Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 24 из 104
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Ага, Пушкино, мне от дома где живу 2часа транспортом или час по свободной дороге на машине, нормально.

Зато там коллапса не будет-))!  какого -неясно, видимо, что то из астрологии...-)

А что в мытищи/лайт совсем плохо продается, что аж тут советуют его?!))) уже похоже хейтеры, те самые менеджеры соседних ЖК)
Объявления
Какая школа почитайте форум сколько эта школа будет стоить если вы милионер то вперед,в чем я сомневаюсь богатые такое барахло никогда не купят весь расчет на приезжих да на таких как здесь некоторые на форуме"а чего зато дешево и москва рядом"школа то не государственная будет

Какая школа почитайте форум сколько эта школа будет стоить если вы милионер то вперед,в чем я сомневаюсь богатые такое барахло никогда не купят весь расчет на приезжих да на таких как здесь некоторые на форуме"а чего зато дешево и москва рядом"школа то не государственная будет

А вы миллионер? Покупайте на остоженке , в хамовниках , вы что например купили?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Вчера были у застройщика, еще раз подтвердили, что школа и д/сад будут государственными. Перестаньте наводить смуту, тем более раз никаким боком не относитесь и не планируете относиться к ЖК. Идите выпейте кофе, поглядывая , как минимум, на набережную Москвы реки из своего окна в ожидании личного водителя, богатей Вы наш! А если нет такой возможности, сидите на работе, получая "копейки" , и не тратьте себя на нелепости, что Вы тут пишите. Надоели/накипело))) ну хоть ветку подняли своими комментариями)))

Почитайте темы для начала, разберитесь. Не факт, что будет частная. Когда приступят ко второй очереди, тогда статус и решится

Обратите внимание
По школе инвест. проект заключен с муниципальным образованием "Гор округ Мытищи ", так прописано в договоре. и , так понимаю, что школа будет муниципальной

Вчера были у застройщика, еще раз подтвердили, что школа и д/сад будут государственными. Перестаньте наводить смуту, тем более раз никаким боком не относитесь и не планируете относиться к ЖК. Идите выпейте кофе, поглядывая , как минимум, на набережную Москвы реки из своего окна в ожидании личного водителя, богатей Вы наш! А если нет такой возможности, сидите на работе, получая "копейки" , и не тратьте себя на нелепости, что Вы тут пишите. Надоели/накипело))) ну хоть ветку подняли своими комментариями)))

да , все верно. запоздало увидела ваше сообщение-)
я про школу и садик-))муниципальные. те государственные.

По школе инвест. проект заключен с муниципальным образованием "Гор округ Мытищи ", так прописано в договоре. и , так понимаю, что школа будет муниципальной

Школа будет государственная, она не может быть частной, т.к. государственных других рядом нет..

Аха я тоже думаю, ждут наверно когда аппартаменты Москва Сити будут по 999999 руб, они купят и утрут всем нос.

школа и д/сад будут муниципальными. Вчера смотрели документы.

Решил протестировать дорогу до метро. Выехал в 7:30 на машине, у метро был в 8:15. Это машина, значит на маршрутке подольше будет.

Кому интересно, парковочных мест на улице из расчета 2 места на квартиру.

В ноябре уже можно будет зайти физически посмотреть квартиру (говорю за 3 корпус)

P/S Кто что знает про то, какие магазины планируются на 1 этаже 3 корпуса?

школа и д/сад будут муниципальными. Вчера смотрели документы.

Решил протестировать дорогу до метро. Выехал в 7:30 на машине, у метро был в 8:15. Это машина, значит на маршрутке подольше будет.

Кому интересно, парковочных мест на улице из расчета 2 места на квартиру.

В ноябре уже можно будет зайти физически посмотреть квартиру (говорю за 3 корпус)

P/S Кто что знает про то, какие магазины планируются на 1 этаже 3 корпуса?

Получается 45 мин  до метро? долго. Я была  два раза всего один раз в будни другой в выходной, мин 15 без пробок.

"На улице " это где? на территории ЖК или у метро Медведково, где все платно?

Магазины -наверно какие-нибудь продукты.

Про магазины , думаю, рано еще говорить. Обычно застройщик оставляет это в собственности и предлагает аренду, но бывает , что и на продажу выставляет. А там , кто арендует/купит.
В основном всегда: маленькие магазинчики или сети типа Магнита, аптеки, парикмахерские. Собственники же тоже смотрят , если ли смысл именно в этот район как и в любой другой идти. Конкуренция (например, там уже открыто два малона красоты, куда еще третий), ну и рентабельность. Ведь рядом Ашан, леруа и другие гиганты
я ездила 4 раза. все-после работы , те. в час пик. всегда 10 минут максимум. А вот подальше , в сторону Мытищ когда выезжала, уже были пробки. В пятницу так особенно.

Про магазины , думаю, рано еще говорить. Обычно застройщик оставляет это в собственности и предлагает аренду, но бывает , что и на продажу выставляет. А там , кто арендует/купит.
В основном всегда: маленькие магазинчики или сети типа Магнита, аптеки, парикмахерские. Собственники же тоже смотрят , если ли смысл именно в этот район как и в любой другой идти. Конкуренция (например, там уже открыто два малона красоты, куда еще третий), ну и рентабельность. Ведь рядом Ашан, леруа и другие гиганты

Ну небольшие  магазинчики тоже нужны, по мелочи что-то купить или забыл.   Ашан и Окей не в шаговой доступности. 

Ну небольшие  магазинчики тоже нужны, по мелочи что-то купить или забыл.   Ашан и Окей не в шаговой доступности.

ну да, ежедневный стандартный ассортимент. Если что поизысканней, то Азбука вкуса напротив. А если семьей затариться на две недели сразу -то Ашан

Такие магазинчики уверенна, что будут, об этом даже не беспокоюсь. Меня больше волнует чем детей развлекать. Было бы неплохо если бы детский клуб открыли.

в новых районах всегда открывают. Где я сейчас живу, тоже новый комплект, их аж 3. Ну, потому что спрос есть. Кружки разные на каждый день, организация праздников и ДР. , а чтобы не простаивало, еще и фитнес уже для взрослых туда же в определенные часы.

в новых районах всегда открывают. Где я сейчас живу, тоже новый комплект, их аж 3. Ну, потому что спрос есть. Кружки разные на каждый день, организация праздников и ДР. , а чтобы не простаивало, еще и фитнес уже для взрослых туда же в определенные часы.

Да-да, именно такое я и имела ввиду. Фитнес думаю будет и так, сейчас это популярно. Мне бы детям танцы и какой-нибудь клуб настолок, конструкторов, ну и побегать чтоб было где)

• Назад
  • Страница 24 из 104
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов