И что раз есть люди хуже, то и вам не нужно быть святым? Отличная логика.
А при чем тут святость? ФСК далеко не святые, есть свои грешки, но тем не менее, он гораздо надежнее многих, он достраивает после других, не другие после него.
Недвижимость это в первую очередь бизнес и деньги, большие деньги, а там где они есть нет поняти "хороший", "плохой", "святой"...можно оценивать застройщика только в плане стабильности, надежности, исполнительности. Всеми своими проектами фск доказал, что он именно такой.
Недвижимость это в первую очередь бизнес и деньги, большие деньги, а там где они есть нет поняти "хороший", "плохой", "святой"...можно оценивать застройщика только в плане стабильности, надежности, исполнительности. Всеми своими проектами фск доказал, что он именно такой.
Вот и я о том же. Сколько у ФСК уже реализованных проектов, сданных вовремя, некоторые проекты и раньше сроков ( читала форумы Сколковского - тоже проект ФСК). А когда один корпус задержали, то начали выставлять его злодеем. Но форсмажоры у всех могут случится, от этого никто не застрахован.
Крупный и надежный застройщик, с хорошим рейтингом. Не понимаю, о чем споры, у него что хоть один долгострой стоит? Все вовремя, а то и раньше сроков сдает.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Крупный и надежный застройщик, с хорошим рейтингом. Не понимаю, о чем споры, у него что хоть один долгострой стоит? Все вовремя, а то и раньше сроков сдает.
Да никто собственно и не спорит. По-моему все согласны с тем, что ФСК надежный, ну и не доверяли бы ему, не покупали бы у него квартиры. В Римском они улетают. И это только один объект, а у него их десятка два.
Об ФСК могу судить только по Римском, вполне нормальный застройщик, не кинул, не наламал, квартиру получили с минимальной задержкой, недостатки устранили тоже в срок. У меня претензий к нему вообще нет.
Об ФСК могу судить только по Римском, вполне нормальный застройщик, не кинул, не наламал, квартиру получили с минимальной задержкой, недостатки устранили тоже в срок. У меня претензий к нему вообще нет.
Я бы сказал, что не "вполне нормальный", а один из лучших девелоперов, мне есть с чем сравнить. У меня 4 квартиры по Москве и МО, самая спокойная в плане покупки, оформления, приема это в Римском.
Мне не с чем сравнивать, квартира в Римском первая и единственная, не было опыта покупки недвижимости и тем более на стадии строительства, но в конечном итоге я остался доволен сотрудничеством, ценовой политикой, качеством выполненных работ.
Перед тем, как купить квартиру в Римском, я анализировал деятельность и портфолио уже возведенных и заселенных объектов ФСК и они убедили меня, что застройщик ответственно относится к выполнению своих прямых обязанностей. Репутация у ФСК хорошая, не осталось сомнения в доверии.
Доверяй, но проверяй. Я сколько историй знаю, что девелопер на слуху, объектов масса, портфолио на сайтах вылизанные, а потом оказывается, что денег нет, но вы держитесь. И ждут люди свои квартиры годами.
Доверяй, но проверяй. Я сколько историй знаю, что девелопер на слуху, объектов масса, портфолио на сайтах вылизанные, а потом оказывается, что денег нет, но вы держитесь. И ждут люди свои квартиры годами.
Ну так вот я проверял, анализировал. Не нашел у ФСК ни одного просроченного или замороженного объекта. Его репутация формировалась годами, видно, что дорожит своим именем. Сейчас сужу по Римском, во всем корректный подход, начиная от начального общения с менеджером, и заканчивая честностью при составлении договоров.
У застройщика уже много сданных объектов, строят качественно и симпатично. Нареканий на него не слышал. Ответственный, надежный, с хорошим финансовым запасом, что сейчас наиболее важно.
Меня во всей сложившейся ситуации радует то, что у нас застройщик ФСК, проверенный годами и не первым кризисом. Все будет ок, по другому быть не может.
Меня во всей сложившейся ситуации радует то, что у нас застройщик ФСК, проверенный годами и не первым кризисом. Все будет ок, по другому быть не может.
Ну да, особенно по первой очереди он проверен, со срывом сроков сдал и жалобами жителей на качество.
Действительно, ФСК серьезная компания, с хорошим портфолио,занимающая топовые позиции в разных рейтингах касающихся строительства. Ну и повода сомневаться в своей добросовестности дольщикам не давала ни разу.
Не шарашкина контора, сколько лет уже на рынке, сколько построенных и сданных проектов. Как по мне лучший показатель - это сделанные дела, а не красивые обещания на перспективу. На сегодняшний день ФСК один из самых стабильных и надежных застройщиков.
Опыта сотрудничества с другими девелоперами у меня нет, сравнивать не могу, но в принципе ФСК остался доволен. Обещания выполняет, строит нормально по качеству, цены не задирает на свои объекты. В общем, норм застройщик.
Сейчас такое изобилие предложений на квартиры, любой каприз за ваши деньги. Но в первую очередь все-таки нужно читать отзывы о застройщике, потом уже о комплексе, легко могут наобещать золотые горы, а по факту с чем оставят? За ФСК слива проектов не замечено, по финансовой мощности один из самых крупных девелоперов, строит вполне качественно. Доля опасения за капиталовложение была, сумма все-таки не копеечная, но в конечном итоге ФСК не подвел.
ФСК можно доверять, это доказано уже столькими реализованными проектами. У него высокая рентабельность и ликвидность , от АКРА кредитный рейтинг BBB+ (RU) со стабильным прогнозом. Все легко гуглится и подтверждается.
Вот что нашел по застройщику, информация от юриста:
По данным Федеральной налоговой службы в процессе ликвидации, реорганизации или банкротства компания не находится. В отношении застройщика не начата процедура банкротства.⠀
В банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов существенных долгов застройщика не выявлено. В реестре проблемных застройщиков / проблемных объектов застройщик и ЖК «Римский» отсутствуют.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р