Ну это тоже смущает достаточно сильно - что застройщик сам не очень понимает, как что будет организовано. И если будут варианты только "окна в окна" - то затея вообще печальная. Будет неудобно всем. И тогда еще трижды более странно, что реально "удобными" будут только 1 стояк квартир с окнами во двор. Если все остальное будет неудачное - тогда очень жаль.
Я думаю тут на вкус и цвет. кому-то одно нравится, кому-то другое. Надо выбирать. Я вот жалею, что когда я покупал не было секций, которые вывели сейчас. Сейчас вывели вроде как все секции, кроме тех, что будут с отделкой.
Дочитал последнюю страницу - думаю, надо искать время ехать еще раз. Как так - разгребают очередной слой ила? Если все, говорят, было уже рекультивировано?
А сейчас потепление было ну максимум до +2
И если сейчас, простите, "попахивает", то что же будет летом в +30?
Да я только по этой причине хочу дождаться хотя бы лета, чтобы понять вообще, чем будет пахнуть в теории у меня дома.
Я не знаю, может мне понятней-потому что я рядом живу=)) Рекультивировали 1-ю очередь. Я как раз ближе к ней живу. А сейчас копают 2-ю очередь. Если вы так интересуетесь этим проектом, зайдите на соседнюю тему, там выложено видео с квадрокоптера и видно где копают, а где нет. Конечно когда копают- запах небольшой есть, но по моим ощущениям все меньше и меньше.
Ну это тоже смущает достаточно сильно - что застройщик сам не очень понимает, как что будет организовано. И если будут варианты только "окна в окна" - то затея вообще печальная. Будет неудобно всем. И тогда еще трижды более странно, что реально "удобными" будут только 1 стояк квартир с окнами во двор. Если все остальное будет неудачное - тогда очень жаль.
А с чего вы решили что застройщик сам не очень понимает, как что будет организовано??? Может быть вы не все поняли? мне например все понятно......может быть конечно в рамках моих потребностей. Что именно не понятно?
можно проще, зайти на ютюб и забить "самолет над развилкой". первое видео Михаила Попова....
вы реально все на это внимание обращаете?)) вот мне важна больше всего цена и красота, я только почитав форум начала прислушиваться у себя, живу за МКАД в ЮЗАО, НУ ДА, ЛЕТАЮТ. Ну это просто надумывание)) есть другие вещи ВАЖНЫЕ, на которые стоит обратить внимание, а тут самолеты 5 страниц обсуждаем)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Я не знаю, может мне понятней-потому что я рядом живу=)) Рекультивировали 1-ю очередь. Я как раз ближе к ней живу. А сейчас копают 2-ю очередь. Если вы так интересуетесь этим проектом, зайдите на соседнюю тему, там выложено видео с квадрокоптера и видно где копают, а где нет. Конечно когда копают- запах небольшой есть, но по моим ощущениям все меньше и меньше.
Добрый день! Я была на прошлой неделе в офисе, запаха вообще не было , подскажите, как местный житель, правда все вывезли? мне менеджеры в офисе сказали, что работы очень глобальные по вывозу земли, так ли это? я просто к стройке вообще никак, мне непонятны масштабы по видео( на стройку не рискнула - не девичье это дело)
глобальные по вывозу земли, так ли это? я просто к стройке вообще никак, мне непонятны масштабы по видео( на стройку не рискнула - не девичье это дело)
По идее и как того требуют нормы, застройщик обязан вывести весь грунт до определенных замеров, которые делались ранее на стадии проекта, после чего засыпать новым и должны будут сделать опять замеры грунта на соответствие - это всё подтверждается документально.
А с чего вы решили что застройщик сам не очень понимает, как что будет организовано??? Может быть вы не все поняли? мне например все понятно......может быть конечно в рамках моих потребностей. Что именно не понятно?
Нам говорится что вся авто жизнь будет на минус 1 этаже. Под первой очередью в теории места много, т.к. сверху двор и школа. Наверное все уместитс, включая какую-то мелкую торговлю... А во второй все печальней - дома выше, места меньше. Плюс речь шла о торговом центре под землей. Что-то говорилось про гараж там на минус 2 уровне, но все это в теории.. Если будет единое подземное пространство под 1 и 2 очередями то думаю это не здорово..
То есть весь вывезенный грунт заменяется взятым откуда-то новым? Документы это хорошо, но хотелось бы понимать саму процедуру. Чтобы знать...
))) Гугл и ютуб Вам в помощь, такой инфы полно в нете...
Нам говорится что вся авто жизнь будет на минус 1 этаже. Под первой очередью в теории места много, т.к. сверху двор и школа. Наверное все уместитс, включая какую-то мелкую торговлю... А во второй все печальней - дома выше, места меньше. Плюс речь шла о торговом центре под землей. Что-то говорилось про гараж там на минус 2 уровне, но все это в теории.. Если будет единое подземное пространство под 1 и 2 очередями то думаю это не здорово..
