[quote name="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"][quote name="Гость" post="588151" timestamp="1506682374"]Там дольщики бунтуют https://pronovostroy...ня-парк/page-65[/quote} А кто знает, что там случилось?[/quote] Говорят, что эти же люди там строили по крайней мере фамилии точно совпадают и на Туровского и Запенина заявление написали в полицию по факту мошенничества, то есть там деньги с дольщиков собрали, а строительство заморозили.Здесь эте товарище начали строить, только вот стройки особо не видать.
ame="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"]
Говорят, что эти же люди там строили по крайней мере фамилии точно совпадают и на Туровского и Запенина заявление написали в полицию по факту мошенничества, то есть там деньги с дольщиков собрали, а строительство заморозили.Здесь эте товарище начали строить, только вот стройки особо не видать.
Ну вот... новая порция .... развиваем, господа! И не лень!
Все правильно пишите, сейчас не те времена, пусть, сначала построит а там посмотрим, тем более с таким прошлым как у этого застройщика лучше не заключать договор до тех пор, пока не построят)))
лучше не заключать договор до тех пор, пока не построят!!!!!
А зачем тогда договор заключать???? Просто купите и всё.
ame="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"]
Говорят, что эти же люди там строили по крайней мере фамилии точно совпадают и на Туровского и Запенина заявление написали в полицию по факту мошенничества, то есть там деньги с дольщиков собрали, а строительство заморозили.Здесь эте товарище начали строить, только вот стройки особо не видать.
А может нам на прямую задать вопросы застройщику Инвестсити? Интересно, что они сами скажут по всему этому..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А может нам на прямую задать вопросы застройщику Инвестсити? Интересно, что они сами скажут по всему этому..
Уважаемые администраторы, есть такая возможность?
Я задавала, когда ездила в понедельник. Объяснили примерно так: "Дом был построен без стяжек и разводок (как в договоре было указано!), но часть дольщиков начали требовать сделать им стяжки и разводки потому, что им "кто-то что-то сказал". Это были владельцы трёшек. Застройщик, дабы заткнуть им рот, сказал, что сделает, но на это надо много времени. Тогда дольщики потребовали однушки бесплатно к купленным трёшкам. Ждать не хотели. Застройщик отказал им в халявных квартирах. И обиженные дольщики теперь начали вставлять палки в колёса"
Я задавала, когда ездила в понедельник. Объяснили примерно так: "Дом был построен без стяжек и разводок (как в договоре было указано!), но часть дольщиков начали требовать сделать им стяжки и разводки потому, что им "кто-то что-то сказал". Это были владельцы трёшек. Застройщик, дабы заткнуть им рот, сказал, что сделает, но на это надо много времени. Тогда дольщики потребовали однушки бесплатно к купленным трёшкам. Ждать не хотели. Застройщик отказал им в халявных квартирах. И обиженные дольщики теперь начали вставлять палки в колёса"
Спасибо за инфу! Считаю тему по др. жк закрытой.
Надеюсь здесь построят в сроки и без эксцессов обойдется передача квартир.
У меня такая же информация. В добавок хочу сказать что у данного застройщика нет ни одного не сданного объекта. Задержки были-не спорю.
Уважаемые администраторы, есть такая возможность?
А что..хорошая идея узнать от первых лиц прямо непосредственно от застройщика, давайте подготовим список вопросов и направим застройщика, я лично "За" есть кто против?
Катя 91, скажите пожалуйста куда Вы ездили задавать вопросы и кто Вам давал ответы?
На данный момент я точно знаю, что они строили в Развилке. Проблемы были только с одним домом. Как раз там и возник конфликт с обнаглевшими дольщиками, которые требовали халявные однушки.
На данный момент я точно знаю, что они строили в Развилке. Проблемы были только с одним домом. Как раз там и возник конфликт с обнаглевшими дольщиками, которые требовали халявные однушки.
Строили в развилке. Проблемы были: была задержка,но для меня это не критично, и ещё с некоторыми дольщиками только одного дома (Пресловутая стяжка и электрика). Никто из бывших дольщиков не выложил хотя бы вы копировку из дду, о том что в договоре у них были указаны данные работы. Так что к их претензиям отношусь скептически.
А что..хорошая идея узнать от первых лиц прямо непосредственно от застройщика, давайте подготовим список вопросов и направим застройщика, я лично "За" есть кто против?
Я тоже за, можно еще попросить копии фин.документов о состоятельности застройщика на сегодня.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49