Ты же нам застройщика поменяешь. Что же нам делать теперь???
Настоящим дольщикам - продолжать писать в прокуратуру и соотвествующие инстанции. А также судиться с застройщиком, пока он не обанкротится окончательно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Настоящим дольщикам - продолжать писать в прокуратуру и соотвествующие инстанции. А также судиться с застройщиком, пока он не обанкротится окончательно.
Ну так иди и сделай, Юра и его шестерки, только балаболить могут))
Бедный сделошник, езжай домой, в Саратов, там у тебя будет больше сделок))
Я понимаю, быть шестеркой Юры очень тяжело))
Ну ты старайся, у тебя получится))
Так мы как раз в прокуратуру и подписали письмо. Жаль только ты не узнаешь о чем))
Я тебе, но только тебе, секрет приоткрою : мы НЕ хотим сейчас менять застройщика. Но ты не плачь! Будь как Юра!
Бедный сделошник, езжай домой, в Саратов, там у тебя будет больше сделок))
Я понимаю, быть шестеркой Юры очень тяжело))
Ну ты старайся, у тебя получится))
А шестеркой застройщика легко быть? Да нет, все сложнее и сложнее, ведь не смотря на все ваши старания, никто не покупает и не будет покупать ваш долгострой. Качество дно, застройщик дно. Кому хочется покупать такое дер**мо?
Застройщик ИнвестСити, дважды обманул дольщиков в Развилке, в этом помогла администрация Ленинского округа Московской области.
При строительстве жилого дома 48 в посёлке Развилка Ленинского округа, Московской области, застройщик ИнвестСити зарегистрированный в 2003 году, директор Шполянский, Бенефициар Туровский Олег Аркадьевич, продавали квартиры по переуступке, через фирму ООО Недвижимость 21 век, ген директор, Юдичев ВВ.( подставное лицо). Компания подконтрольна, бенефициару Туровскому О.А.
Застройщик ИнвестСити построил жилой дом с отклонением от условий договора, обязался передать квартиры в 2009 году, а передал, в 2011 году. Кроме того, согласно ДДУ пункту 1.4 застройщик ИнвестСити должен был сделать во всех квартирах черновую отделку, а именно, выравнивающую цементную стяжку и электропроводку. ИнвестСити деньги растратил. Застройщик квартиры передавал без отделки.
Мошенники, после сдачи дома в 2011 году, оформили ИнвестСити, на безработного Магомедова И.А. и переименовали ИнвестСити в ООО ИС ИНН 7706513649.. Судебные решения, застройщик не исполнил.
Предприимчивые организаторы, заранее в 2010 году создали новое юридическое лицо с аналогичным названием ИнвестСити ИНН 7724743980, не смотря на то, что дольщики обращались с заявлениями и жалобами на ИнвестСити в администрацию Ленинского округа и прокуратуру, при поддержки всё той же администрации, в 2013 году новый застройщик вышел на аукцион, для строительства жилых домов в Развилке, и победителем конечно же стал переродившейся новый ИнвестСити, а директор всё тот- же Шполянский, а Бенефициар Туровский Олег Аркадьевич.
Администрация с мошенниками заключила договор на строительство одиннадцати жилых домов и социальной инфраструктуры от 14.01.2014.
В апреле 2016 года новый застройщик ИнвестСити получил разрешение на строительство четырёх домов, но в реальности, застройщик начал строить только один дом, остальных дольщиков заключившие договора на остальные корпуса, застройщик и администрация несколько лет кормила завтраками.
ИнвестСити обязался квартиры передать, в 2019 году. В две тысячи восемнадцатом году, строительство остановилось, а в 2019 году в отношении застройщика ИнвестСити, следственным управлением, было возбуждено уголовное дело, по факту хищения денежных средств дольщиков, в настоящее время никто не наказан, следствие идёт с 2019 года.
В 2020 году строительство домов возобновилось, название ЖК Новая Развилка застройщик переименовал в ЖК Три квартала, а учредителем и ген директором ИнвестСити стал ранее неизвестный гражданин Гусев Михаил Викторович, который якобы выкупил долю 80% за 2 400 000 рублей по этому поводу есть арбитражные суды.Гусев М.В. подставное лицо.
В 2021 году Же ка Три квартала, признали проблемным объектом и внесли в реестр проблемных объектов..
В настоящее время, в качестве обвиняемого, к уголовной ответственности привлечен, гражданина Туровский Олег Аркадьевич.(тверской суд города Москвы.)
В 2021 году на ген директора и учредителя ИнвестСити Гусева Михаила Викторовича, возбудили уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса РФ (Тверской суд города Москвы).
Директор и учредитель Гусев Михаил Викторович, в аналогичных проектах, никогда не принимал участие, полагаем, что Гусев подставное лицо.
Застройщик ИнвестСити, из одиннадцати домов, ввёл в эксплуатацию, только один дом, остальные три дома, строятся низкими темпами, а сроки сдачи постоянно переносят на следующий год...
Первоначальные сроки сдачи были в 2019 году, далее продлили до 2021 года, окончательные сроки ставили, второй квартал 2022, далее снова перенос на 2023, теперь новые сроки сдачи, установили, две тысячи двадцать четвертый год.
Же ка Новая Развилка он же, ЖК Три квартала, в 2021 году признали проблемным объектом, и внесли в реестр проблемных объектов..
ЖК Три квартала строится восьмой год!
Согласно ДРЗТ от 14 января 2014 года, застройщик обязался построить 11 домов, поликлинику, пристроенный школьный корпус, два детских сада, стадион.
Застройщик обязался всё это построить в срок до 31 декабря 2020 года, застройщик обязательства не выполнил, инфраструктуру не построил.
Кроме этого, преступная группа, также обманула дольщиков же ка Сходня Парк...Они в 2014 году начали строить ЖК Сходня Парк под юридическим лицом Земинжконсалт, а директор вышеупомянутый Юдичев ВВ, который имел отношении к ИнвестСити. В ЖК Сходня Парк также возбудили уголовное дело, а из девяти домов, построен только 1 дом. Остальным дольщикам, дом РФ принял решение выдать компенсацию.
Просим руководство страны, обратить внимание на чиновничий беспредел и принять законные меры к чиновникам администрации Ленинского округа и к застройщику ИнвестСити.
В интернете, на многих сайтах, представители застройщика, оставляют ложно положительные отзывы.
Уважаемые потребители,
будьте осторожны и осмотрительны, не попадитесь в ловушку к мошенникам!
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Застройщик ИнвестСити, дважды обманул дольщиков в Развилке,
Застройщик наказал выскочку и интригана Жукаркина ЮС. Точнее Юра сам себя переиграл и напоролся. А то, что выскочка и интриган свидетельствуют все поддасованные факты, которые он тут постоянно выкладывает от себя и своего второго аккаунта Светланы Иваныча, который ,наконец то, отправлен в БАН!
Застройщик наказал выскочку и интригана Жукаркина ЮС. Точнее Юра сам себя переиграл и напоролся. А то, что выскочка и интриган свидетельствуют все поддасованные факты, которые он тут постоянно выкладывает от себя и своего второго аккаунта Светланы Иваныча, который ,наконец то, отправлен в БАН!
Вы по найму, а почему сама Базанова М.В. не пишет? С её слов она купила несколько квартир по договору займа в 2011 году..
Там у Базановой зелёный ярлык дольщика, под ним пишите....Кто виноват, что она застряла в этом долгострое с 2011 года. ЖК строится 8 год, а сроки сдачи каждый год постоянно переносят...Рекомендую тему прочитать тему как Администрация Ленинского округа и застройщик ИнвестСити обманули дольщиков..
Вы по найму, а почему сама Базанова М.В. не пишет? С её слов она купила несколько квартир по договору займа в 2011 году..
Кто виноват, что она застряла в этом долгострое. Рекомендую тему прочитать тему как Администрация Ленинского округа и застройщик ИнвестСити обманули дольщиков..
Я тебя удивлю! Под ником Маргарита Базанова пишу я Базанова Маргарита. Я здесь исключительно от любви к тебе, Юра. Ты давно мой любимый "писатель". Я не могла проигнорировать твои издания))
У меня здесь 5 квартир. Ты же все знаешь, зачем переспрашиваешь? Болезнь прогрессирует?
Ты почему так заботишься о моих вложениях? Я тебя не нанимала. А те, кто виновны уже отсидели и смылись, без права возвращения домой. Следующие уже под арестом. Мой дом вот-вот сдается. Квартиры сильно выросли в цене и я ничего не потеряла ( а могла б , оставь я деньги в твоих любимых офшорах). Только "твой" миллион по прежнему у счастливого Магомедова)) и тебе ничем не светит)))
Я тебя удивлю! Под ником Маргарита Базанова пишу я Базанова Маргарита. Я здесь исключительно от любви к тебе, Юра. Ты давно мой любимый "писатель". Я не могла проигнорировать твои издания))
У меня здесь 5 квартир. Ты же все знаешь, зачем переспрашиваешь? Болезнь прогрессирует?
Ты почему так заботишься о моих вложениях? Я тебя не нанимала. А те, кто виновны уже отсидели и смылись, без права возвращения домой. Следующие уже под арестом. Мой дом вот-вот сдается. Квартиры сильно выросли в цене и я ничего не потеряла ( а могла б , оставь я деньги в твоих любимых офшорах). Только "твой" миллион по прежнему у счастливого Магомедова)) и тебе ничем не светит)))
Каждый год это пишешь с разных ников.. Купила в 2011.. а квартиры за столько лет подорожали, это и дураку понятно...
Насколько я помню согласно справки о доходах Базановой М.В. предоставленные в Дмитровский городской суд по делу о завышении тарифов за ЖКУ в 48 доме.
Базановой М.В доход. составлял 11 000 рублей.. Вопрос на какие доходы были куплены 5 квартир?
О настоящем.. напомню, что из 11 домов и социальной инфраструктуры, застройщик ИнвестСити сдал один дом.. надеюсь, что лифты включили и отопление.
Застройщик согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 обязался в срок до 31 декабря 2020 года построить 11 домов и социальную инфраструктуру, а именно поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другое...
Что касается не выполненых обязательств застройщиком ИнвестСити ( бенефициаром Туровским О.А.) перед дольщиками 48 дома, это больше вопросов к администрации Ленинского округа..
Задолженность 806 тыс руб, да Бог с ними..., пусть подавится, многодетная семья переживёт и это...
Выравнивающую цементную стяжку и электропроводку, застройщик во всём доме не установил, а это уже 30 000 000 рублей убытки дольщиков, это на то время... Мошенничество в особо крупном размере ч.4 ст. 159 УК РФ.
У кого остались вопросы, пишите мне контакте, отвечу всем.
Магомедов И.А. подставное лицо, должен обязательства исполнять Шполянский М.Л. и Туровский О.А.
Задолженность 806 тыс руб, да Бог с ними..., пусть подавится, многодетная семья переживёт и это...
Ты бы лучше пошел с детьми погулял ( раз уроки делать не умеешь), чем строчить тут опять никому не нужные бредни. Их, кроме как нарожать, еще и воспитать надо. Вся Развилка видела как ваш старший с коляской гулял, пока оба родителя дома в 4 руки свои простыни строчили. Тебя ни разу с коляской никто не встретил. Хотя, видя оригинал, может и не стоит им много с тобой общаться. Тогда будет шанс людьми вырасти. Пиши, Юра, дальше. Сточивай пальцы.
Ты почему так заботишься о моих вложениях? . Только "твой" миллион по прежнему у счастливого Магомедова)) и тебе ничем не светит)))
Вы с 2011 года ждёте и ничего не потеряли, даже странно)))) Чудная женщина!!!! Ну ладно деньги, а года, столько времени ждёте, Вы наверно бабуля уже ??? Реальные дольщики ждут свои квартиры несколько лет!!!!
Базанова МВ, а Вы не сваливайте на Магомедова он же ПОДСТАВНОЙ)))) Там уголовное дело в отношении Шполянского и Туровского))))
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Вы с 2011 года ждёте и ничего не потеряли, даже странно)))) Чудная женщина!!!! Ну ладно деньги, а года, столько времени ждёте, Вы наверно бабуля уже ??? Реальные дольщики ждут свои квартиры несколько лет!!!!
Базанова МВ, а Вы не сваливайте на Магомедова он же ПОДСТАВНОЙ)))) Там уголовное дело в отношении Шполянского и Туровского))))
Тебе, Юра, какая беда? Твоих денег в нашеи ЖК НЕТ. У тебя они появятся только если ты разрушишь все тут о основания. Тебе нравится не только считать чужие деньги, но и в скважину за нами подглядывать? Дедуля.
Так ты там в упор ничего не поймешь, даже то, что увидешь. Зависть застилает тебе глаза. Желание нажиться ( не заработать) руководит всеми твоими действиями. Ты убогий человек. Тебя только пожалеть. Свою жалость себе оставь))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.