Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 17 из 507
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Риелтора я наняла тогда, когда посчитала нужным. Тем более в этой области специалисты в избытке. Я уже больше месяца приглядываюсь к этому ЖК, за это время вполне реально найти себе риелтора или юриста. У Вас в приоритете смысловая нагрузка сообщения или внешний вид текста?

Ну что то, я не вижу логике в ваших комментариях, что вы хотите сказать, что будите покупать не смотря на данное обстоятельство...а если будет как там http://pronovostroy....ня-парк/page-65

дольщиков :shok: кинули и они собираются  обратится в правоохранительные органы по факту мошенничества.. и те лица которые там бросили стройку и исчезли с деньгами дольщиков :cray: и те лица начали строительства в Развилке.

Хотите хороший совет дам, найдите хорошего юриста по недвижимости, это лучше, чем риелтор.

Риелтора я наняла тогда, когда посчитала нужным. Тем более в этой области специалисты в избытке. Я уже больше месяца приглядываюсь к этому ЖК, за это время вполне реально найти себе риелтора или юриста. У Вас в приоритете смысловая нагрузка сообщения или внешний вид текста?

Не обращайте на них внимания. 

Объявления

Ну что то, я не вижу логике в ваших комментариях, что вы хотите сказать, что будите покупать не смотря на данное обстоятельство...а если будет как там http://pronovostroy....ня-парк/page-65

дольщиков :shok: кинули и они собираются  обратится в правоохранительные органы по факту мошенничества.. и те лица которые там бросили стройку и исчезли с деньгами дольщиков :cray: и те лица начали строительства в Развилке.

Хотите хороший совет дам, найдите хорошего юриста по недвижимости, это лучше, чем риелтор.

Да мне всё равно на эту Сходню. Дольщики собираются обратиться в органы? Дык чего ж не обращаются? Мне плевать, что там у них происходит. Меня интересует конкретно этот ЖК. Я сама всё проверила, для страховки специалист (с большим опытом) работает по моей просьбе. Всё там нормально. Риелтор проверит всё ещё раз и более тщательно и по результатам я буду принимать решение о покупке. Я склонна доверять себе, риелтору, а не незнакомцу, который даже официальные документы предоставить не может, только ссылки на какой-то бред на форуме.

Не обращайте на них внимания. 

Я сюда захожу, чтобы посмотреть информацию о Новой Развилке, а тут эти лезут со своей сходней. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да мне всё равно на эту Сходню. Дольщики собираются обратиться в органы? Дык чего ж не обращаются? Мне плевать, что там у них происходит. Меня интересует конкретно этот ЖК. Я сама всё проверила, для страховки специалист (с большим опытом) работает по моей просьбе. Всё там нормально. Риелтор проверит всё ещё раз и более тщательно и по результатам я буду принимать решение о покупке. Я склонна доверять себе, риелтору, а не незнакомцу, который даже официальные документы предоставить не может, только ссылки на какой-то бред на форуме.

Повторюсь. Не обращайте на них внимания. И на ихние дебильные смайлы. Берегите свои нервы. Я зарёкся с ними в диалог вступать.

Удачи Вам.

Решать и выбирать только Вам.   

Я сюда захожу, чтобы посмотреть информацию о Новой Развилке, а тут эти лезут со своей сходней. 

Если не сложно будет отпишитесь что скажет Вам ваш риелтор. Спасибо.

Обратите внимание

В любом случае достроят) как 44 дом в Развилке достроили же, лет за 15 вроде)

Если не сложно будет отпишитесь что скажет Вам ваш риелтор. Спасибо.

Максимум к понедельнику она обещала уже точно всё подготовить, так что в любом случае я отпишу 

Максимум к понедельнику она обещала уже точно всё подготовить, так что в любом случае я отпишу 

Спасибо огромное. Ждём с нетерпением.

дольщиков :shok: кинули и они собираются обратится в правоохранительные органы по факту мошенничества.. и те лица которые там бросили стройку и исчезли с деньгами дольщиков :cray: и те лица начали строительства в Развилке.

Это кстати, дельный совет.Я тоже рекомендую, так можно лучше разобраться в схемах застройщика.Ребят, обязательно, надо учитывать фамилии руководителей. Вот, как здесь мы выяснили, оказывается Туровский, Юдичев, Запенин, это те люди, которые орудовали в ЖК Сходня парк, там похищены деньги дольщиков..Давайте дождемся результатов проверки, так будет спокойно.

Проходил сегодня мимо стройки, теперь даже из- за забора видно, как поднимаются стены второго этажа. По поводу  11 и 13 корпусов, говорят, что там идут согласования по поводу коммуникаций, обещают скоро начать их строить.

[quote name="КВ" post="602579" timestamp="1507819061"]Проходил сегодня мимо стройки, теперь даже из- за забора видно, как поднимаются стены второго этажа. По поводу 11 и 13 корпусов, говорят, что там идут согласования по поводу коммуникаций, обещают скоро начать их строить.[/quote
Здорово. Спасибо.
Стройку видно уже с аэропортовской трассы. Каждый день с работы по ней проезжаю.

Проходил сегодня мимо стройки, теперь даже из- за забора видно, как поднимаются стены второго этажа. По поводу  11 и 13 корпусов, говорят, что там идут согласования по поводу коммуникаций, обещают скоро начать их строить.

Такая же информация, обещали максимум 2 месяца и будет видно уже стройку 11 и 13 домов. Их одновременно будут строить?

Это кстати, дельный совет.Я тоже рекомендую, так можно лучше разобраться в схемах застройщика.Ребят, обязательно, надо учитывать фамилии руководителей. Вот, как здесь мы выяснили, оказывается Туровский, Юдичев, Запенин, это те люди, которые орудовали в ЖК Сходня парк, там похищены деньги дольщиков..Давайте дождемся результатов проверки, так будет спокойно.

Ну конечно, это вполне логично и правильно, надо дождаться результатов проверки, потом каждый примет решения. Заинтересованные выше господа, пишут так, как  будто не чего случилось... на самом деле деньги похищены деньги дольщиков в размере 55 000 000 рублей.

Авторитетно заявляю, нужно дождаться результатов проверки. 

Такая же информация, обещали максимум 2 месяца и будет видно уже стройку 11 и 13 домов. Их одновременно будут строить?

Катя91,КВ завтра если пораньше поеду постараюсь заскочить на площадку сделать фотографии и поговорить с менеджерами. Надеюсь получиться. А то проезжаю мимо уже темно.

Всем до завтра.

Ну конечно, это вполне логично и правильно, надо дождаться результатов проверки, потом каждый примет решения. Заинтересованные выше господа, пишут так, как будто не чего случилось... на самом деле деньги похищены деньги дольщиков в размере 55 000 000 рублей.
Авторитетно заявляю, нужно дождаться результатов проверки.

Николай Иванович, Вашему мнению я больше доверяю, чем КВ и Катя 91 почитаешь их посты, складывается впечатления, что у застройщика, все офигенно, начинаешь анализировать и понимаешь во что хотят нас втянуть....
[quote name="Гость" post="602779" timestamp="1507829101"]Николай Иванович, Вашему мнению я больше доверяю, чем КВ и Катя 91 почитаешь их посты, складывается впечатления, что у застройщика, все офигенно, начинаешь анализировать и понимаешь во что хотят нас [quote name="Гость" post="602779" timestamp="1507829101"]Николай Иванович, Вашему мнению я больше доверяю, чем КВ и Катя 91 почитаешь их посты, складывается впечатления, что у застройщика, все офигенно, начинаешь анализировать и понимаешь во что хотят нас втянуть....[/quote]Я полностью с вами согласна, считаю с покупкой надо подождать...щас очереди на квартиры нет.
Есть на форуме юристы? Нужна информация...Спасибо.

Катя91,КВ завтра если пораньше поеду постараюсь заскочить на площадку сделать фотографии и поговорить с менеджерами. Надеюсь получиться. А то проезжаю мимо уже темно.

Всем до завтра.

Буду с нетерпением ждать, т. к. сама поеду туда только через пару дней, а уже интересно, что там происходит.

Перекрытие третьего этажа положили. И рабочие активно ходят ( видно из окна).

Только вот одна проблема нарисовалась. Рядом строят жк римский, и там детский садик и школа, не в первой очереди. И у вашего жк нет дет сада в первой очереди. 

Так вот вы куда детей отдавать будете?

Плюс на сайте увидел что местную амбулаторию назвали поликлиникой. Так что учтите с врачами здесь туго. И если что-то серьезное то всех везут в видновскую больницу. 

• Назад
  • Страница 17 из 507
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов