Вот мы помониторили. Во-первых, Лидер ни один свой сад или школу в ап-квартале никогда не делал и не будет делать муниципальными - это факт, как минимум, ему это не выгодно. Во вторых, в Развилке только одна школа, которая не пустует и на данный момент, а сейчас в Развилке строится еще минимум 1 жк кроме Римского, а без прописки по дду в ту школу не записывают.
Такая же ситуация со школами в Зябликово и Орехово Борисово. Там тоже новых школ не строится, а вот жк новых - сразу несколько. И также по дду не записывают, только по факту. Получается, Лидер как раз без выбора оставляет тех, кто планирует (или уже совершил) здесь покупку квартиры. Или плати, или езди учиться совсем в другой район Москвы или Подмосковья. И честно, эт главная причина, по которой мы отказываемся от покупки квартиры в этом жк. Потому что дальше будет хуже.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И честно, эт главная причина, по которой мы отказываемся от покупки квартиры в этом жк. Потому что дальше будет хуже.
Ну будет платная, придётся платить. Чего из-за этого отказываться то от ЖК. По всей стране во всех городах так-же существуют платные Лицеи, и ученики в них ходят.
Если будет мало учеников, а судя по тому, что большинство покупают квартиру в ипотеку, их будет действительно не много, то школа долго не протянет. И ее переведут в муниципальную собственность. Главное, чтобы первые лет пять в убыток себе работала...
Ну будет платная, придётся платить. Чего из-за этого отказываться то от ЖК. По всей стране во всех городах так-же существуют платные Лицеи, и ученики в них ходят.
Ну вот только смотря какие цены будут, а то обычно стоимость лицея не всем по карману.
Согласна, странная причина отказа по сравнению с остальными преимуществами, хотя платную школу недостатком тоже сложно назвать. Для меня это скорее плюс что будет возможность иметь приличный уровень обучения в шаговой доступности. Сейчас с местами в муниципальных школах вообще проблем нет, поэтому можно в любом близлежащем районе посмотреть, у меня у самой не было школы рядом с домом, приходилось ездить
Ну если финансовая возможность есть, то чего б не платить, по ипотеке действительно огромная нагрузка, если тем более ребенок только пойдет в школу. Мало одной кабалы, еще и в другую влезать.
Согласна, странная причина отказа по сравнению с остальными преимуществами, хотя платную школу недостатком тоже сложно назвать. Для меня это скорее плюс что будет возможность иметь приличный уровень обучения в шаговой доступности.
Платная - не равно приличный уровень обучения. Тем более новая, где нет никаких отзывов.
Платная - не равно приличный уровень обучения. Тем более новая, где нет никаких отзывов.
Я почему-то сейчас сразу вспомнила про наши государственные больницы со всеми их "прелестями". Так вот со школами думаю примерно также у нас в стране обстоят дела А за деньги можно и свои требования выставлять, как ни как ты за это платишь и априори должно быть другое качество.
Я почему-то сейчас сразу вспомнила про наши государственные больницы со всеми их "прелестями". Так вот со школами думаю примерно также у нас в стране обстоят дела А за деньги можно и свои требования выставлять, как ни как ты за это платишь и априори должно быть другое качество.
Ага, требования выставлять ) Во многих платных скорее вас выставят, если права качать. Там такие договоры составляют, что мама не горюй. И за твои же деньги, с тебя еще и требуют.
С такой логикой у нас в стране и такого бардака не должно быть, мы же такие налоги платим. Можно в думу идти и там права качать тогда.
А за деньги можно и свои требования выставлять, как ни как ты за это платишь и априори должно быть другое качество.
Согласна, что делать если у нас в стране все решается деньгами. Когда мы по химии не вылезали из трояков и попросили дополнительные услуги репетиторства у нашей учительницы, так отношение поменялось на 360 градусов, сразу стала более внимательная, вот и делайте выводы
Ага, требования выставлять ) Во многих платных скорее вас выставят, если права качать. Там такие договоры составляют, что мама не горюй. И за твои же деньги, с тебя еще и требуют.
Оно и видно, что вы в платных школах никогда не бывали
Платная школа не значит, что там образование будет лучше.
Узнаем это только после открытия школы, сейчас можно только предполагать, по-моему уже замусолили тут эту тему, одно и тоже всё У меня о платном образовании сложилось другое мнение, есть положительный опыт и свой и знакомых
Для сведения тех кто хочет приобрести квартиру в Римском. Транспортная доступность описанная на сайте и 15 минут на общественном транспорте от метро - это фикция. Сегодня 7 февраля т.г. Съездил посмотреть так вот дорога от МКАДа заняла более двух часов. Въехать можно только со стороны Каширского шоссе (по 1 полосе в каждую сторону) и со стороны Бесед (также по полосе) больше туда не попасть ни как. Посмотрел транспортную доступность и решил отказаться
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".