Риелтора я наняла тогда, когда посчитала нужным. Тем более в этой области специалисты в избытке. Я уже больше месяца приглядываюсь к этому ЖК, за это время вполне реально найти себе риелтора или юриста. У Вас в приоритете смысловая нагрузка сообщения или внешний вид текста?
Ну что то, я не вижу логике в ваших комментариях, что вы хотите сказать, что будите покупать не смотря на данное обстоятельство...а если будет как там http://pronovostroy....ня-парк/page-65
дольщиков кинули и они собираются обратится в правоохранительные органы по факту мошенничества.. и те лица которые там бросили стройку и исчезли с деньгами дольщиков и те лица начали строительства в Развилке.
Хотите хороший совет дам, найдите хорошего юриста по недвижимости, это лучше, чем риелтор.
Риелтора я наняла тогда, когда посчитала нужным. Тем более в этой области специалисты в избытке. Я уже больше месяца приглядываюсь к этому ЖК, за это время вполне реально найти себе риелтора или юриста. У Вас в приоритете смысловая нагрузка сообщения или внешний вид текста?
Ну что то, я не вижу логике в ваших комментариях, что вы хотите сказать, что будите покупать не смотря на данное обстоятельство...а если будет как там http://pronovostroy....ня-парк/page-65
дольщиков кинули и они собираются обратится в правоохранительные органы по факту мошенничества.. и те лица которые там бросили стройку и исчезли с деньгами дольщиков и те лица начали строительства в Развилке.
Хотите хороший совет дам, найдите хорошего юриста по недвижимости, это лучше, чем риелтор.
Да мне всё равно на эту Сходню. Дольщики собираются обратиться в органы? Дык чего ж не обращаются? Мне плевать, что там у них происходит. Меня интересует конкретно этот ЖК. Я сама всё проверила, для страховки специалист (с большим опытом) работает по моей просьбе. Всё там нормально. Риелтор проверит всё ещё раз и более тщательно и по результатам я буду принимать решение о покупке. Я склонна доверять себе, риелтору, а не незнакомцу, который даже официальные документы предоставить не может, только ссылки на какой-то бред на форуме.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да мне всё равно на эту Сходню. Дольщики собираются обратиться в органы? Дык чего ж не обращаются? Мне плевать, что там у них происходит. Меня интересует конкретно этот ЖК. Я сама всё проверила, для страховки специалист (с большим опытом) работает по моей просьбе. Всё там нормально. Риелтор проверит всё ещё раз и более тщательно и по результатам я буду принимать решение о покупке. Я склонна доверять себе, риелтору, а не незнакомцу, который даже официальные документы предоставить не может, только ссылки на какой-то бред на форуме.
Повторюсь. Не обращайте на них внимания. И на ихние дебильные смайлы. Берегите свои нервы. Я зарёкся с ними в диалог вступать.
Это кстати, дельный совет.Я тоже рекомендую, так можно лучше разобраться в схемах застройщика.Ребят, обязательно, надо учитывать фамилии руководителей. Вот, как здесь мы выяснили, оказывается Туровский, Юдичев, Запенин, это те люди, которые орудовали в ЖК Сходня парк, там похищены деньги дольщиков..Давайте дождемся результатов проверки, так будет спокойно.
Проходил сегодня мимо стройки, теперь даже из- за забора видно, как поднимаются стены второго этажа. По поводу 11 и 13 корпусов, говорят, что там идут согласования по поводу коммуникаций, обещают скоро начать их строить.
[quote name="КВ" post="602579" timestamp="1507819061"]Проходил сегодня мимо стройки, теперь даже из- за забора видно, как поднимаются стены второго этажа. По поводу 11 и 13 корпусов, говорят, что там идут согласования по поводу коммуникаций, обещают скоро начать их строить.[/quote Здорово. Спасибо. Стройку видно уже с аэропортовской трассы. Каждый день с работы по ней проезжаю.
Проходил сегодня мимо стройки, теперь даже из- за забора видно, как поднимаются стены второго этажа. По поводу 11 и 13 корпусов, говорят, что там идут согласования по поводу коммуникаций, обещают скоро начать их строить.
Такая же информация, обещали максимум 2 месяца и будет видно уже стройку 11 и 13 домов. Их одновременно будут строить?
Это кстати, дельный совет.Я тоже рекомендую, так можно лучше разобраться в схемах застройщика.Ребят, обязательно, надо учитывать фамилии руководителей. Вот, как здесь мы выяснили, оказывается Туровский, Юдичев, Запенин, это те люди, которые орудовали в ЖК Сходня парк, там похищены деньги дольщиков..Давайте дождемся результатов проверки, так будет спокойно.
Ну конечно, это вполне логично и правильно, надо дождаться результатов проверки, потом каждый примет решения. Заинтересованные выше господа, пишут так, как будто не чего случилось... на самом деле деньги похищены деньги дольщиков в размере 55 000 000 рублей.
Авторитетно заявляю, нужно дождаться результатов проверки.
Такая же информация, обещали максимум 2 месяца и будет видно уже стройку 11 и 13 домов. Их одновременно будут строить?
Катя91,КВ завтра если пораньше поеду постараюсь заскочить на площадку сделать фотографии и поговорить с менеджерами. Надеюсь получиться. А то проезжаю мимо уже темно.
Ну конечно, это вполне логично и правильно, надо дождаться результатов проверки, потом каждый примет решения. Заинтересованные выше господа, пишут так, как будто не чего случилось... на самом деле деньги похищены деньги дольщиков в размере 55 000 000 рублей.
Авторитетно заявляю, нужно дождаться результатов проверки.
Николай Иванович, Вашему мнению я больше доверяю, чем КВ и Катя 91 почитаешь их посты, складывается впечатления, что у застройщика, все офигенно, начинаешь анализировать и понимаешь во что хотят нас втянуть....
[quote name="Гость" post="602779" timestamp="1507829101"]Николай Иванович, Вашему мнению я больше доверяю, чем КВ и Катя 91 почитаешь их посты, складывается впечатления, что у застройщика, все офигенно, начинаешь анализировать и понимаешь во что хотят нас [quote name="Гость" post="602779" timestamp="1507829101"]Николай Иванович, Вашему мнению я больше доверяю, чем КВ и Катя 91 почитаешь их посты, складывается впечатления, что у застройщика, все офигенно, начинаешь анализировать и понимаешь во что хотят нас втянуть....[/quote]Я полностью с вами согласна, считаю с покупкой надо подождать...щас очереди на квартиры нет.
Катя91,КВ завтра если пораньше поеду постараюсь заскочить на площадку сделать фотографии и поговорить с менеджерами. Надеюсь получиться. А то проезжаю мимо уже темно.
Всем до завтра.
Буду с нетерпением ждать, т. к. сама поеду туда только через пару дней, а уже интересно, что там происходит.
Перекрытие третьего этажа положили. И рабочие активно ходят ( видно из окна).
Только вот одна проблема нарисовалась. Рядом строят жк римский, и там детский садик и школа, не в первой очереди. И у вашего жк нет дет сада в первой очереди.
Так вот вы куда детей отдавать будете?
Плюс на сайте увидел что местную амбулаторию назвали поликлиникой. Так что учтите с врачами здесь туго. И если что-то серьезное то всех везут в видновскую больницу.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.