Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 15 из 507
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
[quote name="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"][quote name="Гость" post="588151" timestamp="1506682374"]Там дольщики бунтуют https://pronovostroy...ня-парк/page-65 :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/quote}
А кто знает, что там случилось?[/quote]
Говорят, что эти же люди там строили по крайней мере фамилии точно совпадают и на Туровского и Запенина заявление написали в полицию по факту мошенничества, то есть там деньги с дольщиков собрали, а строительство заморозили.Здесь эте товарище начали строить, только вот стройки особо не видать.

ame="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"]
Говорят, что эти же люди там строили по крайней мере фамилии точно совпадают и на Туровского и Запенина заявление написали в полицию по факту мошенничества, то есть там деньги с дольщиков собрали, а строительство заморозили.Здесь эте товарище начали строить, только вот стройки особо не видать.

Ну вот... новая порция .... развиваем, господа! И не лень!
Объявления

Все правильно пишите, сейчас не те времена, пусть, сначала построит а там посмотрим, тем более с таким прошлым как у этого застройщика лучше не заключать договор до тех пор, пока не построят)))

лучше не заключать договор до тех пор, пока не построят!!!!!

А зачем тогда договор заключать???? Просто купите и всё.

ame="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"]

А может нам на прямую задать вопросы застройщику Инвестсити?  Интересно, что они сами скажут по всему этому..

Уважаемые администраторы, есть такая возможность?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А может нам на прямую задать вопросы застройщику Инвестсити?  Интересно, что они сами скажут по всему этому..

Я задавала, когда ездила в понедельник. Объяснили примерно так: "Дом был построен без стяжек и разводок (как в договоре было указано!), но часть дольщиков начали требовать сделать им стяжки и разводки потому, что им "кто-то что-то сказал". Это были владельцы трёшек. Застройщик, дабы заткнуть им рот, сказал, что сделает, но на это надо много времени. Тогда дольщики потребовали однушки бесплатно к купленным трёшкам. Ждать не хотели. Застройщик отказал им в халявных квартирах. И обиженные дольщики теперь начали вставлять палки в колёса"

Я задавала, когда ездила в понедельник. Объяснили примерно так: "Дом был построен без стяжек и разводок (как в договоре было указано!), но часть дольщиков начали требовать сделать им стяжки и разводки потому, что им "кто-то что-то сказал". Это были владельцы трёшек. Застройщик, дабы заткнуть им рот, сказал, что сделает, но на это надо много времени. Тогда дольщики потребовали однушки бесплатно к купленным трёшкам. Ждать не хотели. Застройщик отказал им в халявных квартирах. И обиженные дольщики теперь начали вставлять палки в колёса"

Спасибо за инфу! Считаю тему по др. жк закрытой.

Надеюсь здесь построят в сроки и без эксцессов обойдется передача квартир. 

Обратите внимание

У меня такая же информация. В добавок хочу сказать что у данного застройщика нет ни одного не сданного объекта. Задержки были-не спорю.

Спасибо за инфу! Считаю тему по др. жк закрытой.

Надеюсь здесь построят в сроки и без эксцессов обойдется передача квартир. 

Полностью поддерживаю. 

А может нам на прямую задать вопросы застройщику Инвестсити? Интересно, что они сами скажут по всему этому..

А что..хорошая идея узнать от первых лиц прямо непосредственно от застройщика, давайте подготовим список вопросов и направим застройщика, я лично "За" есть кто против?

У меня такая же информация. В добавок хочу сказать что у данного застройщика нет ни одного не сданного объекта. Задержки были-не спорю.

У вас есть информация где они строили дома?

Катя 91, скажите пожалуйста куда Вы ездили задавать вопросы и кто Вам давал ответы?

Катя 91, скажите пожалуйста куда Вы ездили задавать вопросы и кто Вам давал ответы?

Так, я жду ответа.Вы ответите?

Почему допустили застройщика строить новые дома, если они мошейники и на них заведено уг. дело?

Поменяют ли в развилке застройщика, если Инвестсити банкрот? 

Куда нужно обратиться, чтобы застройщик официально ответил на вопросы?

Можно ли расторгнуть договор и вернуть деньги?

Есть ли кто реально купил квартиру (что вы думаете делать)? Или все менеджеры?

Я ездила в офис продаж, напрямую спросила менеджера. 

На данный момент я точно знаю, что они строили в Развилке. Проблемы были только с одним домом. Как раз там и возник конфликт с обнаглевшими дольщиками, которые требовали халявные однушки. 

Почему допустили застройщика строить новые дома, если они мошейники и на них заведено уг. дело?

Поменяют ли в развилке застройщика, если Инвестсити банкрот? 

Куда нужно обратиться, чтобы застройщик официально ответил на вопросы?

Можно ли расторгнуть договор и вернуть деньги?

Есть ли кто реально купил квартиру (что вы думаете делать)? Или все менеджеры?

Все документы оформлены правильно. На данную организацию ИнвестСити, никто ничего не заводил.

ИнвестСити не банкрот(-Банкротиться ЗЕМИНЖКОНСАЛТ-если вы про сходня парк).

На главной странице сайта есть Вопросы к застройщику,можно задать через представителей сайта.

Можно. Читайте ДДУ. (Если ипотека то сложнее).

В данный момент ничего. Ещё рано панику поднимать. 

На данный момент я точно знаю, что они строили в Развилке. Проблемы были только с одним домом. Как раз там и возник конфликт с обнаглевшими дольщиками, которые требовали халявные однушки. 

Строили в развилке. Проблемы были: была задержка,но для меня это не критично, и ещё с некоторыми дольщиками только одного дома (Пресловутая стяжка и электрика). Никто из бывших дольщиков не выложил хотя бы вы копировку из дду, о том что в договоре у них были указаны данные работы. Так что к их претензиям отношусь скептически.

Как то так. 

А что..хорошая идея узнать от первых лиц прямо непосредственно от застройщика, давайте подготовим список вопросов и направим застройщика, я лично "За" есть кто против?

Я тоже за, можно еще попросить копии фин.документов о состоятельности застройщика на сегодня.

Думаю можно будет здесь оставить вопросы - https://pronovostroy...вилка/hotline/ 

Здорово прокололся, Гость 2, Вы разве не в курсе, что согласно проектной декларации,застройщик ООО Инвестсити с инн 7724743980 ни чего не строил ?

Я тоже за, можно еще попросить копии фин.документов о состоятельности застройщика на сегодня.

Думаю можно будет здесь оставить вопросы - https://pronovostroy...вилка/hotline/ 

И я за. Так же можно запросить копию страховки объекта.(ДДУ) Это сейчас обязательно при регистрации ДДУ.

• Назад
  • Страница 15 из 507
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов