Ну это тоже смущает достаточно сильно - что застройщик сам не очень понимает, как что будет организовано. И если будут варианты только "окна в окна" - то затея вообще печальная. Будет неудобно всем. И тогда еще трижды более странно, что реально "удобными" будут только 1 стояк квартир с окнами во двор. Если все остальное будет неудачное - тогда очень жаль.
Я думаю тут на вкус и цвет. кому-то одно нравится, кому-то другое. Надо выбирать. Я вот жалею, что когда я покупал не было секций, которые вывели сейчас. Сейчас вывели вроде как все секции, кроме тех, что будут с отделкой.
Дочитал последнюю страницу - думаю, надо искать время ехать еще раз. Как так - разгребают очередной слой ила? Если все, говорят, было уже рекультивировано?
А сейчас потепление было ну максимум до +2
И если сейчас, простите, "попахивает", то что же будет летом в +30?
Да я только по этой причине хочу дождаться хотя бы лета, чтобы понять вообще, чем будет пахнуть в теории у меня дома.
Я не знаю, может мне понятней-потому что я рядом живу=)) Рекультивировали 1-ю очередь. Я как раз ближе к ней живу. А сейчас копают 2-ю очередь. Если вы так интересуетесь этим проектом, зайдите на соседнюю тему, там выложено видео с квадрокоптера и видно где копают, а где нет. Конечно когда копают- запах небольшой есть, но по моим ощущениям все меньше и меньше.
Ну это тоже смущает достаточно сильно - что застройщик сам не очень понимает, как что будет организовано. И если будут варианты только "окна в окна" - то затея вообще печальная. Будет неудобно всем. И тогда еще трижды более странно, что реально "удобными" будут только 1 стояк квартир с окнами во двор. Если все остальное будет неудачное - тогда очень жаль.
А с чего вы решили что застройщик сам не очень понимает, как что будет организовано??? Может быть вы не все поняли? мне например все понятно......может быть конечно в рамках моих потребностей. Что именно не понятно?
можно проще, зайти на ютюб и забить "самолет над развилкой". первое видео Михаила Попова....
вы реально все на это внимание обращаете?)) вот мне важна больше всего цена и красота, я только почитав форум начала прислушиваться у себя, живу за МКАД в ЮЗАО, НУ ДА, ЛЕТАЮТ. Ну это просто надумывание)) есть другие вещи ВАЖНЫЕ, на которые стоит обратить внимание, а тут самолеты 5 страниц обсуждаем)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я не знаю, может мне понятней-потому что я рядом живу=)) Рекультивировали 1-ю очередь. Я как раз ближе к ней живу. А сейчас копают 2-ю очередь. Если вы так интересуетесь этим проектом, зайдите на соседнюю тему, там выложено видео с квадрокоптера и видно где копают, а где нет. Конечно когда копают- запах небольшой есть, но по моим ощущениям все меньше и меньше.
Добрый день! Я была на прошлой неделе в офисе, запаха вообще не было , подскажите, как местный житель, правда все вывезли? мне менеджеры в офисе сказали, что работы очень глобальные по вывозу земли, так ли это? я просто к стройке вообще никак, мне непонятны масштабы по видео( на стройку не рискнула - не девичье это дело)
глобальные по вывозу земли, так ли это? я просто к стройке вообще никак, мне непонятны масштабы по видео( на стройку не рискнула - не девичье это дело)
По идее и как того требуют нормы, застройщик обязан вывести весь грунт до определенных замеров, которые делались ранее на стадии проекта, после чего засыпать новым и должны будут сделать опять замеры грунта на соответствие - это всё подтверждается документально.
А с чего вы решили что застройщик сам не очень понимает, как что будет организовано??? Может быть вы не все поняли? мне например все понятно......может быть конечно в рамках моих потребностей. Что именно не понятно?
Нам говорится что вся авто жизнь будет на минус 1 этаже. Под первой очередью в теории места много, т.к. сверху двор и школа. Наверное все уместитс, включая какую-то мелкую торговлю... А во второй все печальней - дома выше, места меньше. Плюс речь шла о торговом центре под землей. Что-то говорилось про гараж там на минус 2 уровне, но все это в теории.. Если будет единое подземное пространство под 1 и 2 очередями то думаю это не здорово..
То есть весь вывезенный грунт заменяется взятым откуда-то новым? Документы это хорошо, но хотелось бы понимать саму процедуру. Чтобы знать...
))) Гугл и ютуб Вам в помощь, такой инфы полно в нете...
Нам говорится что вся авто жизнь будет на минус 1 этаже. Под первой очередью в теории места много, т.к. сверху двор и школа. Наверное все уместитс, включая какую-то мелкую торговлю... А во второй все печальней - дома выше, места меньше. Плюс речь шла о торговом центре под землей. Что-то говорилось про гараж там на минус 2 уровне, но все это в теории.. Если будет единое подземное пространство под 1 и 2 очередями то думаю это не здорово..
По Вашей посту можно подумать, что застройщик заявил больше чем в реальности сможет вместить на территорию ЖК....
Только выводы пока рано делать, раз есть план застройки и проект утвержден, значит каким то образом все это будет скомпонована в жилую застройку с социалкой и паркингами...
))) Гугл и ютуб Вам в помощь, такой инфы полно в нете...
По Вашей посту можно подумать, что застройщик заявил больше чем в реальности сможет вместить на территорию ЖК....
Только выводы пока рано делать, раз есть план застройки и проект утвержден, значит каким то образом все это будет скомпонована в жилую застройку с социалкой и паркингами...
Посмотрим!
Думаю сложновато будет выполнить все что они обещали. Уж очень много объектов запланировали. И ничто не мешает застройщику изменить план и не построить что-либо из обещанного.
Думаю сложновато будет выполнить все что они обещали. Уж очень много объектов запланировали. И ничто не мешает застройщику изменить план и не построить что-либо из обещанного.
Ничто не мешает безусловно, вот только оно им надо портить себе репутацию, в их же интересах все воплотить в жизнь. Раз уж размахнулись, значит наверное есть возможности все довести до конца.
Добрый день! Я была на прошлой неделе в офисе, запаха вообще не было , подскажите, как местный житель, правда все вывезли? мне менеджеры в офисе сказали, что работы очень глобальные по вывозу земли, так ли это? я просто к стройке вообще никак, мне непонятны масштабы по видео( на стройку не рискнула - не девичье это дело)
Очередь из камазов постоянно. только на выходных предыдущих мало было, на этой неделе опять очередь....эта картина уже 1.5 года....
То есть весь вывезенный грунт заменяется взятым откуда-то новым? Документы это хорошо, но хотелось бы понимать саму процедуру. Чтобы знать...
Нет, то что они вырыли-они увезли-образовался котлован- вместо него будет подземный уровень, где будут машины.
На самом деле это ни застройщик такой хороший, заботится о нас, это его вынужденная мера. Вы сами подумайте- как можно засыпать такую большую территорию и сразу на ней строить? это же надо ждать долго, а тут они двух зайцев одним выстрелом. 1. не ждут, а сразу строят и продают, да еще параллельно 2ю, 3ю....итд очередь подготавливают.2- Для жителей это очень удобно.
Вы думаете это все так просто? Думаю не просто так здесь разрешили строить. Лидер взяли на себя обязательства, которые они не в праве нарушить, смысл им портить репутацию уже двух гигантских компаний: ФСК и ДСК-1( их ФСК выкупил)
Всё верно.
За 1,5 года до начала строительства был заменён грунт на площадке для застройки 1-ой очереди.
Сейчас идет застройка первой очереди и параллельный вывоз грунта с площадки для застройки второй очереди.
Нет, то что они вырыли-они увезли-образовался котлован- вместо него будет подземный уровень, где будут машины.
На самом деле это ни застройщик такой хороший, заботится о нас, это его вынужденная мера. Вы сами подумайте- как можно засыпать такую большую территорию и сразу на ней строить? это же надо ждать долго, а тут они двух зайцев одним выстрелом. 1. не ждут, а сразу строят и продают, да еще параллельно 2ю, 3ю....итд очередь подготавливают.2- Для жителей это очень удобно.
Вот и в гугле с ютубом версии разные. То ли заменили, то ли оставили, то ли стопудов затопит нижние уровни, так как воду из почвы всю не удалить (вроде как?), то ли не затопит... Я поэтому и смотрю, и наблюдаю, и слежу за стройкой с самого начала. Я лучше возьму подороже, но в том месте, где уже конкретно что-то будет, и это будет работать, как и обещали. Сам ведь надеюсь на это, потому что уж очень красивый и заманчивый проект!
Ну что, кто тут кричал про запах? на улице весна, все растаило, запаха нет!
Просто бальзам на душу! Спасибо! Дела подразгребу - поеду еще разик погляжу, похожу, понюхаю:)
Вот и в гугле с ютубом версии разные. То ли заменили, то ли оставили, то ли стопудов затопит нижние уровни, так как воду из почвы всю не удалить (вроде как?), то ли не затопит... Я поэтому и смотрю, и наблюдаю, и слежу за стройкой с самого начала. Я лучше возьму подороже, но в том месте, где уже конкретно что-то будет, и это будет работать, как и обещали. Сам ведь надеюсь на это, потому что уж очень красивый и заманчивый проект!
Ну судя по проекту и здесь должно все построиться да работать как обещано, только рано еще судить об этом...
А так я тоже свои деньги на ветер не собираюсь выбрасывать, подождем еще чуть....
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49