Сегодня ездила смотреть место. Была около 16.00. Своими глазами убедилась, что строят. В офисе продаж назвали срок 2-3 квартал 19 года. Обещали в скором времени вывесить план строительства, чтобы люди могли наблюдать. Не наводите панику раньше времени.
Катя дело совсем не в стройке, вопрос стоит, что данное сообщество Инвестсити в прошлом обманула дольщиков и сейчас могут или уже завели уголовное дело на застройщика и всех причастных лиц.
КВ да вот же: 360tv.ru/news/obschestvo/400-zhitelej-razvilki-poluchat-novoe-zhile-k-2017-godu-9097/
Застройщик обещал ключи к 2017 года
Зачем Вы даете мне эту ссылку?! Где там предъявлены документы, в которых написано, что дома сдадут в 2017г??? Тогда еще даже разрешение на строительство не было выдано!!!
Обещать - не значит жениться.
Верит надо не обещаниям, а правильно составленным документам. И ссылаться надо, тоже на документы, а не на разговоры в студии канала 360°.
Зачем Вы даете мне эту ссылку?! Где там предъявлены документы, в которых написано, что дома сдадут в 2017г??? Тогда еще даже разрешение на строительство не было выдано!!!
Верит надо не обещаниям, а правильно составленным документам. И ссылаться надо, тоже на документы, а не на разговоры в студии канала 360°.
Что еще раз говорит о том, что службе продаж застройщика верить нельзя. Никакого.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
КВ какой же Вы наивный человек, на заборе Х.. написано, что дальше, все что застройщик пишет в документах, это только запись и не более того, а стройка по сути не движется, за все время построили 1 этаж. Так в другом ЖК Сходня парк украли деньги 55 млн руб и стройка там встала. Жалобы дольщиков в Сходня парк там дольщики указывают фамилии Туровского и Запенина фирма Риксон.Указанные лица, по документам застройщика Инвестсити это Туровский и Запенин. А в проектной декларации агенство по реализации квартир значилась фирма Риксон.
КВ какой же Вы наивный человек, на заборе Х.. написано, что дальше, все что застройщик пишет в документах, это только запись и не более того, а стройка по сути не движется, за все время построили 1 этаж. Так в другом ЖК Сходня парк украли деньги 55 млн руб и стройка там встала. Жалобы дольщиков в Сходня парк там дольщики указывают фамилии Туровского и Запенина фирма Риксон.Указанные лица, по документам застройщика Инвестсити это Туровский и Запенин. А в проектной декларации агенство по реализации квартир значилась фирма Риксон.
Вы хоть на объекте- то были, чтобы утверждать, что стройка не движется?
С 27.09 2017г. по 08.10.2017г., возвели первый этаж. ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ - ЭТАЖ, это по Вашему стройка не движется?!
Катя дело совсем не в стройке, вопрос стоит, что данное сообщество Инвестсити в прошлом обманула дольщиков и сейчас могут или уже завели уголовное дело на застройщика и всех причастных лиц.
Так могут или уже завели уголовное дело? Если на них завели уголовное дело, то тогда какой баран дал им возможность строить дома в Развилке (в которые, кстати, собираются переселить 400 человек из 7 ветхих домов, идущих под снос)? Где подтверждение Ваших слов? Документы, официальные письма, обращения. Весь негатив на фирму - это повторяющиеся, однотипные сообщения на сторонних форумах. Если есть что-то официальное, то хотелось бы взглянуть, если нет - не сейте дезинформацию.
Согласно мнению экспертов, стоимость квадратного метра жилой площади в новостройках и в домах в ближайшее время будет дешеветь . Стоит также добавить, что прошедший год оказался довольно сложным для строительного рынка. ... Как уже говорилось ранее, аналитики утверждают, что квартиры в Подмосковье, да и в других регионах страны, будут еще больше дешеветь.
Короче, господа переживальщики и всёпропальщики, хватит уже ныть и всех пугать, Вас никто не заставляет покупать квартиры на данном этапе!
Дождитесь сдачи объекта, тогда и покупайте, или вообще не покупайте у этого застройщика.
И вообще, я от Вас не увидел ни одного документа, которые бы подтверждали Ваши пугалки. Выложите документики, пусть народ посмотрит. Вы же обманутые дольщики? Значит уже судитесь с застройщиком, и документы должны быть.
Извините, такими темпами у меня седая борода вырастит.На данном этапе вкладываться в квартиру опасно, последствия возможны не предсказуемые...
Все правильно пишите, сейчас не те времена, пусть, сначала построит а там посмотрим, тем более с таким прошлым как у этого застройщика лучше не заключать договор до тех пор, пока не построят)))
[quote name="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"][quote name="Гость" post="588151" timestamp="1506682374"]Там дольщики бунтуют https://pronovostroy...ня-парк/page-65[/quote} А кто знает, что там случилось?[/quote] Идите туда и спросите. Это ветка "темпы строительства", а не "бедолаги из Сходняпарк" КВ, согласна, бесят... схема, я так понимаю, такая: 1 Сообщение по теме перебивается мусором ... так сказать, рассуждениями вслух :быть или не быть. Те, кто купил просто выступают в роли черепушки). Или кто-то очень обижен, или кто-то работает в соседней компании. И по поводу "на заборе написано"... конечно, надо не в договор с его сроками смотреть, а программу 360... так? Вы сами себе противоречите. Вы странные... правда. Вы , кто орет тут о недобросовестности фирмы, не вызываете точно так же доверия. И я, и КВ объясняли, почему вы раздражаете. Мы дольщики, и хотим узнавать о строительстве, а не читать новости о сходне и три повторяющиеся ссылки о мошенничестве ... Просто...допустим, я парикмахер...работаю на лореале. Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ на форуме шварцкопф...я мама....я пользуюсь памперсами. И я не буду сидеть на форуме либеро... а если я даже не купила квартиру, я не буду сидеть на форуме стройки и тратить свое время и нервы на то, чтобы доказать, что все тут совершают ошибки... есть еще брошенные дети, загрязнение окружающей среды заводами...да куча форумов, где вы можете помочь человечеству ... так что странные вы, господа) Спасибо за фото!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.