Пишите в Главное управление государственного строительного надзора Московской области. Там на главной странице, крутите чуть ниже, написано Есть вопрос? нажимайте и пишите.
Чем больше дольщиков напишет, тем лучше.
Можете еще написать в администрацию района или области, можно губернатору и президенту.
Пора уже что- то делать
Согласен, нужно немного дать понять застройщику, что мы не намерены молчать и слепо верить тому, что говорят нам манагеры, а то что то в последнее время он совсем расслабился и стройка начинает уже внушать сомнение. Сегодня вроде рабочие есть и на 12 работают, на 13 тишина
Согласен, нужно немного дать понять застройщику, что мы не намерены молчать и слепо верить тому, что говорят нам манагеры, а то что то в последнее время он совсем расслабился и стройка начинает уже внушать сомнение. Сегодня вроде рабочие есть и на 12 работают, на 13 тишина
Вроде в огороде, человек ходит каждый день и говорит, что нет никого а у вас вроде есть)))
Очередная лапша, вы не дольщик болтун)))
ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!
Разрешение на строительство ЖК «Новая Развилка» (Три квартала) получено в 2016 году, а договор с администрацией Ленинского района заключён ещё в январе 2014 года — на постройку 11 жилых домов, поликлиники, двух детских садов, школьного корпуса и стадиона. Срок сдачи — 31.12.2020.
Фактически построено только 4 дома с недоделками и браком. Вся социальная инфраструктура отсутствует до сих пор.
В 2018 году стройка встала. В 2019 году обманутые дольщики выходили на голодовки и пикеты — безрезультатно.
Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено в 2019 году. В 2021 году объект признан проблемным и внесён в реестр. Тогда же завели второе дело на подставного директора Гусева М.В. (Электростальский суд). В 2023 году в качестве обвиняемого привлекли гендиректора Туровского О.А. (Тверской суд г. Москвы).
Дольщики подают иски в Одинцовский, Видновский, Московский областной и московские суды. Воз и ныне там — жилья нет, инфраструктуры нет, а застройщики и их подставные лица продолжают уходить от ответственности.
Да не хрена не строят, как обычно лапшу кидаете)))
Меня прикалывает, как вы по очереди от разных пользователей пишите прям по расписанию
Ой, сказать строят или нет можно, но вы аргументируйте хоть, так просто обвиняете тут людей во лжи, что называется, в своем глазу бревна не замечаете...
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Когда люди вкладываются в новострой они не могут быть ни в чем уверены, думаю каждый для себя понимает, что может пойти что то не так и что сроки могут немного и сдвинуть, но так как на стадии строительства ценник всегда ниже, чем в построенных домах, именно поэтому люди и рискуют.
Полностью с Вами согласен, даже если по 11 корпусу и будут небольшие переносы, но это в любом случае лучше, чем долгострой.
Да не только в цене дело было, в замкадье много новостроек, ближе к мкад я не припоминаю ни одной. Кстати, у некоторых новостроек то смена ген подрядчика, то проблема с финансированием, и они стоят по два-три месяца, тут же 2/3 квартир уже проданы, есть на что строить и время все же есть, думаю, что все таки уложаться))
Сегодня стройка стоит, только что там был. И стоит уже почти неделю.
Пишите в Минстрой)))
ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!
Разрешение на строительство ЖК «Новая Развилка» (Три квартала) получено в 2016 году, а договор с администрацией Ленинского района заключён ещё в январе 2014 года — на постройку 11 жилых домов, поликлиники, двух детских садов, школьного корпуса и стадиона. Срок сдачи — 31.12.2020.
Фактически построено только 4 дома с недоделками и браком. Вся социальная инфраструктура отсутствует до сих пор.
В 2018 году стройка встала. В 2019 году обманутые дольщики выходили на голодовки и пикеты — безрезультатно.
Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено в 2019 году. В 2021 году объект признан проблемным и внесён в реестр. Тогда же завели второе дело на подставного директора Гусева М.В. (Электростальский суд). В 2023 году в качестве обвиняемого привлекли гендиректора Туровского О.А. (Тверской суд г. Москвы).
Дольщики подают иски в Одинцовский, Видновский, Московский областной и московские суды. Воз и ныне там — жилья нет, инфраструктуры нет, а застройщики и их подставные лица продолжают уходить от ответственности.
Сегодня стройка стоит, только что там был. И стоит уже почти неделю.
Неделю уже стоит, а впереди еще и праздники, выходит пол месяца уже будет потеряно, я вот честно не понимаю, звоню говорят, что все идет без изменений, они что людей за идиотов держат? Неужели нельзя озвучить реальную причину остановки стройки? У кого какие предположения на сей счет?
Я сейчас написал в Минстрой России. Заходите на сайт Минстрой России, спускаетесь в самый низ, нажимаете там, где написано ГРАЖДАНАМ и заполняете форму обращения.
А до этого написал в Главное управление государственного строительного надзора Московской области.
Ага, и все пропало. Тут понимаете ли не из за сроков многие квартиру взяли, месяц панику не наводит, а вам лишь бы этим воспользоваться и позлорадствовать. Поищи в округе хоть один жк с ценой до 100 тыс. р за метр, подземной парковкой и всем необходимым для жизни. А, и еще помните про близость мкада, на минутку. Я переехать могу и попозже, мне не горит...
Мда, ппц какой то? Как думаете, может стоит написать официальное письмо застройщику, чтобы он нам ответил, почему строительство идет с перебоями и когда вообще собираются начать строить 11 корпус, и возобновить темпы по 12 и 13 корпусам?
Давайте не будем нагнетать, а? Как будто нам Иваныча мало! Давайте условимся, что ли, общаться по делу - что сказали, о чем сказали. Понимаю, что менеджеры могут разное сказать, но ориентир-то должен быть. Мы точно знаем, например, что они каменщиков ждут. Значит, скоро точно продолжатся хоть какие-то работы, это обнадеживает. Кто знает, как долго может формироваться бригада? Неделю, две, три?
Не знаю, менеджеры такой персонал, что инфу надо фильтровать. У меня жена вся на нервах теперь, "говорили же"! Ситуация, конечно, странная, но я как то спокоен как удав, думаю, что надо понаблюдать, смогут ли реабилитироваться. Лично я считаю, что смогут)
Не знаю, менеджеры такой персонал, что инфу надо фильтровать. У меня жена вся на нервах теперь, "говорили же"! Ситуация, конечно, странная, но я как то спокоен как удав, думаю, что надо понаблюдать, смогут ли реабилитироваться. Лично я считаю, что смогут)
В ЖК Сходня парк не смогли реабилитироваться с 2016 года стройка стоит)))
ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!
Я сейчас написал в Минстрой России. Заходите на сайт Минстрой России, спускаетесь в самый низ, нажимаете там, где написано ГРАЖДАНАМ и заполняете форму обращения.
А до этого написал в Главное управление государственного строительного надзора Московской области.
Дольщики, пишите! Надо ведь что- то делать.
Кто ещё написал в Минстрой, что стройка остановилась?
ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!
Застройщик дал ответ, что стройка приостановлена в целях безопасности, так как идет перенос газовых труб, мне кажется это довольно таки уважительная причина, зачем застройщику рисковать жизнями рабочих? Еще нам только несчастных случаев на стройке не хватало, чтобы потом комиссии замучили. Так что ждем. Кстати нужно бы уточнить, когда планируют возобновить работы?
Застройщик дал ответ, что стройка приостановлена в целях безопасности, так как идет перенос газовых труб, мне кажется это довольно таки уважительная причина, зачем застройщику рисковать жизнями рабочих? Еще нам только несчастных случаев на стройке не хватало, чтобы потом комиссии замучили. Так что ждем. Кстати нужно бы уточнить, когда планируют возобновить работы?
Позвоните, они Вам скажут. А потом увидим, наврали или нет
Можно было бы ещё соседние дома разсселить пока трубу переносят.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.