Отзывы ЖК "UP-квартал Римский"

• Назад
  • Страница 21 из 39
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Ой а школы с садиками правда платные будут? Это просто беда, если так. Я наоборот думала как все красиво и удобно, что рядом будет все. Но ипотеку и плату за двойняшек своих я не вытяну. Похоже придется искать что-то менее красивое, но с обычной школой во дворе и хотя бы с электричкой, для гарантированного попадания в город быстро, раз близко к метро не могу себе позволить...

Говорят что да, но обещали для жителей приемлемые тарифы. Никакой беды нет, до Москвы всего 2 км, можно и в московскую муниципальную школу записаться если что

Говорят что да, но обещали для жителей приемлемые тарифы. Никакой беды нет, до Москвы всего 2 км, можно и в московскую муниципальную школу записаться если что

Вот и поставят московские тарифы, а они там не маленькие

Объявления

Ой а школы с садиками правда платные будут? Это просто беда, если так. Я наоборот думала как все красиво и удобно, что рядом будет все. Но ипотеку и плату за двойняшек своих я не вытяну. Похоже придется искать что-то менее красивое, но с обычной школой во дворе и хотя бы с электричкой, для гарантированного попадания в город быстро, раз близко к метро не могу себе позволить...

Вот и поставят московские тарифы, а они там не маленькие

В московских частных школах тарифы вообще конские, от 500 тыс до миллиона в год!  У Лидера я считаю еще приемлемые цены

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

В московских частных школах тарифы вообще конские, от 500 тыс до миллиона в год!  У Лидера я считаю еще приемлемые цены

Ну если сравнивать за 500 тыс, то приемлимые. А если купили квартиру в ипотеку, то вообще не вариант, тем более, если не один ребенок.

Примеры в студию пожалуйста, чтобы не быть голословными

Обратите внимание

Примеры в студию пожалуйста, чтобы не быть голословными

Предлагаете мне вам перечислять все частные школы с ценами ? :rofl:  Так это надолго будет) В гугле это можно самостоятельно посмотреть, если мои слова вызвали у вас сомнения

Вообщем, я вам так скажу.
12 - 15 т.р. в месяц на ребёнка, отдать не жалко.
Если качество образования будет действительно как в частной школе, плюс там питание и бассейн.
Доводы "а если ребёнка 2", то отдавать уже 30 тысяч, не принимаются, вы сами всё для себя решаете.
Лично у меня нет ностальгии по советскому прошлому с бесплатными школами и больницами.
Уже убедился несколько раз, что гораздо эффективнее отдать 1500р за приём врача, но ты будешь принят без очереди и врач максимально внимательно будет относиться к тебе, чем бегать по кругу "регистратура - запись на приём - прийти за час до приёма - сидеть в очереди 1,5 часа - приём врача (который к слову не всегда результативен)"

По поводу нытья, что муниципальные школы далеко и типа того. Я например в детстве в школу ходил пешком или ездил на автобусе за 2 км. в течении 10 лет. а в радиусе 2 км от Римского явно проблем с недостатком школ нет.

По поводу нытья, что муниципальные школы далеко и типа того. Я например в детстве в школу ходил пешком или ездил на автобусе за 2 км. в течении 10 лет. а в радиусе 2 км от Римского явно проблем с недостатком школ нет.

Раньше выбора не было. Где квартиру дадут там и жили, выбирали школы, что были доступны или места были. А сейчас все же ЖК сам выбираешь, поэтому и собственно есть выбор и инфраструктуры. 2 км для для ребенка в 4-м классе (обычно с этого возраста ребенок самостоятельно ходит) туда и обратно, 5-6 раз в неделю, это очень тяжело, с их неподъемными портфелями еще. И тем более девочкам.

Вообщем, я вам так скажу.
12 - 15 т.р. в месяц на ребёнка, отдать не жалко.
Если качество образования будет действительно как в частной школе, плюс там питание и бассейн.
Доводы "а если ребёнка 2", то отдавать уже 30 тысяч, не принимаются, вы сами всё для себя решаете.
Лично у меня нет ностальгии по советскому прошлому с бесплатными школами и больницами.
Уже убедился несколько раз, что гораздо эффективнее отдать 1500р за приём врача, но ты будешь принят без очереди и врач максимально внимательно будет относиться к тебе, чем бегать по кругу "регистратура - запись на приём - прийти за час до приёма - сидеть в очереди 1,5 часа - приём врача (который к слову не всегда результативен)"

Отдать не жалко, если они есть. Когда у вас ипотека и ребенок только в первый класс идет, то это почти нереально. К тому же цена может через год измениться. К тому же все знают, что даже в муниципальной школе без дополнительных денег не обходятся (от экскурсий до подарков и учебных пособий). К тому же частные школы - не всегда показатель качества (очень важны отзывы).

Предлагаете мне вам перечислять все частные школы с ценами ? :rofl:  Так это надолго будет) В гугле это можно самостоятельно посмотреть, если мои слова вызвали у вас сомнения

Я вам предложил назвать хоть пару школ с ценником от 500-1млн рублей в год за обучение в Москве

2 км для для ребенка в 4-м классе (обычно с этого возраста ребенок самостоятельно ходит) туда и обратно, 5-6 раз в неделю, это очень тяжело, с их неподъемными портфелями еще. И тем более девочкам.

Да, пешком далековато.
Но автобусом, вполне реально. Ну и 2 км, это скорее всего максимум, ближайшая муниципальная школа гораздо ближе:

5a65b94c4cb14_1U63Ly.png

да и вообще пока не факт, возможно наша школа тоже будет передана Муниципалитету, я почти в это не верю, но не исключаю такую возможность

Я вам предложил назвать хоть пару школ с ценником от 500-1млн рублей в год за обучение в Москве

Школа сотрудничества примерно 700 тыс в год, НОУ СОШ "Академическая гимназия" которая в Сокольниках примерно столько же

Отдать не жалко, если они есть. Когда у вас ипотека и ребенок только в первый класс идет, то это почти нереально. К тому же цена может через год измениться. К тому же все знают, что даже в муниципальной школе без дополнительных денег не обходятся (от экскурсий до подарков и учебных пособий). К тому же частные школы - не всегда показатель качества (очень важны отзывы).

Тут соглашусь, у каждого своя финансовая ситуация. Но не вижу проблем если ребёнок один и родители оба работают в Москве или Области (со средней з/п 35-40 т.р.).
По поводу качества образования да - нужно общаться с ребёнком, пытаться понять чему его там учат, ну и делать выводы.

Мне кажется здесь бесполезно спорить, у всех разные приоритеты и финансовые возможности. Если я считаю что образование самое важное, что я должна обеспечить ребенку, то для кого-то это вообще не имеет значения, пусть ходит в любую школу, чем-угодно занимается. Мы не миллионеры, но на школу деньги всегда найдем. Ребят ЖК не в тайге, муниципалок полно рядом и если они вас устраивают, то пойти туда вообще не проблема

да и вообще пока не факт, возможно наша школа тоже будет передана Муниципалитету, я почти в это не верю, но не исключаю такую возможность

А разве есть случаи, чтобы Лидер передавал школы муниципалитету? Вроде как на их сайте все без исключения школы частные, вернее школы "Лидер". 

А разве есть случаи, чтобы Лидер передавал школы муниципалитету? Вроде как на их сайте все без исключения школы частные, вернее школы "Лидер". 

Есть примеры новостроек?

Есть примеры новостроек?

Примеры новостроек каких? Я собственно сама спрашивала, есть ли где у Лидера муниципальные школы.

Примеры новостроек каких? Я собственно сама спрашивала, есть ли где у Лидера муниципальные школы.

Так и я спрашиваю примеры новостроек в которые у Лидера частные школы.

• Назад
  • Страница 21 из 39
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов