Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 20 из 55
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

все можно тему закрывать параноя стала распространяться на всех, одинцово не кому не нужно, пациенты стали обсуждать пациентов))))))))

Вы ошиблись темой, мы тут про одинцово делимся
Говорите про одинцово или строительный комплекс

Лично я за то, чтобы здесь общались дольщики, и те, кого действительно интересует покупка в этом ЖК и есть какие-то вопросы, а вот о чем они будут общаться здесь неважно, ибо этот раздел называется "Общение на свободные темы".

Объявления

У меня просто шизофрения, весеннее обострение. Раскол личности на множество прдличностей, все путается периодически в голове. Поэтому и пишу под разными названиями гостей. Скучно тут у нас 
Иногда бывают просветления у меня, но редко.

Дарья З

Вы же кажется модератор?

Вырезайте все посты где нет слова ОДИНЦОВО чтобы "детективы" и прочие маразматики не засоряли форум

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Который думает, что его мнение кого-то интересует)))))

Ваше мнение тоже не всех интересует, у каждого свое мнение, как только кто-то пишет плохо об О 1 начинаются разговоры про троллей,  у всех свое мнение что хотят то и пишут, ВАм нравится , а для кого-то гетто, как то так

Лично я за то, чтобы здесь общались дольщики, и те, кого действительно интересует покупка в этом ЖК и есть какие-то вопросы, а вот о чем они будут общаться здесь неважно, ибо этот раздел называется "Общение на свободные темы".

Подчисть ветку от флуда)
Обратите внимание
Как строй площадка перенесла ураган?

Как строй площадка перенесла ураган?

Все с нуля строят... Уточни у мозгодума по кранам, может попадали, это ж ПИКовские краны...

Ваше мнение тоже не всех интересует, у каждого свое мнение, как только кто-то пишет плохо об О 1 начинаются разговоры про троллей, у всех свое мнение что хотят то и пишут, ВАм нравится , а для кого-то гетто, как то так

Те, для кого это гетто, квартиры не покупают здесь, на кой черт мне их мнение, писать плохие новости о ЖК это одно, а вот обсирать ЖК с утра до ночи, могут только недовольные жители Одинцово из близлежащих районов, некоторые переселенцы, конкуренты ПИКа, ну и дебилы, которым нечем заняться. Вы себя к какой категории причисляете, уж явно не дольщик. А писать я никому не запрещала, лишь высказала мнение о том, кого бы хотела видеть на этом форуме.

Дарья З
Вы же кажется модератор?
Вырезайте все посты где нет слова ОДИНЦОВО чтобы "детективы" и прочие маразматики не засоряли форум

Я не модератор, обычный дольщик и пользователь форума, к сожалению)

Все с нуля строят... Уточни у мозгодума по кранам, может попадали, это ж ПИКовские краны...

Как бы это не выглядело смешно, но как раз таки Вы попали в точку, вот нигде больше краны не попадали, а вот у Пика как всегда, не всё слава богу

592d538606d7e_.png

)) Нет не похоже на него, у него другой стиль. По мне так более адекватный. И еще он не прятался а писал от себя.

Даже не думал, что здесь без меня скучают, знал бы, зашел раньше)))

Надеюсь что переселенцы получат от мертвого осла уши, бред про выгоду застраивать их "золотой" кусок земли если у ПИКа есть земля под первую и вторую фазу земля без этого ноющего стада.

А то ПИКу "выгодно"))))) ну да, сдать две фазы без этого стада, а вот третью прям мучиться и слушать нудешь про выгоду в 0.0000001% вместо 20-30% по двум первым фазам.

ПИК  не строй им нечего пошли их далеко, тогда получиться город парк!

Ну что сказать, плохо, но наш ЖК это миновало слава Богу)))

Те, для кого это гетто, квартиры не покупают здесь, на кой черт мне их мнение, писать плохие новости о ЖК это одно, а вот обсирать ЖК с утра до ночи, могут только недовольные жители Одинцово из близлежащих районов, некоторые переселенцы, конкуренты ПИКа, ну и дебилы, которым нечем заняться. Вы себя к какой категории причисляете, уж явно не дольщик. А писать я никому не запрещала, лишь высказала мнение о том, кого бы хотела видеть на этом форуме.

Еще раз - у всех СВОЕ мнение и писать только хорошее здесь не будут, и жители Одинцово имеют право здесь писать , особенно если давно здесь живут и понимают, что строительство ни для них ни для будущих жителей ЖК ничего хорошего не принесет (ввиду уплотнения населения). 

Еще раз - у всех СВОЕ мнение и писать только хорошее здесь не будут, и жители Одинцово имеют право здесь писать , особенно если давно здесь живут и понимают, что строительство ни для них ни для будущих жителей ЖК ничего хорошего не принесет (ввиду уплотнения населения). 

То что строительство ведет к уплотнению населения и так понятно, америку не открыли, в чем смысловая нагрузка ваших сообщений, для участников данного форума , мне не понятно))) 

• 013 и Дарья З. это нравится

Я себя причисляю к дольщику данного ЖК, знаю и без Вас обо всех минусах и плюсах, да и про плотность населения наслышана, ничего не поделать, но лично для меня это строительство принесет только хорошее, да и думать мне хочется в первую очередь о себе, а не о жителях Одинцово, уж простите. Хотя за что прощения просить, ведь в данном случае Вы тоже думаете лишь о себе. Нравится Вам это или нет, но в скором времени я и многие другие здесь тоже стану жителями Одинцово))))
Кстати послушать мнение жителей Одинцово я не против, больше раздражают происки конкурентов, которых на форумах полно)

• 013 это нравится

Я себя причисляю к дольщику данного ЖК, знаю и без Вас обо всех минусах и плюсах, да и про плотность населения наслышана, ничего не поделать, но лично для меня это строительство принесет только хорошее, да и думать мне хочется в первую очередь о себе, а не о жителях Одинцово, уж простите. Хотя за что прощения просить, ведь в данном случае Вы тоже думаете лишь о себе. Нравится Вам это или нет, но в скором времени я и многие другие здесь тоже стану жителями Одинцово))))
Кстати послушать мнение жителей Одинцово я не против, больше раздражают происки конкурентов, которых на форумах полно)

Площади военгородка вполне хватит чтобы настроить коммерческого жилья и срубить бабок, зачем упала им третья фаза с кучей халявщиков вообще непонятно. Отдельные полоумные на полном серьезе утверждают что строить на заселенной территории выгодно чем просто без ноющих переселенцев.

Если бы ПИК отменил третью фазу не какого гетто, не какого перенаселения не было бы, места было бы всем, можно было бы и ценники поднять, сплошные выгоды.

Надеюсь кризис надолго заморозит или вообще отменит третью бесполезную фазу.

Площади военгородка вполне хватит чтобы настроить коммерческого жилья и срубить бабок, зачем упала им третья фаза с кучей халявщиков вообще непонятно. Отдельные полоумные на полном серьезе утверждают что строить на заселенной территории выгодно чем просто без ноющих переселенцев.
Если бы ПИК отменил третью фазу не какого гетто, не какого перенаселения не было бы, места было бы всем, можно было бы и ценники поднять, сплошные выгоды.

Не вижу смысла и повода злорадстовать кому-то, ведь там живут обычные люди, и это не нам решать, что ПИКу строить, а что нет. С этими вопросами Вы, как дольщик, можете обратиться в ПИК, они лучше знают зачем им это все нужно. Но знаю одно, что это далеко не первый их опыт по переселению, а значит выгода в этом у них есть, не благотворительностью же они занимаются)
Со всеми претензиями нужно обращаться к тем, кто дал добро на это строительство, а не к ПИКу, у которого есть все разрешения, и уж тем более не к дольщикам, которые преобрели жильё себе из того, что было представлено к продаже на тот момент.

Земля была выиграла с неким обременением ( снос и переселение) по вполне вкусной цене, отсюда и выгода, впрочем эта инфа для Вас все равно , что горох об стену.
  • Назад
  • Страница 20 из 55
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов