У меня тоже знакомые там купили, у них почему-то не кошмар и в других домах лидера я тоже был, смотрел что и как, мне понравилось что сделали. Не знаю кто на что смотрит наверное. А чем будут утеплять фасад у корпусов? Нигде не могу найти информацию достоверную, может кто подскажет?
Ага, а на форуме достоверная информация, насмешили прям) хотя иногда полезные вещи пишут. Пеноплэкс я читал использовать в римском будут, в монолитных плитах уже установили спецвкладыши этой же фирмы, почитайте вообще хвалят утеплитель.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Получается что так, они же говорили изначально, что будут смарт карты.
А мне кажется без разницы смарт карта или электронный ключ. У меня стоит вопрос безопасности в первую очередь, главное что территория закрытая и никто из чужих не пройдет и не проедет к нам.
Получается что так, они же говорили изначально, что будут смарт карты.
А мне кажется без разницы смарт карта или электронный ключ. У меня стоит вопрос безопасности в первую очередь, главное что территория закрытая и никто из чужих не пройдет и не проедет к нам.
Раз есть разграничение, то есть разницы, нужно выяснить, что лучше и их заказывать.
Ну с одной стороны это удобно, но с другой стороны, вдруг какой-нибудь шутничёк будет "дергать" шлагбаум или гаражную дверь из окна радиокнопкой, просто так для развлечения.
Ну с одной стороны это удобно, но с другой стороны, вдруг какой-нибудь шутничёк будет "дергать" шлагбаум или гаражную дверь из окна радиокнопкой, просто так для развлечения.
Я на собрании не была, может вы здесь мне сможете помочь. Мы еще только выбираем.
Вопрос по парковке. Если 330 мест будет в первой очереди, а машин точно будет больше, то вокруг жк за территорией я честно не представляю ни одного места, где можно будет поставить машину. И если будет один ключ на квартиру от паркинга, то будет ли возможность запрограммировать второй, или один это максимум и придется вторую машину ставить все равно за территорией?
Я на собрании не была, может вы здесь мне сможете помочь. Мы еще только выбираем.
Вопрос по парковке. Если 330 мест будет в первой очереди, а машин точно будет больше, то вокруг жк за территорией я честно не представляю ни одного места, где можно будет поставить машину. И если будет один ключ на квартиру от паркинга, то будет ли возможность запрограммировать второй, или один это максимум и придется вторую машину ставить все равно за территорией?
Я так поняла, что пока паркинг бесплатный для первой очереди можно будет сделать дубликат, типа как домофон устанавливают и дают 1 ключ на квартиру, а там уже сами делайте сколько надо, так же скорее всего будет и тут. Я подробности не узнавала, у меня одна машина, поэтому не актуально. И сказали, что за территорией вокруг ЖК будет возможность поставить машину. Сейчас я тоже не пока представляю где там можно будет парковаться, но надеюсь обустроят.
За территорией будут оборудовать парковку для тех, кто "не влезет"? Почему-то мне кажется что это мало похоже на правду. Застройщику бы домами заниматься и тем что находится на его земле. А то что за границей его земли - как они там смогут что-то сделать... Стоять вдоль дороги и без того узкой? Тоже этот вопрос беспокоит.
У лидера единственный плюс: ключи во время выдают. Всё.
Постоянно врут менеджеры лидера. Начиная с обещанных бесплатных школ и садов, заканчивая конскими доплатами после окончания строительства. Про качество я вообще молчу
Ага, а на форуме достоверная информация, насмешили прям) хотя иногда полезные вещи пишут. Пеноплэкс я читал использовать в римском будут, в монолитных плитах уже установили спецвкладыши этой же фирмы, почитайте вообще хвалят утеплитель.
а мне нравятся форумы и подобные площадки. не смотря иногда на ненужный флуд и троллинг "доброжелателей" очень часто на таких площадках сообщается важная информация и новости
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".