По Вашей посту можно подумать, что застройщик заявил больше чем в реальности сможет вместить на территорию ЖК....
Только выводы пока рано делать, раз есть план застройки и проект утвержден, значит каким то образом все это будет скомпонована в жилую застройку с социалкой и паркингами...
))) Гугл и ютуб Вам в помощь, такой инфы полно в нете...
По Вашей посту можно подумать, что застройщик заявил больше чем в реальности сможет вместить на территорию ЖК....
Только выводы пока рано делать, раз есть план застройки и проект утвержден, значит каким то образом все это будет скомпонована в жилую застройку с социалкой и паркингами...
Посмотрим!
Думаю сложновато будет выполнить все что они обещали. Уж очень много объектов запланировали. И ничто не мешает застройщику изменить план и не построить что-либо из обещанного.
Думаю сложновато будет выполнить все что они обещали. Уж очень много объектов запланировали. И ничто не мешает застройщику изменить план и не построить что-либо из обещанного.
Ничто не мешает безусловно, вот только оно им надо портить себе репутацию, в их же интересах все воплотить в жизнь. Раз уж размахнулись, значит наверное есть возможности все довести до конца.
Добрый день! Я была на прошлой неделе в офисе, запаха вообще не было , подскажите, как местный житель, правда все вывезли? мне менеджеры в офисе сказали, что работы очень глобальные по вывозу земли, так ли это? я просто к стройке вообще никак, мне непонятны масштабы по видео( на стройку не рискнула - не девичье это дело)
Очередь из камазов постоянно. только на выходных предыдущих мало было, на этой неделе опять очередь....эта картина уже 1.5 года....
То есть весь вывезенный грунт заменяется взятым откуда-то новым? Документы это хорошо, но хотелось бы понимать саму процедуру. Чтобы знать...
Нет, то что они вырыли-они увезли-образовался котлован- вместо него будет подземный уровень, где будут машины.
На самом деле это ни застройщик такой хороший, заботится о нас, это его вынужденная мера. Вы сами подумайте- как можно засыпать такую большую территорию и сразу на ней строить? это же надо ждать долго, а тут они двух зайцев одним выстрелом. 1. не ждут, а сразу строят и продают, да еще параллельно 2ю, 3ю....итд очередь подготавливают.2- Для жителей это очень удобно.
Вы думаете это все так просто? Думаю не просто так здесь разрешили строить. Лидер взяли на себя обязательства, которые они не в праве нарушить, смысл им портить репутацию уже двух гигантских компаний: ФСК и ДСК-1( их ФСК выкупил)
Всё верно.
За 1,5 года до начала строительства был заменён грунт на площадке для застройки 1-ой очереди.
Сейчас идет застройка первой очереди и параллельный вывоз грунта с площадки для застройки второй очереди.
Нет, то что они вырыли-они увезли-образовался котлован- вместо него будет подземный уровень, где будут машины.
На самом деле это ни застройщик такой хороший, заботится о нас, это его вынужденная мера. Вы сами подумайте- как можно засыпать такую большую территорию и сразу на ней строить? это же надо ждать долго, а тут они двух зайцев одним выстрелом. 1. не ждут, а сразу строят и продают, да еще параллельно 2ю, 3ю....итд очередь подготавливают.2- Для жителей это очень удобно.
Вот и в гугле с ютубом версии разные. То ли заменили, то ли оставили, то ли стопудов затопит нижние уровни, так как воду из почвы всю не удалить (вроде как?), то ли не затопит... Я поэтому и смотрю, и наблюдаю, и слежу за стройкой с самого начала. Я лучше возьму подороже, но в том месте, где уже конкретно что-то будет, и это будет работать, как и обещали. Сам ведь надеюсь на это, потому что уж очень красивый и заманчивый проект!
Ну что, кто тут кричал про запах? на улице весна, все растаило, запаха нет!
Просто бальзам на душу! Спасибо! Дела подразгребу - поеду еще разик погляжу, похожу, понюхаю:)
Вот и в гугле с ютубом версии разные. То ли заменили, то ли оставили, то ли стопудов затопит нижние уровни, так как воду из почвы всю не удалить (вроде как?), то ли не затопит... Я поэтому и смотрю, и наблюдаю, и слежу за стройкой с самого начала. Я лучше возьму подороже, но в том месте, где уже конкретно что-то будет, и это будет работать, как и обещали. Сам ведь надеюсь на это, потому что уж очень красивый и заманчивый проект!
Ну судя по проекту и здесь должно все построиться да работать как обещано, только рано еще судить об этом...
А так я тоже свои деньги на ветер не собираюсь выбрасывать, подождем еще чуть....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.