Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 24 из 507
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А вы, нет? думаю, что да...Каким дольщикам? я не вижу дольщиков кроме Катя91 и КВ. Это их решение...а потом не факт, что это дольщики. Почему они так хотят, чтобы покупатели  не знали всю историю о застройщике.

Я дольщик, купила квартиру, предположим, Вам поверила, что мне делать? Если говорите, что там всё плохо, долгострой, компания -воры, то у Вас должен быть вариант решения проблемы.

Народ! Создайте отдельную ветку флудилку, зачем здесь гадить....

Прошу соседей, которые будут в выходные на стройке или рядом,

пофотайте реалии стройки, расспросите о темпах кто там будет...

Сам пока не могу подъехать..

Фото недавно КВ выставлял,за два дня изменений особых не будет. Планировал на следующей недели заскочить,тогда и фото сделаю.

А по поводу отдельной ветки уже задумывался ,но думаю тоже самое будет-загадят.

Объявления

не знаю как вы, я хочу все знать о застройщике всю его подноготную...

Это вам в ток-шоу на " Первый" надо обращаться ))) Или создайте тему" Вся правда о застройщике". А здесь давайте будем о ХОДЕ  СТРОИТЕЛЬСТВА говорить.

Почитала посты выше про фирму застройщика и волосы дыбом! :shok: Почему их до сих пор не привлекли к уголовной ответственности за такие махинации? Почему дали разрешение на новый проект, чтоб снова облапошивали людей?
И кто покупает у них квартиры зная такую историю фирмы?

Я думаю, дольщики поэтому и обратились к президенту страны и в органы МВД с тем, чтобы проверили застройщика и их руководителей . Строить дома им будет тяжко, с такой репутацией будет им тяжело, это факт!!!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я думаю, дольщики поэтому и обратились к президенту страны и в органы МВД с тем, чтобы проверили застройщика и их руководителей . Строить дома им будет тяжко, с такой репутацией будет им тяжело, это факт!!!

Раз шумихи в СМИ нет, значит всё нормально

Меня удивляет, почему некоторые индивидуумы не хотят, чтобы люди писали правду о застройщике? ПОЧЕМУ??? Наверно им это выгодно)))
Обратите внимание

Меня удивляет, почему некоторые индивидуумы не хотят, чтобы люди писали правду о застройщике? ПОЧЕМУ??? Наверно им это выгодно)))

Я за правду, но в ДРУГОЙ теме, на другой ветке. Простенько обьясню. Допустим Вы захотели купить мясо. Идете в магазин "МЯСО" , а там продают не мясо, а рыбу.Вы же будете очень возмущены. Не так ли?)Вот и здесь все хотят получать информацию о самой стройке, желательно с фотографиями. Короче, давайте общаться по теме.

Почему не хотят. Просто пишите это на другой ветке. 

Вот она: -Завели уголовное дело на компанию,чем это грозит дольщикам.

Здесь обсуждается "Ход строительства".

А тем кто, пострадал от нечестного застройщика, надо создать тему: "О ходе уголовного дела  дело по иску ООО"ИнвестСити". И писать там, о том, как это дел продвигается.

Или оно не продвигается?! И есть ли оно вообще??????? :nea:  Я забил в поисковик "дело по иску ООО "ИнвестСити" Развилка" потратил время, но ничего, кроме форумов не нашел :unknw: 

Короче, обманутые дольщики (если Вы действительно обманутые дольщики), создавайте отдельную ветку обсуждений и выкладывайте туда реальные документы, а не очередные, скопированные с других форумов тексты.

А нам, Вы будете давать ссылку на эту ветку.  :smile: 

• Юка это нравится

Ещё вопрос назрел, видел стоит павильон возле стройки, где находится сам офис застройщика ?

когда заезжала, был прям на самой стройке офис

К сожалению именно так! Полтора этажа!

Отсюда делайте сами выводы по скорости строительства. На сайте застройщика подтверждено фото отчётом о начале строительства 01.06.17. и последними моими фотками от вчерашнего числа, за 4е с половиной месяца этажность дома выросла всего на полтора этажа. Такими темпами они к концу февраля авось только закончат 4й этаж . Ключевое слово АВОСЬ!  0565004c6516ce0868f74fc5f6a4faec.gif

Извините не удержался.

пусть немного, но прогресс есть. Люди, если вам известно, в достроенные дома будут переселенцы въезжать, это государственная программа, значит все будет достроенно 

Катя 91, кажется вас обманули, риелтору нужно только одно, заработать деньги и отвалить. А вот стройка, так не должна идти по этажу за полгода давайте разберёмся начнем сначала.
1. застройщик в 2007 году начал строить дом в Развилке 48 и дом долго не могли достроить, вопрос специально выяснил в администрации Ленинского района задержка в среднем 1, 5 года была.
2.застройщик не с делал по договору в доме стяжку и электрику, в этой связи дольщики написали заявление в полицию.
3.Далее картина разворачивалась таким образом дольщики выиграли суды, но застройщик на эти решения хер положил.
4. И знаете, как застройщик решил обхитрить дольщиков, вот такую нехитрую схему придумал по которой можно не платить дольщикам они название фирмы переименовали на ООО ИС и перепродали каком-то Магомедову из Дагестана а сами в 2010 году создали новою фирму Инвестсити там ИНН уже другой, при чем, когда открыли новою фирму Инвестсити, они не достроили дом.По факту, один человек имел две фирмы, одна компания Инвестсити была в статусе застройщика и продавала квартиры, другая ждала свою очередь, чтобы в будущим начать продавать квартиры в ЖК Новая Развилка.

Так, что вашего риелтора можете на помойку выкинуть.

все что вы говорите, не относится к нынешнему стечению дел, лучше бы переживали за сроки, если вы дольщик конечно, а не сеять тут панику

Здравствуйте! Сегодня привезли "Плиту" ура!!!

все что вы говорите, не относится к нынешнему стечению дел, лучше бы переживали за сроки, если вы дольщик конечно, а не сеять тут панику

Вы про 48 дом всю жизнь будете рассказывать?! Здесь уже все, по тысячу раз прочитали про 48 дом!!! 

И всем давно понятно, что кроме текста скопированного с других форумов, никаких документов у Вас, попросту нет! :unknw: 

Здравствуйте! Сегодня привезли "Плиту" ура!!!
Что за плита?

Спасибо, пусть ваш юрист расскажет все в деталях. Очень благодарен спасибо!

А можно рассказывать на другой ветке???

Вот именно, что предположим, зачем врать???

Предположим, я верю, что застройщик мухлюет. Какие должны быть мои дальнейшие действия? Вот что я хотела спросить.

Вы вырвали из контекста кусок фразы. И где тут враньё?

В выходные буду на объекте, сделаю фотографии. У кого вопросы накопились? Могу задать менеджеру.

• Юка это нравится

В выходные буду на объекте, сделаю фотографии. У кого вопросы накопились? Могу задать менеджеру.

Да пока вроде бы нет.
Если только уточнить начало работ (земляные работы-котлован) по другим корпусам.

когда вы поедите?хотел тоже задать вопросы..
  • Назад
  • Страница 24 из 507
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов