Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 14 из 507
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Сегодня ездила смотреть место. Была около 16.00. Своими глазами убедилась, что строят. В офисе продаж назвали срок 2-3 квартал 19 года. Обещали в скором времени вывесить план строительства, чтобы люди могли наблюдать. Не наводите панику раньше времени. 

Катя дело совсем не в стройке, вопрос стоит, что данное сообщество Инвестсити в прошлом обманула дольщиков и сейчас могут или уже завели уголовное дело на застройщика и всех причастных лиц. :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

КВ да вот же: 360tv.ru/news/obschestvo/400-zhitelej-razvilki-poluchat-novoe-zhile-k-2017-godu-9097/

Застройщик обещал ключи к 2017 года

Зачем Вы даете мне эту ссылку?!  Где там предъявлены документы, в которых написано, что дома сдадут в 2017г??? Тогда еще даже разрешение на строительство не было выдано!!!

Обещать - не значит жениться.

Верит надо не обещаниям, а правильно составленным документам. И ссылаться надо, тоже на документы, а не на разговоры в студии канала 360°.

Объявления

От какого числа фото? Я таких еще не видел

Точное число не помню, но сделаны в конце сентября, начало октября.

Можете поискать в нете, ссылку не пускают тут..

На оф сайте почти идентичная динамика, посмотрите.

Зачем Вы даете мне эту ссылку?!  Где там предъявлены документы, в которых написано, что дома сдадут в 2017г??? Тогда еще даже разрешение на строительство не было выдано!!!

Верит надо не обещаниям, а правильно составленным документам. И ссылаться надо, тоже на документы, а не на разговоры в студии канала 360°.

Что еще раз говорит о том, что службе продаж застройщика верить нельзя. Никакого.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Зачем Вы даете мне эту ссылку?! Где там предъявлены документы, в которых написано, что дома сдадут в 2017г??? Тогда еще даже разрешение на строительство не было выдано!!!

КВ какой же Вы наивный человек, на заборе Х.. написано, что дальше, все что застройщик пишет в документах, это только запись и не более того, а стройка по сути не движется, за все время построили 1 этаж. Так в другом ЖК Сходня парк украли деньги 55 млн руб и стройка там встала. Жалобы дольщиков в Сходня парк там дольщики указывают фамилии Туровского и Запенина фирма Риксон.Указанные лица, по документам застройщика Инвестсити это Туровский и Запенин. А в проектной декларации агенство по реализации квартир значилась фирма Риксон.

КВ какой же Вы наивный человек, на заборе Х.. написано, что дальше, все что застройщик пишет в документах, это только запись и не более того, а стройка по сути не движется, за все время построили 1 этаж. Так в другом ЖК Сходня парк украли деньги 55 млн руб и стройка там встала. Жалобы дольщиков в Сходня парк там дольщики указывают фамилии Туровского и Запенина фирма Риксон.Указанные лица, по документам застройщика Инвестсити это Туровский и Запенин. А в проектной декларации агенство по реализации квартир значилась фирма Риксон.

Вы хоть на объекте- то были, чтобы утверждать, что стройка не движется?

С 27.09 2017г. по 08.10.2017г., возвели первый этаж. ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ - ЭТАЖ, это по Вашему стройка не движется?!

Обратите внимание

Стройка идёт. Выложили новые фото на оф. сайте. Кому интересно.

Стройка идёт. Выложили новые фото на оф. сайте. Кому интересно.

Да видели все также как и было, спасибо

Бедные дольщики в Сходня парк, накололи... :cray:

И что теперь будет с дольщиками? Там обманули дольщиков, теперь здесь хотят полакомиться.

На мой взгляд строиться. Может не "Стахановскими" темпами ,но сдвиги есть.

И что теперь будет с дольщиками? Там обманули дольщиков, теперь здесь хотят полакомиться.

Дольщики будут искать нового застройщика, а здесь пока не покупают все ждут...все боятся вляпаться в эту строку..

Катя дело совсем не в стройке, вопрос стоит, что данное сообщество Инвестсити в прошлом обманула дольщиков и сейчас могут или уже завели уголовное дело на застройщика и всех причастных лиц. :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Так могут или уже завели уголовное дело? Если на них завели уголовное дело, то тогда какой баран дал им возможность строить дома в Развилке (в которые, кстати, собираются переселить 400 человек из 7 ветхих домов, идущих под снос)? Где подтверждение Ваших слов? Документы, официальные письма, обращения. Весь негатив на фирму - это повторяющиеся, однотипные сообщения на сторонних форумах. Если есть что-то официальное, то хотелось бы взглянуть, если нет - не сейте дезинформацию.

На мой взгляд строиться. Может не "Стахановскими" темпами ,но сдвиги есть.

Я вообще думаю, что тише едешь, дальше будешь. Пусть лучше медленно, чем сделают всё быстро и тяп-ляп. Да и впереди ещё почти 2 года у них есть.

Извините, такими темпами у меня седая борода вырастит.На данном этапе вкладываться в квартиру опасно, последствия возможны не предсказуемые...

Извините, такими темпами у меня седая борода вырастит.На данном этапе вкладываться в квартиру опасно, последствия возможны не предсказуемые...

Риск всегда есть. Стройка может и на последних этапах встать. Я опасаюсь, что цены через пару месяцев взлетят.

Согласно мнению экспертов, стоимость квадратного метра жилой площади в новостройках и в домах в ближайшее время будет дешеветь . Стоит также добавить, что прошедший год оказался довольно сложным для строительного рынка. ... Как уже говорилось ранее, аналитики утверждают, что квартиры в Подмосковье, да и в других регионах страны, будут еще больше дешеветь.

Короче, господа переживальщики и всёпропальщики, хватит уже ныть и всех пугать, Вас никто не заставляет покупать квартиры на данном этапе!

Дождитесь сдачи объекта, тогда и покупайте, или вообще не покупайте у этого застройщика.

И вообще, я от Вас не увидел ни одного документа, которые бы подтверждали Ваши пугалки. Выложите документики, пусть народ посмотрит. Вы же обманутые дольщики? Значит уже судитесь с застройщиком, и документы должны быть.

Все правильно пишите, сейчас не те времена, пусть, сначала построит а там посмотрим, тем более с таким прошлым как у этого застройщика лучше не заключать договор до тех пор, пока не построят)))
[quote name="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"][quote name="Гость" post="588151" timestamp="1506682374"]Там дольщики бунтуют https://pronovostroy...ня-парк/page-65 :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/quote}
А кто знает, что там случилось?[/quote]
Идите туда и спросите.
Это ветка "темпы строительства", а не "бедолаги из Сходняпарк"
КВ, согласна, бесят... схема, я так понимаю, такая: 1 Сообщение по теме перебивается мусором ... так сказать, рассуждениями вслух :быть или не быть. Те, кто купил просто выступают в роли черепушки). Или кто-то очень обижен, или кто-то работает в соседней компании.
И по поводу "на заборе написано"... конечно, надо не в договор с его сроками смотреть, а программу 360... так? Вы сами себе противоречите.
Вы странные... правда. Вы , кто орет тут о недобросовестности фирмы, не вызываете точно так же доверия. И я, и КВ объясняли, почему вы раздражаете. Мы дольщики, и хотим узнавать о строительстве, а не читать новости о сходне и три повторяющиеся ссылки о мошенничестве ...
Просто...допустим, я парикмахер...работаю на лореале. Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ на форуме шварцкопф...я мама....я пользуюсь памперсами. И я не буду сидеть на форуме либеро... а если я даже не купила квартиру, я не буду сидеть на форуме стройки и тратить свое время и нервы на то, чтобы доказать, что все тут совершают ошибки... есть еще брошенные дети, загрязнение окружающей среды заводами...да куча форумов, где вы можете помочь человечеству ... так что странные вы, господа)
Спасибо за фото!

Как понимаю, сейчас строят №12, а что будут строить следующее 11 или 13?

• Назад
  • Страница 14 из 507
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов