что тут купили,

жк действительно хорош!

Антиреклама тоже завлекает людей и покупателей..)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Людмила, не обращайте внимание на местных троллей, они так развлекаются и свою работу заказную делают.

Раз конкуренты заслали сюда своих негативщиков, значит мы с Вами не прогадали что тут купили,

жк действительно хорош!

Антиреклама тоже завлекает людей и покупателей..)

Спасибо за поддержку. И  соглашусь про антирекламу - пусть зубы точат, скоро сломаются. Мы,когда присматривали жилье,конечно поинтересовались отзывами всякими , шок какой то - ну, понятно, если люди написали что то положительное, а, вот ,когда читаешь отрицательные- такое впечатление складывается, что дурнее места  не найти. Вот и поехали посмотреть, чтоб иметь свое представление и мнение.И теперь многое встало на свои места. Решила, тоже как то все отслеживать , может кто то что то новое расскажет и полезное. Но столкнулась в первый же день с каким то бредом полнейшим. Сидит кучка троллей ,как правильно вы,Бумбокс, заметили,и строчат тут не весть Бог что. Я даже не задумывалась об этом как то раньше. Вы правы и в том, что квартиры продаются там успешно, мы ,когда там были народ тоже был заинтересованный в приобретении квартир. И все, помимо прочего, интересуются планировками- поди выбери , там столько их - здорово напридумывали , чтоб в одном проекте от студии до пентхауса. Да, хотелось бы по существу тут разговаривать. Буду стараться не обращать внимания на этих ...ГОСТЕЙ)

А мы вот даже бронь заплатили, поначитались и теперь думаем не брать. Вдруг все достроят как и задумали, а вонять будет, будет платеж по ипотеке 30 и этот запах. Пугают не столько коммерч сады и школы, не пробки, а последствия прошлого этой местности. Кто реально ходил на стройку? Есть запах?
Обратите внимание

Был на стройке осенью, особо запаха не учуял.
По поводу прошлого, думаю зря беспокоитесь, всю землю оттуда вывозят из иловых площадок, и завозят новую, так что вонять там не должно вовсе.
Но наверняка можно будет узнать, только заселившись.

А мы вот даже бронь заплатили, поначитались и теперь думаем не брать. Вдруг все достроят как и задумали, а вонять будет, будет платеж по ипотеке 30 и этот запах. Пугают не столько коммерч сады и школы, не пробки, а последствия прошлого этой местности. Кто реально ходил на стройку? Есть запах?

Был на стройке осенью, особо запаха не учуял.
По поводу прошлого, думаю зря беспокоитесь, всю землю оттуда вывозят из иловых площадок, и завозят новую, так что вонять там не должно вовсе.
Но наверняка можно будет узнать, только заселившись.

А почему новую землю завозят? мне менеджер сказала, что как раз всю землю вывозят и на этом месте делают паркинг.

здорово напридумывали , чтоб в одном проекте от студии до пентхауса. Да, хотелось бы по существу тут разговаривать. Буду стараться не обращать внимания на этих ...ГОСТЕЙ)

В любом случае всегда надо помнить, что все реальные соседи останутся наблюдать и ждать до конца стройки,

а при встрече будет видно кто есть кто...

Я тоже был несколько мес.назад на стройке и сильного запаха не почувствовал...

Новую землю завозят ели она нужна, а тут у них расходы сократились в месте где паркинг будет..

В любом случае всегда надо помнить, что все реальные соседи останутся наблюдать и ждать до конца стройки,

а при встрече будет видно кто есть кто...

Я тоже был несколько мес.назад на стройке и сильного запаха не почувствовал...

Новую землю завозят ели она нужна, а тут у них расходы сократились в месте где паркинг будет..

Ой как бы хотелось, чтобы поскорее все достроили и мы заселились))

Мы как раз менеджера и спрашивали, откуда они землю новую завозят. на что она ответила, что они не завозят, а вырытое пространство отводят под нижний уровень.

Выписку из росреестра кто делал? Проверял свои договора ? Сколько реально уже продано в шт ?? На форумах разных проекта под 50 человек.

))) Ну так всегда хочется скидку большую получить, тут уж как повезет...

Сойдет и в 2-3%, сам факт приятен и хоть какая экономия...)

сейчас уже по 10-15 многие застройщики скидывают - конкуренты демпингуют не по децки, а вы про 2-3% говорите...даже смешно) 

Мы как раз менеджера и спрашивали, откуда они землю новую завозят. на что она ответила, что они не завозят, а вырытое пространство отводят под нижний уровень.

Ну да, так я же выше написал им повезло, что по проекту на вырытом месте подземный паркинг и получается что новая земля не нужна...

сейчас уже по 10-15 многие застройщики скидывают - конкуренты демпингуют не по децки, а вы про 2-3% говорите...даже смешно) 

))) Может потому-что застройщику не надо делать такие большие скидки раз люди и так берут...)

))) Может потому-что застройщику не надо делать такие большие скидки раз люди и так берут...)

а мне кажется, это больше маркетинговый ход. накинуть 20%, а потом делать скидку)) и типо застройщик такой молодец, и покупатель счастлив, как же ему повезло)))

Дело в том, что в коробе от иловой площадки очень много старой земли,
А фундамент комплекса с учетом даже стоянок и школы не покроет всю площадь основания бывшей площадки, собственно поэтому и требуется завоз новой земли.

А почему новую землю завозят? мне менеджер сказала, что как раз всю землю вывозят и на этом месте делают паркинг.

Ну да, так я же выше написал им повезло, что по проекту на вырытом месте подземный паркинг и получается что новая земля не нужна...

Ну да, а застройщик Римского весь в белом, прилетел к нам из параллельной реальности, поэтому продает по себестоимости...ага)))) еще и 2-3% скидывает, то есть себе в убыток...святые, че уж там)

а мне кажется, это больше маркетинговый ход. накинуть 20%, а потом делать скидку)) и типо застройщик такой молодец, и покупатель счастлив, как же ему повезло)))

Это же естественно, чего застройщик должен продавать свое жилье по себестоимости, которая в процессе стройки может меняться?! 

Конечно есть накидки, ведь при всем этом ему надо платить ЗП продавцам и пр., да и зарабатывать...

Каждый покупатель сам вправе выбирать где и за сколько ему брать жилье - это уже дело личное..

Это же естественно, чего застройщик должен продавать свое жилье по себестоимости, которая в процессе стройки может меняться?! 

Конечно есть накидки, ведь при всем этом ему надо платить ЗП продавцам и пр., да и зарабатывать...

Каждый покупатель сам вправе выбирать где и за сколько ему брать жилье - это уже дело личное..

Полностью согласна. Перечитала все форумы перед покупкой. Много было сомнений конечно, но сама дважды съездила и решилась) хотя и про болото согласна, и про самолеты, но куда ни ткни, везде что-то всплывает негативное. Альтернативы этому комплексу я не вижу. Думала про Лесобережный, но сроки там немного дальше, а столько ждать я не готова.

Полностью согласна. Перечитала все форумы перед покупкой. Много было сомнений конечно, но сама дважды съездила и решилась) хотя и про болото согласна, и про самолеты, но куда ни ткни, везде что-то всплывает негативное. Альтернативы этому комплексу я не вижу. Думала про Лесобережный, но сроки там немного дальше, а столько ждать я не готова.

Да не слышно там самолеты, я была там и не заметила какие-либо помехи от них. Запахов тоже не учуяла, может в тот момент их не было, не знаю, но люди там живут и не жалуются.

Если бы были сильные запахи то одним этим форумом писанина не ограничилась. Местные бы уже давно в инициативную группу сплотились и стучались во все двери чтоб обратить внимание на проблему и её решение.  :sad:

• Назад
  • Страница 12 из 39
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов