Отзывы ЖК "UP-квартал Римский"

• Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Да, в настоящее время ситуация с транспортной доступностью сложная, но и ЖК наш еще строится и первая очередь будет заселятся только в следующем году, а развязку начнут строить уже в этом. По крайней мере проект уже утвержден. Так что к моменту сдачи всего ЖК в 2023 году транспортная ситуация изменится.

Реконструкция Бесединской развязки на МКАД
Это одна из последних "недоклеверных" развязок на кольцевой, и несколько интенсивных потоков вынуждены пересекаться на маленьком круговом движении в Беседах. Из-за этого тут вечные пробки на выезд из Москвы и на въезд в Москву с внешней стороны МКАД. Реконструкция все проблемы решает и для МКАД, и для выезда из Москвы на кольцевую.

Спроектирована развязка была раньше, но только в августе был объявлен конкурс на ее реконструкцию этой развязки.После реконструкции все критичные направления будут "развязаны", пробки уйдут в прошлое. Срок строительства 3 года.

Источник, там и про другие проекты на юге http://crusandr.live...com/147234.html

Объявления

Да, в настоящее время ситуация с транспортной доступностью сложная, но и ЖК наш еще строится и первая очередь будет заселятся только в следующем году, а развязку начнут строить уже в этом. По крайней мере проект уже утвержден. Так что к моменту сдачи всего ЖК в 2023 году транспортная ситуация изменится.

Заметьте к 2023 году, а заселятся уже в следующем, как минимум 4 года людям жить с нынешней транспортной доступностью, нет слов...

Дорожная ситуация зависит не только от развязок расстояние до которых около 3-4 км от обоих развязок, основная проблема в ширине дороги. После строительства ЖК планируется ли расширение проезжей части до Каширского шоссе и до Беседенского шоссе?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Дорожная ситуация зависит не только от развязок расстояние до которых около 3-4 км от обоих развязок, основная проблема в ширине дороги. После строительства ЖК планируется ли расширение проезжей части до Каширского шоссе и до Беседенского шоссе?

Есть проект расширения Проектируемого проезда с 2х до 4х полос 

5a7c195395e6f_Hxr5hm7yBjs.jpg

Есть проект расширения Проектируемого проезда с 2х до 4х полос
5a7c195395e6f_Hxr5hm7yBjs.jpg

Как я понял утверждённого плана нет и когда это будет не известно
Обратите внимание

Ну так может этот проект уже отправили на утверждение, откуда мы знаем.

Вроде ж как летом план утвердили. Вот только он до 2035 года рассчитан, первая очередь до 2022. Но конвертики откуда деньги и точные сроки по каждому из пунктов, а там все от дорог до кладбищ - не обозначены. 

Ну нам остаётся только ждать тогда.
Я думаю со временем в Развилке наладится транспортная ситуация. т.к. и ежу понятно при заселении нескольких ЖК (Римский и Новая Развилка) что-то нужно будет делать с транспортной ситуацией.
В принципе реконструкция Бесединской развязки и расширение Проектируемого проезда это уже отлично.

Добрый вечер!Как думаете,успеют в срок сдать дом?Что то в начиталась комментариев под новыми фото со стройки, о том,что не успеют к концу года доделать первый корпус и совсем грустно стало

Самое грустное не то, что не успеют построить, а то как потом жить тут будем, когда вокруг и очень очень близко будет идти стройка. И даже если дом сдадут вовремя, то садик и школу, даже платные, как у них модно будут задерживать, как задерживают всегда. Слишком дорого мне кажется для той степени доскомфорта которая будет наблюдаться первые лет несколько.

Ну что придётся потерпеть дискомфорт какое то время-было сразу понятно, и о платных садике и школе тоже.Так что,извините,но об этом надо было сразу думать,перед покупкой квартиры в Римском.

Добрый вечер!Как думаете,успеют в срок сдать дом?Что то в начиталась комментариев под новыми фото со стройки, о том,что не успеют к концу года доделать первый корпус и совсем грустно стало

Успеют конечно, ну на обычный перенос сроков на квартал тоже стоит ожидать

Успеют конечно, ну на обычный перенос сроков на квартал тоже стоит ожидать

Ребят, тут еще почти аж год до выдачи ключей ну как можно говорить сейчас о переносе сроков, вам скучно живется что ли? Я как-то раньше не замечал переноса сроков у Лидера, если бы были такие замашки, я бы даже не рассматривал Римский. 

Ребят, тут еще почти аж год до выдачи ключей ну как можно говорить сейчас о переносе сроков, вам скучно живется что ли? Я как-то раньше не замечал переноса сроков у Лидера, если бы были такие замашки, я бы даже не рассматривал Римский. 

В некоторых их ЖК люди ключи получали раньше срока, поэтому я думаю эта тема у нас не актуальна

В Сколково от Лидера муниципальная школа и один сад.

Случайно выяснила ситуацию по Сколково. Пока не построили там школу. Должны были начать строить в 4 квартале 2016, а перенесли на 2019, планируемый ввод в 2020. Будет ли частной или нет, данных документальных нет.

Случайно выяснила ситуацию по Сколково. Пока не построили там школу. Должны были начать строить в 4 квартале 2016, а перенесли на 2019, планируемый ввод в 2020. Будет ли частной или нет, данных документальных нет.

Скорее всего не строят потому что строят школу и садики застройщики и их переизбыток в районе.

Скорее всего не строят потому что строят школу и садики застройщики и их переизбыток в районе.

Не поняла вас.. Застройщик как раз не строит. А в районе какой там переизбыток? Откуда? Есть школы в Трехгорке, но там пару километров пехом.

Не поняла вас.. Застройщик как раз не строит. А в районе какой там переизбыток? Откуда? Есть школы в Трехгорке, но там пару километров пехом.

Тоже меня заинтересовал этот вопрос со школой. Вот что мне удалось выяснить. Т.к. школа там будет муниципальной, а не частной как должно было быть изначально, застройщик отложил строительство, чтобы школа не заполнилась детьми с соседнего района, т.к. сколковский еще даже на половину не построен. Такую инфу нашел на форуме сколковского

А вам сколько нужно, чтоб прям под окном школа и сад были?

• Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов