Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Кто скажет, корпус 1.14 отделка уже идёт? Как там дела вообще?

Кто скажет, корпус 1.14 отделка уже идёт? Как там дела вообще?

Отделку делают, ЗОС получен, также как на 1.12 и 1.13 корпуса. Ключи в марте, раньше не обещали.
Объявления
А как делают отделку можно посмотреть? Или это без толку и рабочим лучше знать, что такое "ровно" и "90 градусов" ? ))) Я разумом конечно понимаю, что без толку, но душа всё равно болит :)

Пожар дома сегодня в Тюмени

youtube.com/watch?v=xL8pddpOpjY

можно забить в ютубе "пожар ЖК Дирижабль или Союзный" горят вентфасады просто слов нет, как доменная печь, готовый массовый крематорий.

Сверху поливают а горит то под фасадом! Потом этот фасад весь надо выбрасывать, деформация металла и крепежа от нагрева.

Вывод как ни странно, надо уходить от вентфасадов тем более в нашей коррупционной и безответственной стране, читал какой должен быть крепеж под вентфасады (оцинковка.. твердость.. полимерное покрытие.. и куча всего.. как в Германии, делают по науке......короче вывод: кто купил, молитесь, лет через десять вся эта "юбка" сползет и рухнет на башку жителям, еще неизвестно, что лучше пожар, или рухнувшая "юбка"

У нас вроде мокрый фасад и слава богу))) Страшно жить в стране.....хрущи и панельки так не горели!!!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Отделку делают, ЗОС получен, также как на 1.12 и 1.13 корпуса. Ключи в марте, раньше не обещали.

Если честно, то даже не вериться, что столько времени уже прошло и что такое замечательное событие, как получение ключей уже совсем скоро. А ЗОС же вроде получают прямо перед сдачей домов ГК, верно? То есть дома уже вроде полностью должны быть готовы, а тут отделка идет,  ГК же не примет дома без отделки?  

Если честно, то даже не вериться, что столько времени уже прошло и что такое замечательное событие, как получение ключей уже совсем скоро. А ЗОС же вроде получают прямо перед сдачей домов ГК, верно? То есть дома уже вроде полностью должны быть готовы, а тут отделка идет, ГК же не примет дома без отделки?

Таких тонкостей не знаю...
Но сегодня появились документы в личных кабинетах о получении разрешения на ввод в эксплуатацию, а также обмеры БТИ, пока правда лишь на корпус 1.14.
Обратите внимание

Таких тонкостей не знаю...
Но сегодня появились документы в личных кабинетах о получении разрешения на ввод в эксплуатацию, а также обмеры БТИ, пока правда лишь на корпус 1.14.

Да, это радостная новость! Радуюсь, как ребенок, когда вспоминаю, что меня ждёт своя квартира рядом с Москвой

Это я говорю как человек, который уже сталкивался с ПИКом. А так вообще я дольщик первой очереди 16 корпуса)

Я почитал этот форум и местные говорят, что Вы менеджер ПИК.

Я об этом писал ещё где-то месяца три назад. Она / или он в ПИК работает. И кстати не она одна.

Дольшикам на заметку..

Я об этом писал ещё где-то месяца три назад. Она / или он в ПИК работает. И кстати не она одна.

Дольшикам на заметку..

Если это так, то мне как дольщику даже лучше)) Пусть даёт ответы, на интересующие нас вопросы))

Дольшикам на заметку..

Учесть то, что Дарья живет даже не в Москвоской области, то Вы прям Шерлок))) 

Учесть то, что Дарья живет даже не в Москвоской области, то Вы прям Шерлок))) 

Петручччо в mrgroup виднее, кто и откуда)))

Домой приеду - посмотрю.

А то у меня в августе договор подписан был.

Дольшикам на заметку..

Доказывать никому и ничего не собираюсь, думайте что хотите, но только у себя на форуме, если можно)

Я почитал этот форум и местные говорят, что Вы менеджер ПИК.

Я все реже и реже захожу сюда, "местные" разогнали отсюда уже почти всех реальных дольщиков, строчат что попало, хамят, навязывают нам свои проблемы (ЖК Петр 1, например) и никак не могут понять, что это бесполезно)))
Ну а что касаемо данного форума, то по любому ЖК такая ситуация, жаль, что администрация форума не следит за этим.

На Мосфильмовской сейчас ПИК-овский дом сдают, по БТИ увеличение квартиры с доплатой на 10 кв. м. Полтора миллиона доплаты с квартиры )

На Мосфильмовской сейчас ПИК-овский дом сдают, по БТИ увеличение квартиры с доплатой на 10 кв. м. Полтора миллиона доплаты с квартиры )

Вы в своем уме? Это мортоновский объект!

Вы в своем уме? Это мортоновский объект!

Неверно. Это объект который реализует и сдаёт Группа Компаний ПИК. Частью которой является Мортон, лосиновый остров и ещё куча всякого хлама.

Неверно. Это объект который реализует и сдаёт Группа Компаний ПИК. Частью которой является Мортон, лосиновый остров и ещё куча всякого хлама.

Этот объект продавал и строил Мортон. А ПИК его достраивает и сдает.  От вас сплошная ложь!

Я попросил бы не переходить на личности и соблюдать правила форума на котором вы находитесь.. Если хотите продолжить общение, то зарегистрируйтесь и фразы «ты сошёл с ума» не употребляйте. Адекватные люди так не общаются на форуме.

Меня удивила информация о том что квартиры сдаются с таким огромным расхождением и я поделился информацией с дольщиками, у которых также скоро сдача первой очереди.

Я попросил бы не переходить на личности и соблюдать правила форума на котором вы находитесь.. Если хотите продолжить общение, то зарегистрируйтесь и фразы «ты сошёл с ума» не употребляйте. Адекватные люди так не общаются на форуме.

Меня удивила информация о том что квартиры сдаются с таким огромным расхождением и я поделился информацией с дольщиками, у которых также скоро сдача первой очереди.

У нас другой объект, другой подрядчик и уже есть первые цифры расхождений (корпус 1.14 сдан), поэтому в Вашей информации не нуждаемся.

Как и в Вас в данной ветке форума...

• Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов