Какая школа почитайте форум сколько эта школа будет стоить если вы милионер то вперед,в чем я сомневаюсь богатые такое барахло никогда не купят весь расчет на приезжих да на таких как здесь некоторые на форуме"а чего зато дешево и москва рядом"школа то не государственная будет
Какая школа почитайте форум сколько эта школа будет стоить если вы милионер то вперед,в чем я сомневаюсь богатые такое барахло никогда не купят весь расчет на приезжих да на таких как здесь некоторые на форуме"а чего зато дешево и москва рядом"школа то не государственная будет
А вы миллионер? Покупайте на остоженке , в хамовниках , вы что например купили?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вчера были у застройщика, еще раз подтвердили, что школа и д/сад будут государственными. Перестаньте наводить смуту, тем более раз никаким боком не относитесь и не планируете относиться к ЖК. Идите выпейте кофе, поглядывая , как минимум, на набережную Москвы реки из своего окна в ожидании личного водителя, богатей Вы наш! А если нет такой возможности, сидите на работе, получая "копейки" , и не тратьте себя на нелепости, что Вы тут пишите. Надоели/накипело))) ну хоть ветку подняли своими комментариями)))
Почитайте темы для начала, разберитесь. Не факт, что будет частная. Когда приступят ко второй очереди, тогда статус и решится
По школе инвест. проект заключен с муниципальным образованием "Гор округ Мытищи ", так прописано в договоре. и , так понимаю, что школа будет муниципальной
Вчера были у застройщика, еще раз подтвердили, что школа и д/сад будут государственными. Перестаньте наводить смуту, тем более раз никаким боком не относитесь и не планируете относиться к ЖК. Идите выпейте кофе, поглядывая , как минимум, на набережную Москвы реки из своего окна в ожидании личного водителя, богатей Вы наш! А если нет такой возможности, сидите на работе, получая "копейки" , и не тратьте себя на нелепости, что Вы тут пишите. Надоели/накипело))) ну хоть ветку подняли своими комментариями)))
да , все верно. запоздало увидела ваше сообщение-)
По школе инвест. проект заключен с муниципальным образованием "Гор округ Мытищи ", так прописано в договоре. и , так понимаю, что школа будет муниципальной
Школа будет государственная, она не может быть частной, т.к. государственных других рядом нет..
Аха я тоже думаю, ждут наверно когда аппартаменты Москва Сити будут по 999999 руб, они купят и утрут всем нос.
школа и д/сад будут муниципальными. Вчера смотрели документы.
Решил протестировать дорогу до метро. Выехал в 7:30 на машине, у метро был в 8:15. Это машина, значит на маршрутке подольше будет.
Кому интересно, парковочных мест на улице из расчета 2 места на квартиру.
В ноябре уже можно будет зайти физически посмотреть квартиру (говорю за 3 корпус)
P/S Кто что знает про то, какие магазины планируются на 1 этаже 3 корпуса?
Про магазины , думаю, рано еще говорить. Обычно застройщик оставляет это в собственности и предлагает аренду, но бывает , что и на продажу выставляет. А там , кто арендует/купит. В основном всегда: маленькие магазинчики или сети типа Магнита, аптеки, парикмахерские. Собственники же тоже смотрят , если ли смысл именно в этот район как и в любой другой идти. Конкуренция (например, там уже открыто два малона красоты, куда еще третий), ну и рентабельность. Ведь рядом Ашан, леруа и другие гиганты
я ездила 4 раза. все-после работы , те. в час пик. всегда 10 минут максимум. А вот подальше , в сторону Мытищ когда выезжала, уже были пробки. В пятницу так особенно.
Про магазины , думаю, рано еще говорить. Обычно застройщик оставляет это в собственности и предлагает аренду, но бывает , что и на продажу выставляет. А там , кто арендует/купит.
В основном всегда: маленькие магазинчики или сети типа Магнита, аптеки, парикмахерские. Собственники же тоже смотрят , если ли смысл именно в этот район как и в любой другой идти. Конкуренция (например, там уже открыто два малона красоты, куда еще третий), ну и рентабельность. Ведь рядом Ашан, леруа и другие гиганты
Ну небольшие магазинчики тоже нужны, по мелочи что-то купить или забыл. Ашан и Окей не в шаговой доступности.
Ну небольшие магазинчики тоже нужны, по мелочи что-то купить или забыл. Ашан и Окей не в шаговой доступности.
Такие магазинчики уверенна, что будут, об этом даже не беспокоюсь. Меня больше волнует чем детей развлекать. Было бы неплохо если бы детский клуб открыли.
в новых районах всегда открывают. Где я сейчас живу, тоже новый комплект, их аж 3. Ну, потому что спрос есть. Кружки разные на каждый день, организация праздников и ДР. , а чтобы не простаивало, еще и фитнес уже для взрослых туда же в определенные часы.
в новых районах всегда открывают. Где я сейчас живу, тоже новый комплект, их аж 3. Ну, потому что спрос есть. Кружки разные на каждый день, организация праздников и ДР. , а чтобы не простаивало, еще и фитнес уже для взрослых туда же в определенные часы.
Да-да, именно такое я и имела ввиду. Фитнес думаю будет и так, сейчас это популярно. Мне бы детям танцы и какой-нибудь клуб настолок, конструкторов, ну и побегать чтоб было где)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49