Сообщение 3033
Блефом не называли. Называли балоболом))) и это к тому, что он писал о нинициативной группе.
Но если никто не подписывал обращение в прокуратуру и никто его не видел.
Просили его выложить в тему документы почему он отказался сославшись на указанные в обращение фамилии. А что, фамилии нельзя затереть?
На просьбу скинуть обращение в личку он также отказывается ... Что можно подумать?
Прикрепленные изображения
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
ну вот же, балоболом меня называют, еще и вралью, хотя был бы вралью обещал бы скинуть но не выполнил обещание, а я сразу отказался от рассылки таковых документов. Так что я не враль:)))
а так, мне в принципе побоку как меня тут называют:)
Собака лает караван идет:)что нужно для дольщиков, делается, если кто что то не подписыывает и меня не видел, так это их проблемы, те дольщики которые ходили коллективно к администрации, депутатам, собирались на совещания и т.д. меня таковым не считают, а на мнения отдельных личностей мне начхать:)))
ну вот же, балоболом меня называют, еще и вралью, хотя был бы вралью обещал бы скинуть но не выполнил обещание, а я сразу отказался от рассылки таковых документов. Так что я не враль:)))
а так, мне в принципе побоку как меня тут называют:)
Собака лает караван идет:)что нужно для дольщиков, делается, если кто что то не подписыывает и меня не видел, так это их проблемы, те дольщики которые ходили коллективно к администрации, депутатам, собирались на совещания и т.д. меня таковым не считают, а на мнения отдельных личностей мне начхать:)))
Вы мне напоминаете кой кого...
Что касается обращения в прокуратуру никто его не видел. Я выложил свой документ, здесь всё предельно ясно, о чем вы тут хлопочите мне и другим не понятно.
Вы как то обуснуйте почему не хотите выложить обращение в прокуратуру, а то ссылаетесь на указанные фамилии в обращение, которые можно спокойно затереть!
У нас здесь все документы касательно застройщика выкладываются в теме документы застройщика ИнвестСити.
Прикрепленные изображения
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!
В конце декабря коллективная жалоба в прокуратуру была подписана многими дольщикам и отправлена по назначению, скоро будет ответ. Сейчас пока обсуждать нечего.
Но если никто не подписывал обращение в прокуратуру и никто его не видел.
Просили его выложить в тему документы почему он отказался сославшись на указанные в обращение фамилии. А что, фамилии нельзя затереть?
На просьбу скинуть обращение в личку он также отказывается ... Что можно подумать?
Обращение в прокуратуру подписывали около офиса продаж, и народу там было поболее, чем сидит на этом сайте!
Устроили здесь какой- то балаган!
Надо было приходить на встречу дольщиков, знакомиться и общаться!
Вот Юрий приходил в 45д. С ним все понятно, он решает проблемы по 48 дому.
А вот Николай Иваныч, и некоторые другие действующие здесь лица, никому не известны.
Василий! Если Вы и "недолжен" одно и тоже лицо, то снимаю шляпу. Мой косяк!)))
А так читайте внимательней! Пост за № #3023 в котором с вашим именем и предложением выслать ДДУ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО К ВАМ!
И потом пост за №3030 На который вы ссылались. Написан был Николай Иванычем и был задан вопрос к Юрием Ж сбросили ли док?!
Далее в посту №3033 Юрий Ж ОТВЕТИЛ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС НИКОЛАЙ ИВАНЫЧА: Нечего ое не скинул враль.. нет заявление. Ещё пишет от всех дольщиков болобол он.
ЧИТАЙ ТЕ ЛУЧШЕ и ЗАВЯЗЫВАЙ ТЕ ТРОЛИТЬ!
Отключите фантазию и включите мозг, вместе с совестью))) как раз к недолгену и был вопрос, но ваш твёрдый лоб не пробить.
А так читайте внимательней! Пост за № #3023 в котором с вашим именем и предложением выслать ДДУ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО К ВАМ!
И потом пост за №3030 На который вы ссылались. Написан был Николай Иванычем и был задан вопрос к Юрием Ж сбросили ли док?!
Далее в посту №3033 Юрий Ж ОТВЕТИЛ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС НИКОЛАЙ ИВАНЫЧА: Нечего ое не скинул враль.. нет заявление. Ещё пишет от всех дольщиков болобол он.
Вы же сами цитату приводите где написано про заявление. У меня заявление никто не просил а просили уНЕДОЛГЕН!!!!!!!!
И на счёт троллинга, да, завязывайте.
Обращение в прокуратуру подписывали около офиса продаж, и народу там было поболее, чем сидит на этом сайте!
Вот Юрий приходил в 45д. С ним все понятно, он решает проблемы по 48 дому. А вот Николай Иваныч, и некоторые другие действующие здесь лица, никому не известны.
Вот именно, особенно Марии, Фартового и т.д. и плюс к ним всяких наблюдателей никто в глаза не видел. Зато вышеперечисленные с пеной у рта засоряют данный форум.
Вы же сами цитату приводите где написано про заявление. У меня заявление никто не просил а просили уНЕДОЛГЕН!!!!!!!!
И на счёт троллинга, да, завязывайте.
Василий, действительно прекращайте балаган.
Личные отношения выесняйте при встрече.
Люди не смогут найти нужной информации из за ваших перебранок.
Оставляйте информацию по существу, касающуюся стройки и застройщика, если такая есть у Вас.
Флуд никому не интересен!!! Только лишь застройщику, чтобы избавляться от не нужной информации-этим занимаются Фартовый и Мария и т.п.
Форум для обсуждения ЗАСТРОЙЩИКА И СТРОЙКИ.
Nedolqen- это дольщик, который состоит в иниц.группе ЖК НОВАЯ РАЗВИЛКА, и который решает наши проблемы.
По поводу Василия Т. ничего не могу сказать, не знакомы.
Но то, что они совершенно разные люди- это факт.
Вот Юрий приходил в 45д. С ним все понятно, он решает проблемы по 48 дому. А вот Николай Иваныч, и некоторые другие действующие здесь лица, никому не известны.
Кв, вы странный тоже, при встречи с вами у 45 дома когда я вам предложил обменяться номером телефона вы отказались.. Что так?
При этом с другим дольщиками обменялся без проблем.
Что касается Николая Ивановича, он много выкладывает полезной информации и на сколько мне известно он железно за дольщиков.
Дольщикам необходимо признать ЖК Новая Развилка по обстоятельствам которые указал Николай Иванович и я об этом тоже писал.. хочу добавить, что застройщик повяз в мошенничестве.. https://pronovostroy...152#entry972988
Николай Иваныч это нравится
Всем удачи!
Василий, действительно прекращайте балаган.
Личные отношения выесняйте при встрече.
Люди не смогут найти нужной информации из за ваших перебранок.
Оставляйте информацию по существу, касающуюся стройки и застройщика, если такая есть у Вас.
Флуд никому не интересен!!! Только лишь застройщику, чтобы избавляться от не нужной информации-этим занимаются Фартовый и Мария и т.п.
Форум для обсуждения ЗАСТРОЙЩИКА И СТРОЙКИ.
Балаган? Почему вы молчите, когда тут прямо агитируют расторгать договор и другую дезу пихают? Я оставляю информацию, что договор расторгнуть в данный момент очень опасно, только в ответ на это от троицы сотня сообщений приходит и среди них точно ничего не найдёшь.
Всем удачи!
Строительство 12 корп. заморожено почти на год и ещё с момента получения застройщиком в апреле 2016 году разрешения на строительство https://n-razvilka.r...Dokumenty/2.pdf11 и 13 корп. застройщик так и не начал строить, прошло почти ТРИ ГОДА))) Это главнейшие обстоятельства и является очень весомым основанием для признания ЖК Новая Развилка проблемным объектом. Зачем копируйте и выкладываете левую ИНФО?
Законо защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области http://docs.cntd.ru/document/895258403В законе есть определение по которым объект может признан проблемным.
Проблемный объект - расположенный на территории Московской области многоквартирный дом, для строительства которого привлечены денежные средства граждан и (или) иных лиц и в отношении которого установлено одно из следующих обстоятельства:
По сведениям органов государственного строительного надзора в течение девяти месяцев со дня выдачи разрешения на строительствоне получено извещение о начале строительства многоквартирного дома, по сведениям органов государственного строительного надзора строительство многоквартирного домане осуществляется в течение девяти месяцев, в том числе приостановлено или прекращено.
И как только "АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЗНАЕТ ОБЪЕКТ ПРОБЛЕМНЫМ" назначается новый застройщик и стройка возобновляется и идёт полным ходом!
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Строительство 12 корп. заморожено почти на год и ещё с момента получения застройщиком в апреле 2016 году разрешения на строительство https://n-razvilka.r...Dokumenty/2.pdf11 и 13 корп. застройщик так и не начал строить, прошло почти ТРИ ГОДА))) Это главнейшие обстоятельства и является очень весомым основанием для признания ЖК Новая Развилка проблемным объектом. Зачем копируйте и выкладываете левую ИНФО?
Закон о защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области http://docs.cntd.ru/document/895258403В законе есть определение по которым объект может признан проблемным.
Проблемный объект - расположенный на территории Московской области многоквартирный дом, для строительства которого привлечены денежные средства граждан и (или) иных лиц и в отношении которого установлено одно из следующих обстоятельства:
По сведениям органов государственного строительного надзора в течение девяти месяцев со дня выдачи разрешения на строительство не получено извещение о начале строительства многоквартирного дома, по сведениям органов государственного строительного надзора строительство многоквартирного дома не осуществляется в течение девяти месяцев, в том числе приостановлено или прекращено.
И как только "АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЗНАЕТ ОБЪЕКТ ПРОБЛЕМНЫМ" назначается новый застройщик и стройка возобновляется и идёт полным ходом!
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%